Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Гарри Топор блять я вообще человек мирный.
Я зашёл в тему и вижу что какой-то вася называеет моего друга блят ьтупой хернёй. я написал ему что он сам таковым является. дальше пришёл этот ваш "культ злой клоун" непонятно с чего и начал какую-то хуйню городить. Кому-то там он обещает ебало набить, я у него записан в список геев уже, кто-то ещё дуры тупые.
Короче ему могу посоветовать реально перестать дрочить и завести девушку себе. это сделает тебя добрее. А слова твои которые ты мне тут пишешь ты мне никогда в жизни бы не сказал в лицо потому что ты слишком хорошо знаешь кто я такой. Давай, воин, удачи))) ну ты точно от себя без ума , - веришь - вот без понятия кто ты такой... - но в лицо б сказал запросто ...
чи ни тапор )))) -Цитата от RabbiT Не буду хейтером, выделю то, что понравилось.
Кстати на самом деле эта фишка с направлением треков на аппанента правда как-то надоедает, не дай бог на приятеля попасть...
Эмоциональная читка как всегда....
Хоть минус и дерьмо дикое (вернее не для меня.) но вполне хорошо сделано под него. просто не моё.
Соперника не слушал. с возвращением !!! минус - это скорей дань одному бессмертному классному Деду - творчество которого когда то меня впечатлило .. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от [Lucky MC] сайт, во сколько лет ты волшебника написал?  | | | | Культ Злые Клоуны
музню ещё на синтезаторах делал по миди.. на флопиках | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Гарри Топор блять я вообще человек мирный.
Я зашёл в тему и вижу что какой-то вася называеет моего друга блят ьтупой хернёй. я написал ему что он сам таковым является. дальше пришёл этот ваш "культ злой клоун" непонятно с чего и начал какую-то хуйню городить. Кому-то там он обещает ебало набить, я у него записан в список геев уже, кто-то ещё дуры тупые.
Короче ему могу посоветовать реально перестать дрочить и завести девушку себе. это сделает тебя добрее. А слова твои которые ты мне тут пишешь ты мне никогда в жизни бы не сказал в лицо потому что ты слишком хорошо знаешь кто я такой. Давай, воин, удачи))) Ты либо страдаешь выпучением глаз, либо читаешь по слогам, но там было сказано, что трек тупая херня, а не друг. Так что не хуя не слив слов. Прежде чем гнать, научись правильно читать, инет-воин
Вторая фраза похожа на тупой штамп. Мне эту фразу десять раз говорили, при том, что общался с людьми с моего города. Задаю ответный вопрос, сам ты бы подошёл и сказал бы? Ответ: "Да подошёл бы"....Учитывая что я ростом 160 и весом небольшим, сказать мне легко без последствий, вот никто только что-то не подошёл никто и не сказал что-то в лицо...Парадокс...
Так что ничем не убедил уася...Твои слова всего лишь пустой трёп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Кошелев Алексей  У соперника оджиг на первых минутах и трек сам херня тупая...Надеюсь Сайт проход, не смотря, что соперника только свиньёй назвал, а не нахуй послал... чтобы так не бросать словами.... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от Гарри Топор блять я вообще человек мирный.
Короче ему могу посоветовать реально перестать дрочить и завести девушку себе. это сделает тебя добрее. А слова твои которые ты мне тут пишешь ты мне никогда в жизни бы не сказал в лицо потому что ты слишком хорошо знаешь кто я такой. Давай, воин, удачи))) Ты либо страдаешь выпучением глаз, либо читаешь по слогам, но там было сказано, что трек тупая херня, а не друг. Так что не хуя не слив слов. Прежде чем гнать, научись правильно читать, инет-воин
Вторая фраза похожа на тупой штамп. Мне эту фразу десять раз говорили, при том, что общался с людьми с моего города. Задаю ответный вопрос, сам ты бы подошёл и сказал бы? Ответ: "Да подошёл бы"....Учитывая что я ростом 160 и весом небольшим, сказать мне легко без последствий, вот никто только что-то не подошёл никто и не сказал что-то в лицо...Парадокс...
Так что ничем не убедил уася...Твои слова всего лишь пустой трёп та эт нормально ... всегда ж остается вариант отверткой в глаз штрыкануть... 
я всегда так делаю...  | | | | Демагог
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Немного удивил) Предполагал трек иного стиля) Но все же на 5+
Как думаешь кто окажеться в финале батла? | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | Хороший Трек  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SHIFT [kz] Немного удивил) Предполагал трек иного стиля) Но все же на 5+
Как думаешь кто окажеться в финале батла? я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
оочень надеюсь. | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Шайтан Шаман я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
оочень надеюсь. Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Шайтан Шаман я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
оочень надеюсь. Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
когда я говорю "пустят" я имею ввиду только какие то высшие злые силы космоса ...
