Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет ты мама Топора? xDDDD оно топор. виртуальный | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | а ебальце все равно б набил | | | | ХвСRec
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: о. Сахалин | Сааайт Саааайт! ты нынче не тооорт...
ты на 14 неоф другой был... оттудова треки до сих на репиде кручу.
а тут только 4 раунд
а остальные что на прошлом индабателе, что на этом... не совсем... | | | | новый пользователь
Ну просто улыбнуло это тельце!!! Ну что вам не живется спокойно то?
Как я поняла это мальчик с женским мышлением (э, даже не с женским, а с Бабским), лезть в тему и срать (ой, сорри) в ней не по теме (ой, извиняюсь за тавтологию), может только тупая телка-малолетка
Да еще и с кривыми руками Аудишн 3 установить даже не может, а в рэпе шарит дай Боже!!!
+На аве какая то бабенка страшная Я в шоке! И вот Он(или ОНО) про геев бормочет что то! | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Шайтан Шаман
Слыш ... а отето такие сапожки... это у вас модно так? или шо?
это ж вроде ты...если я не ошибаюсь....
ну орёёёл .. орёёёл ... конечно ....(три дуры под сценой и орёл )))) Зато у меня девушка ахуенная и сапожки мои главное чтоб нравились ей а не тебе, киска))) та просто у нас такие геи носят ...
тыб туда хоть колготы не заправлял ... ))))))))))))))
а с барышнями.... мне почему то кажется ... у меня всё равно поинтересней.. асортиментик.... у вас это где? у вас в селе?
Не бойся, мода в мегаполисах несколько отличается от моды в немегаполисах. Я не знаю откуда ты, но уверен что у вас много что считается гейским из вполне нормальных вещей)))) | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет ты мама Топора? xDDDD А ты сосёшь у сайта? нет=)
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) | | | | Карьера Off
Как я поняла это мальчик с женским мышлением (э, даже не с женским, а с Бабским), лезть в тему и срать (ой, сорри) в ней не по теме (ой, извиняюсь за тавтологию), может только тупая телка-малолетка
Да еще и с кривыми руками Аудишн 3 установить даже не может, а в рэпе шарит дай Боже!!!
+На аве какая то бабенка страшная Я в шоке! И вот Он(или ОНО) про геев бормочет что то! Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House
ты мама Топора? xDDDD А ты сосёшь у сайта? нет=)
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Гарри Топор
Зато у меня девушка ахуенная и сапожки мои главное чтоб нравились ей а не тебе, киска))) та просто у нас такие геи носят ...
а с барышнями.... мне почему то кажется ... у меня всё равно поинтересней.. асортиментик.... у вас это где? у вас в селе?
Не бойся, мода в мегаполисах несколько отличается от моды в немегаполисах. Я не знаю откуда ты, но уверен что у вас много что считается гейским из вполне нормальных вещей)))) нормальные вещи - понятие вполне гибкое Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Theft -Цитата от Wildash Theft
+На аве какая то бабенка страшная Я в шоке! И вот Он(или ОНО) про геев бормочет что то! Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft
А ты сосёшь у сайта? нет=)
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? ты спалилась | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Theft -Цитата от Wildash Theft
+На аве какая то бабенка страшная Я в шоке! И вот Он(или ОНО) про геев бормочет что то! Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? хм, потому что у твоего любимого рeпера тоже есть интернет, руки, комп, и он в силах постоять сам за себя)? хм или нет? Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Употреблятор -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Шайтан Шаман
та просто у нас такие геи носят ...
Не бойся, мода в мегаполисах несколько отличается от моды в немегаполисах. Я не знаю откуда ты, но уверен что у вас много что считается гейским из вполне нормальных вещей)))) нормальные вещи - понятие вполне гибкое Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Theft -Цитата от Wildash Theft
+На аве какая то бабенка страшная Я в шоке! И вот Он(или ОНО) про геев бормочет что то! Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от The Clown aka House
нет=)
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? ты спалилась xDDDDD | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | блять я вообще человек мирный.
