Скэри Муви
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Minsk | Стильно, конечно..Но как трэк - хуета) Адик сделал не мего, но его было приятней слушать.. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от dane star Переслушал раз 20-30 трек сайта за день.
Там есть сторителлинг по сути.
Сайт рассказывает историю про Адика.
Вначале он проснулся ему клава что-то про гунтаномо что тот зашёл, потом он хернёй страдает и про его мечты ему говорит клава. Какой он "ноль по факту" по сравнению с ней. Потом(днём) адик дунул и пошёл вконтакт и ему пишут фанаты клавы. Течение времени есть вообщем-то историю про жизнь Адика он рассказал. По-моему стандартный сторителлинг.
сейчас все засрут наверно меня. Я лично засирать тебя не хочу, но ты кэп вот именно этого я ожидал про кепа, ты хотя бы адекватен. -Цитата от Begemott ] -Цитата от dane star Переслушал раз 20-30 трек сайта за день.
Вначале он проснулся ему клава что-то про гунтаномо что тот зашёл, потом он хернёй страдает и про его мечты ему говорит клава. Какой он "ноль по факту" по сравнению с ней. Потом(днём) адик дунул и пошёл вконтакт и ему пишут фанаты клавы. Течение времени есть вообщем-то историю про жизнь Адика он рассказал. По-моему стандартный сторителлинг.
сейчас все засрут наверно меня. Послушай ещё 20 раз и обнаружишь скрытый смысл и ожидал. съоригинальничал. молодец. не хуя у тебя не получится подъёбывать с скрытыми смыслами. 4*20=80 минут в день уделить музыке это нормально если у меня играет всё время музыка с8 утра то да, наверно я дохуя ебанутый. а ты невъебато умный перец. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | -Цитата от dane star -Цитата от ШтЫрлиц -Цитата от dane star Переслушал раз 20-30 трек сайта за день.
сейчас все засрут наверно меня. Я лично засирать тебя не хочу, но ты кэп вот именно этого я ожидал про кепа, ты хотя бы адекватен. -Цитата от Begemott ] -Цитата от dane star Переслушал раз 20-30 трек сайта за день.
сейчас все засрут наверно меня. Послушай ещё 20 раз и обнаружишь скрытый смысл и ожидал. съоригинальничал. молодец. не хуя у тебя не получится подъёбывать с скрытыми смыслами. 4*20=80 минут в день уделить музыке это нормально если у меня играет всё время музыка с8 утра то да, наверно я дохуя ебанутый. а ты невъебато умный перец. Ну ты мне на пример нахуй не нужен, я оставил тему в браузере, чтобы интриги и всю хуйню почтитать, а ты наверно очень пиздат, раз тебе 20-30 раз понадобилось чтобы понять о чём текст | | | | тю'fm
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Тюмень | прикольный трэк и учитывая все что раньше у них было оочень все добро и мило | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Begemott -Цитата от dane star -Цитата от ШтЫрлиц
Я лично засирать тебя не хочу, но ты кэп вот именно этого я ожидал про кепа, ты хотя бы адекватен. -Цитата от Begemott ]
Послушай ещё 20 раз и обнаружишь скрытый смысл и ожидал. съоригинальничал. молодец. не хуя у тебя не получится подъёбывать с скрытыми смыслами. 4*20=80 минут в день уделить музыке это нормально если у меня играет всё время музыка с8 утра то да, наверно я дохуя ебанутый. а ты невъебато умный перец. Ну ты мне на пример нахуй не нужен, я оставил тему в браузере, чтобы интриги и всю хуйню почтитать, а ты наверно очень пиздат, раз тебе 20-30 раз понадобилось чтобы понять о чём текст да друг мой. если я переслушал его 20-30 раз не значит что я не понял это разе на третьем. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Кременчуг | У 228 трэк по ярче 100% | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Полюбому адик навел клаву на эту тему. | | | | About
Регистрация: 22.11.2009 Откуда: куда?и сколько по лавэ? | я тебе говорил Сашь
хуёва ты поступил............. | | | | новый пользователь
Саш - делаешь круто.
а Клаве не нужно обижаться. | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | Трек хорош!!!! Мне понравилось!!!
Но сайт низко поступил, пиздец грязь | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Нихуя он не низко поступил.