а не кого то конкретно ... потому что в теории заговоров я тоже не верю ...
все скорей больше на похуизме и личных симпатиях судей чаще происходит ... (ну или когда один трек явно лучше другого ...)
Рабит молодец в этом батле, но не у классика , не у короба , не у Честа ему пока не выиграть .... - ибо есть такое какое то батловое накопление виртуальной брони...... - и у этих персонажей оно тоже выше )))))
но это я всё чисто субъективно ...
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. | | | | goomba.gif
Регистрация: 12.10.2009 Откуда: кемерово+оленеград | вполне трэк, но на прошлые два раунда поинтересней было. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Шайтан Шаман я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
оочень надеюсь. Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
когда я говорю "пустят" я имею ввиду только какие то высшие злые силы космоса ...
все скорей больше на похуизме и личных симпатиях судей чаще происходит ... (ну или когда один трек явно лучше другого ...)
Рабит молодец в этом батле, но не у классика , не у короба , не у Честа ему пока не выиграть .... - ибо есть такое какое то батловое накопление виртуальной брони...... - и у этих персонажей оно тоже выше )))))
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. а какой у Хайда трек мощняковый был....
хотя как по мне и перед Хайдом... Мистер эМа тречок убирал ЭсДэновича ...
но виртуальная броня это да... (((( | | | | No LOVE,No Mercy...
Регистрация: 20.10.2009 |  Сама доброта, Сайта трэк на этот баттл... Не такой как все блин)
Я умилился аж  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от Шайтан Шаман я не верю что рабита пустят до финала )))
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. А мне кажеться судьям похуй на треки) Все как ты сказал по личным симпатиям. Козза вообще не понятно ПОЧЕМУ слили. Я уверен что он бы до 7-го точно дотянул. Да и как то интересснее было бы наблюдать за батлом. На данный момент на батле нет таких участников, которые как-то похожи с ним в стиле. Ну если что Рэбит. А Чест хз... Попади он в этом раунде не на Шейда, то если обьективно посудить, он бы слился. Мне не понравился его трек. Прошлые его раунды смотрелись поинтерессней 
Тебе удачи, ты единственный представитель такого народного рэПа) Держись на волне. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | У Сайта уже хэйтеры появились, читаю тему, умиляюсь прям.
Будет очень обидно если ты не дойдёшь хотя бы до полуфинала, всё-таки так как делаешь ты, не делает никто, даже чего-то похожего ни у кого нет.
трек хороший, я думаю больше писать ничего не стоит. | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] Самое интерессное что так скорее всего и может быть. Хотя мне кажеться Классик с Рэбитом. Поддай жары)) Разрушай все стереотипы  я не верю что рабита пустят до финала )))
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. а какой у Хайда трек мощняковый был....
хотя как по мне и перед Хайдом... Мистер эМа тречок убирал ЭсДэновича ...
но виртуальная броня это да... (((( ага было дело  | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от [Lucky MC] сайт, во сколько лет ты волшебника написал? какого еще волшебника  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Sicill -Цитата от [Lucky MC] сайт, во сколько лет ты волшебника написал? какого еще волшебника  отакого
да простит меня сайт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | хорошо ))  про Классика и Къю Фаста окейная строчка ) | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от SHIFT [kz] -Цитата от Шайтан Шаман я единственное надеюсь что не Ку-фаст против Классика.
вон Витя СД весь в такой броне был ... и выиграл когда то у Хайда...и дело было не в треках. При этих словах сразу вспоминаю 7 офф и твой раунд с Драго...Ну или Углом ЗЗ 
Или ещё парочку разных раундов, где соперник был явно сильнее "Звязды"...
Только на это есть ответ: ДЖ и СД...но там наверно сыграло, что "Это СД...Заебал он всех".
Или до сих пор остаётся загадкой почему Карабина не пустили в 3, хотя раскрытие было вах вах...
И вообще, баттлы хуйня, а судьи пидорасы...  А победитель уже заплатил за финал... | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | блядь, он даже в 16 читал лучше, чем я сейчас   | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Как по мне - лучший трек раунда... Хоть и не нравится мне творчество Сайта, но большинство участников в этом раунде просто разочаровали... | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | а я когда включаю мне смешно. сведению столько лет ... звучит неправильно ))))))) не качает звуком вообще | | | | |