Я зашёл в тему и вижу что какой-то вася называеет моего друга блят ьтупой хернёй. я написал ему что он сам таковым является. дальше пришёл этот ваш "культ злой клоун" непонятно с чего и начал какую-то хуйню городить. Кому-то там он обещает ебало набить, я у него записан в список геев уже, кто-то ещё дуры тупые.
Короче ему могу посоветовать реально перестать дрочить и завести девушку себе. это сделает тебя добрее. А слова твои которые ты мне тут пишешь ты мне никогда в жизни бы не сказал в лицо потому что ты слишком хорошо знаешь кто я такой. Давай, воин, удачи))) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft -Цитата от Wildash Theft
+На аве какая то бабенка страшная Я в шоке! И вот Он(или ОНО) про геев бормочет что то! Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от The Clown aka House
нет=)
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? хм, потому что у твоего любимого рeпера тоже есть интернет, руки, комп, и он в силах постоять сам за себя)? хм или нет? Нехуй выкладывать фотки, если бы не это меня тут небыло) | | | | ¡¡¡
у сайта кстати покруче трэк будет | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft
Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? хм, потому что у твоего любимого рeпера тоже есть интернет, руки, комп, и он в силах постоять сам за себя)? хм или нет? Нехуй выкладывать фотки, если бы не это меня тут небыло) ты по всем темам лазеешь и смотришь не выставили его фотки? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft
Слезь с Коня Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? хм, потому что у твоего любимого рeпера тоже есть интернет, руки, комп, и он в силах постоять сам за себя)? хм или нет? Нехуй выкладывать фотки, если бы не это меня тут небыло) ты снова спалилась | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House
хм, потому что у твоего любимого рeпера тоже есть интернет, руки, комп, и он в силах постоять сам за себя)? хм или нет? Нехуй выкладывать фотки, если бы не это меня тут небыло) ты по всем темам лазеешь и смотришь не выставили его фотки? Чесно говоря случайно зашёл | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | Не буду хейтером, выделю то, что понравилось.
Кстати на самом деле эта фишка с направлением треков на аппанента правда как-то надоедает, не дай бог на приятеля попасть...
Эмоциональная читка как всегда....
Хоть минус и дерьмо дикое (вернее не для меня.) но вполне хорошо сделано под него. просто не моё.
Соперника не слушал. | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Употреблятор -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House
хм, потому что у твоего любимого рeпера тоже есть интернет, руки, комп, и он в силах постоять сам за себя)? хм или нет? Нехуй выкладывать фотки, если бы не это меня тут небыло) ты снова спалилась Виталя пошол нахуй | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | очень чесно))))))))))))) Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Theft -Цитата от Употреблятор -Цитата от Theft
Нехуй выкладывать фотки, если бы не это меня тут небыло) ты снова спалилась Виталя пошол нахуй | | | | death has no meaning
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Санкт-Петербург | кстати, тони раут пройдёт наверняка. он в почёте у судей. может и справедливо, но видимо я не понимаю такого "злого рэпа" и не вижу злости, особо.
треки у обоих слабенькие.
но я за сайта, он интереснее | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | А мне нравится как сайт на фотках вы глядит!
в моём вкусе такие мальчики!
хоть и хохол,хоть и газ пиздит у нас,но всё равно он пупсик!!)) | | | | Особый статус
Регистрация: 01.08.2007 | у соперника трек чушь какая то и голос пиздец и стиль как у 228 кароче клоун какой то техники 0 и шутки какие то пидорские | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Снова не понравилось. Проблемма во мне. Не по вкусу такой стаф...Уважение Сайту, хотя бы за заслуги | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Theft -Цитата от Wildash Theft
что ж ты злой какой, я же мирно спросил))) а ты мудак видимо) Ой ну извените Нет я не мудак, но когда над моим любимым рэпером издеваются, выкладывают фотки, почему бы мне тоже самое не сделать тоже самое? ну грубил одному из обсуждавших твой любимый реппер - по мойму первым, зачем зашёл в тему вообще не ясно ))) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | сайт, во сколько лет ты волшебника написал? | | | | Киборг бля
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Брянск - Москва | Приятный очень трек. Легко слушается | | | | |