Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Шайтан Шаман я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
оочень надеюсь. Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
когда я говорю "пустят" я имею ввиду только какие то высшие злые силы космоса ...
а не кого то конкретно ... потому что в теории заговоров я тоже не верю ...
все скорей больше на похуизме и личных симпатиях судей чаще происходит ... (ну или когда один трек явно лучше другого ...)
Рабит молодец в этом батле, но не у классика , не у короба , не у Честа ему пока не выиграть .... - ибо есть такое какое то батловое накопление виртуальной брони...... - и у этих персонажей оно тоже выше )))))
но это я всё чисто субъективно ...
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. Именно это я в треке намекал, так и есть , круче мой трек или нет а пропустят полюбак него, а сделать в 3 раза круче на данном этапе никому не под силу. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sicill а я когда включаю мне смешно. сведению столько лет ... звучит неправильно ))))))) не качает звуком вообще зато сколько народу гоняли эту песню в плеерах  | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от [Lucky MC] -Цитата от Sicill хуйню сказал не смешную схуяле ли ей быть смешной. я ж взгрустнул -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Sicill а я когда включаю мне смешно. сведению столько лет ... звучит неправильно ))))))) не качает звуком вообще вот, а у меня еще поеботнее
тем более ,что трэк все равно загонный)) | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | крутоу сань очень круто позитивно ..курочки дурочки  | | | | ______________
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Южно-Сахалинск=Y-Sakh | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Шайтан Шаман я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
оочень надеюсь. Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
когда я говорю "пустят" я имею ввиду только какие то высшие злые силы космоса ...
все скорей больше на похуизме и личных симпатиях судей чаще происходит ... (ну или когда один трек явно лучше другого ...)
Рабит молодец в этом батле, но не у классика , не у короба , не у Честа ему пока не выиграть .... - ибо есть такое какое то батловое накопление виртуальной брони...... - и у этих персонажей оно тоже выше )))))
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. Как по мне то у Классика сейчас самый высокий уровень брони,у Короба тоже здоровская защита,а Чест не то,его браня послабже этих двух будет... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Romano -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. Как по мне то у Классика сейчас самый высокий уровень брони,у Короба тоже здоровская защита,а Чест не то,его браня послабже этих двух будет... так и есть. и у меня броня примерно такая же как у Честа      | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман Бронетанковые войска, вперёёёёёд 
Так как с добром, то вперёд со цветами и шариками... Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от RabbiT Именно это я в треке намекал, так и есть , круче мой трек или нет а пропустят полюбак него, а сделать в 3 раза круче на данном этапе никому не под силу. Думаю на данный момент в вашей паре у Него нет шансов | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от P.O.N.Y. та вообще то тут обсуждение моего трека..
и тема моя.. че ты?
а уж раз по смыслу мы зашли.. с соучаснегами...
т овыходить на пару фраз вконтакт .. как . то....
не обязательно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | -Цитата от Romano -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. Как по мне то у Классика сейчас самый высокий уровень брони,у Короба тоже здоровская защита,а Чест не то,его браня послабже этих двух будет... А Кю Фаст  У него ещё и защитное поле  Возможно он сам его и разрушит, хотя хз...
У Сайта имеется небольшой шар волшебной брони, с неземного материала 
Кстати Александр проходит дальше, хотя в некоторых судей противник в фаворитах числится, всё может быть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от P.O.N.Y. та вообще то тут обсуждение моего трека..
и тема моя.. че ты?
а уж раз по смыслу мы зашли.. с соучаснегами...
т овыходить на пару фраз вконтакт .. как . то....
не обязательно по треку я уже отписался, это раз...
ссылка на группу из-за того, что тему баттла навечно закрыли, это два
если тебе не с кем поругаться, то со мной этого делать не стоит, это три
ну и, скажу еще раз, трек вкатил... | | | | Аёба
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: Воскресенка | Добрый Саша =) | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | да слабый трек,все чтоли жопализы или реально мое мнение отличается так сильно? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Wee да слабый трек,все чтоли жопализы или реально мое мнение отличается так сильно? ахуенная логика  все жопа лизы  | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | сайт порадовал снова,припев наиотличнейший  | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | -Цитата от Wee да слабый трек,все чтоли жопализы или реально мое мнение отличается так сильно? может ты мудак?  | | | | воин света
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Украина, Харьков | Шайтан забись отшаманил на этот раунд  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от smaki -Цитата от Wee да слабый трек,все чтоли жопализы или реально мое мнение отличается так сильно? может ты мудак?  неа... у него просто мнение реально  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | местами нойза напомнил | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2009 Откуда: из недр | крутански | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Сергей Тёмный местами нойза напомнил в начале второго куплета ? там ритмика похожая | | | | СашаТэ
Регистрация: 10.09.2008 Откуда: Кусачий Бобруйск | Добрый клоун 
Мне понравилось  | | | | Здесь!
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Лос-Энгельс(Быдловград) | охуенный трек! минус классный,хочется танцевать где нибудь на крыше ночью! спасибон в общем за позитив  | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бля это реальнно охуенно!!!!!!!Пересмотрел свои мнения насчет лучших треков раунда))На первом по-прежнему Джони, а Ты теперь на втором,обойдя Q Fasta))Ну это всё моё имхо) | | | | |