Адик также его опустил в свое время, но все ему респектнули.
Сайт отвечает тем же - он ублюдок?
Где логика? | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | -Цитата от Phantomas Нихуя он не низко поступил.
Где логика? Одно дело когда лично все направлено, на тебя!!!
А другое дело когда родных и близких тащат сюда!!!!
Просто вклюсите трек Аркаши с независимого и этот трек Сайта, какой гаже???
Аркаша в свое время сделал типичный бэттл рэпчик, тут и обижаться толком то не на что!! А тут бабские сплетни и удары ниже пояса!!! | | | | Мне 6 лет
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Seattle(US) | -Цитата от milus06 У 228 трэк по ярче 100% У 22во7 трек колхозный получился, и опять была вставленна ссаная шуточка про дешевый микро или как там у рэперов... | | | | Батл куплен А я молодец
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: NVRSK(Новороссийск) | еее сайт ты пиздат))))))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Riper -Цитата от Phantomas Нихуя он не низко поступил.
Где логика? Одно дело когда лично все направлено, на тебя!!!
А другое дело когда родных и близких тащат сюда!!!!
Просто вклюсите трек Аркаши с независимого и этот трек Сайта, какой гаже???
Аркаша в свое время сделал типичный бэттл рэпчик, тут и обижаться толком то не на что!! А тут бабские сплетни и удары ниже пояса!!! ну какраз трек направлен сугубо лично на Адика... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | ой, какие же все блять культурные на хх.ру , высшие ценности и мораль забыли только приписать .а так бы вообще заябись....
Сайт сделал дисс - его дело . Как , за что , и куда бить - дело чисто его , нахуй лезть , обсуждать его? тем более учитывая что половина не знает ни 1ного ни другого лично ) | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | Dsorrow, а ты знаешь нас, что иронизируешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Употреблятор, Все равно грязно!!! Я не знаю Адика, но Сайт за такое мог бы и лицо просрать!!! | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | чёта вообще не понравилось | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Riper Dsorrow, а ты знаешь нас, что иронизируешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Употреблятор, Все равно грязно!!! Я не знаю Адика, но Сайт за такое мог бы и лицо просрать!!!
за какое такое ... за то шо он сказал шо его жена круче чем он и он заложник этого всего и по этому ему ничего не остаеться как курить шмаль?
ты вдруг когда в следующий раз какую нибудь парнушку включишь пазырить ,ты ж не забудь о своей впечатлительности.... | | | | Да, я такой=))
Регистрация: 07.08.2007 Откуда: NSK | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Riper Dsorrow, а ты знаешь нас, что иронизируешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Употреблятор, Все равно грязно!!! Я не знаю Адика, но Сайт за такое мог бы и лицо просрать!!!
за какое такое ... за то шо он сказал шо его жена круче чем он и он заложник это всего и по этому ему ничего не остаеться как курить шмаль?
ты вдруг когда в следующий раз какую нибудь парнушку включишь пазырить ,ты ж не забудь о своей впечатлительности.... Не знаю как тебе, а мне девушек настоящих хватает)))))))
p.s. А что можешь посоветовать?!)) | | | | Купил аКК в 2012
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: твоя телка знает мой номер | по моему Сайт проебал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Moscow | ахаахха весёлый трек постебал адика хаха
эх жаль что они в паре и только 1 пройдёт, а так 2 мц хороших | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Riper -Цитата от Употреблятор -Цитата от Riper Dsorrow, а ты знаешь нас, что иронизируешь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Употреблятор, Все равно грязно!!! Я не знаю Адика, но Сайт за такое мог бы и лицо просрать!!!
за какое такое ... за то шо он сказал шо его жена круче чем он и он заложник это всего и по этому ему ничего не остаеться как курить шмаль?
ты вдруг когда в следующий раз какую нибудь парнушку включишь пазырить ,ты ж не забудь о своей впечатлительности.... Не знаю как тебе, а мне девушек настоящих хватает)))))))
p.s. А что можешь посоветовать?!)) вот и хорошо шо не знаешь как мне...
а тебе я могу посоветовать ... не лицемерить...
и не думать что кто то глупее или хуже тебя... | | | | новый пользователь