Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от GranD KonTrusT Ага поноет как на независимом что его айсид засуживал )! правда там в текстовой форме и на форуме это было ))) у них даже был диалог )) наверное наш милыйд руг был ахуенно рад !) самое ужасное , что ты сам даже непонимаешь каким со стороны лохом себя показываешь. | | | | KonTrusT- ЙоОБа
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | -Цитата от Кошелев Алексей GranD KonTrusT Ну ты тролль. Так по существу и не сказал. Улица говоришь учит..А она учит говорить левую хуйню, на поставленый прямо вопрос. Сразу увидел в тебе уличного пацана. Повторяю, ты готов за свои слова ответить? Какой бы не был МЦ, как человек ты гнилой. Так что иди дальше дуй в хуй.. Чушок епт. Ну видимо да ты почему то так делаешь !)
Ты еще не зная меня как человека уже говоришь что я гнилой ))!Так кто это у нас там пиздабол за шторкой в примерочной сайта )!
Готов ответить ) приезжай отвечу )!)Ибо здесь с тобой как со стенкой толку базарить нет )_!!Ты на простую предьяву найдешь тысячи отмазок )!
Факты ?!)_Зайди в группу ихнюю 4 рейх слушай трек подписанный твоим именем и фамилией ))
По базарам ты такой же како ни ни бе ни ме но гангстер якобы ))!
Если бы например ты был взрослым за кого ты так азхуенно выдавать себя пытаешся )) ты бы обьяснил)) однаком тебе нада помахатся хуем как шпагой павлин напыщенный )! Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от GranD KonTrusT Ага поноет как на независимом что его айсид засуживал )! правда там в текстовой форме и на форуме это было ))) у них даже был диалог )) наверное наш милыйд руг был ахуенно рад !) самое ужасное , что ты сам даже непонимаешь каким со стороны лохом себя показываешь.
Наверное если бы писал украинские народные басни и было 28 лет то понимал бы )! Добавлено через 22 минуты 53 секунды Детский сад шайтанчик ладно он но ты то )!
фАКты факты факты ах как мило )))!
Давай посмотрим что как пиздишь ты по факту якобы ))!
Ты пиздишь что якобы я пиздабол мудак гавно и кто там еще не суть как важно )! ибо ты все равно за каждое из них не ответишь )! Это тут ваш сленг форум )!вы же гангстеры вам нада держать марку )!
Ноооо ты говоришь что я как человек гнилой и пидарасня )!
Мне это может( может это не значит что говорит ) сказать знакомый, друг подруга девушка ) но ты левый вася со стороны ) ты знаешь меня лично чтобы так пиздеть ?!)или то что ты из хуесосва ханты мансийской области позволяет тебе так говорить ?!) Или ты у нас судишь о человеке пару постов что он написал о тебе )!
И афиша вечер ты еще так мило уверяешь себя что я пиздабол )!
Стучись в скайп GranD я тебе там за весь свой базар вывезу так как ты приедешь врятли а в твою залупень я ехать не собираюсь )!
Ладно скушно с вами )) храните любовь _! |
Последний раз редактировалось 229 KonTrusT, 31 мая 2010 в 16:55.
| | | Демагог
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Уо -Уо-Уо -Бург | | | | | Демагог
Регистрация: 21.03.2009 | Ты ещё не доказал, что есть трек, который Я записал. Найдёшь, мне предьявишь, и докажешь, что там именно я, ок? Тогда с тобой и будут говорить говорить как с пацаном, а так ты пока то, что у тебя на аве. Так что иди шарься | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | сурово тут всех раскидали)
похорошему надо было б только GranD KonTrusT забанить... | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | интересный будет раунд
у 228 на рифму Сайт дофига было чего | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | что ж вы злые-то такие???!!!!
позитивный трэк ( кстати я поражена абсолютно и очень рада), замечательная пара Сайта и Адика, лето пришло и всё такое!
а вы тут гавкаете друг на друга как семикласники! у вас гормоны играют?!
не нравится исполнитель - не заходи в тему! приплели сюда других исполнителей, другие баттлы вобще...
дышите воздухом и любовью занимайтесь лучше, а не на форуме выделывайтесь.
читать противно( | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Торя не нравится исполнитель - не заходи в тему! приплели сюда других исполнителей, другие баттлы вобще...
дышите воздухом и любовью занимайтесь лучше, а не на форуме выделывайтесь.
читать противно( тока пользуйтесь презервативами... а некоторые... сразу двумя... | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Ебать, если уже и Сайта банят | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Valo Ебать, если уже и Сайта банят Не знаю чему тут удивляться. Если почитать тему, то Сайт тут и пидорком одного типа назвал, и шнягой какую-то девицу. Ничего не хочу плохого про него сказать, как исполнитель он действительно хорош, но раньше он по другому реагировал на оскорбления и критику. Хотя по большому счёту в том, что сейчас в бане Сайт, Алексей и Типси(уже отсидел) виноват был Грант Контраст. Другие просто повелись на провокации. | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Valo Ебать, если уже и Сайта банят Не знаю чему тут удивляться. Если почитать тему, то Сайт тут и пидорком одного типа назвал, и шнягой какую-то девицу. Ничего не хочу плохого про него сказать, как исполнитель он действительно хорош, но раньше он по другому реагировал на оскорбления и критику. Хотя по большому счёту в том, что сейчас в бане Сайт, Алексей и Типси(уже отсидел) виноват был Грант Контраст. Другие просто повелись на провокации. для меня лично это даже не удивление, а ахуевание.
Я не корешусь с Сайтом, штобы в защитники к нему набиваться, но интересно всегда было комменты почитать его. И знаешь, мало я видал адекватно-выдержанных пользователей ххру, как он. А кого-то кем-то назвать, не беда вовсе, мы же не машины. Да и слабо верю, что это беспочвенно.
Впринципе, сверхшокированного в бане нет ничего, все же был в недоумении. | | | | *рандомная шутка*
Регистрация: 24.08.2009 | -Цитата от Valo -Цитата от Вижу будущее -Цитата от Valo Ебать, если уже и Сайта банят Не знаю чему тут удивляться. Если почитать тему, то Сайт тут и пидорком одного типа назвал, и шнягой какую-то девицу. Ничего не хочу плохого про него сказать, как исполнитель он действительно хорош, но раньше он по другому реагировал на оскорбления и критику. Хотя по большому счёту в том, что сейчас в бане Сайт, Алексей и Типси(уже отсидел) виноват был Грант Контраст. Другие просто повелись на провокации. для меня лично это даже не удивление, а ахуевание.
Я не корешусь с Сайтом, штобы в защитники к нему набиваться, но интересно всегда было комменты почитать его. И знаешь, мало я видал адекватно-выдержанных пользователей ххру, как он. А кого-то кем-то назвать, не беда вовсе, мы же не машины. Да и слабо верю, что это беспочвенно.
Впринципе, сверхшокированного в бане нет ничего, все же был в недоумении. Забей Смотрим клип Сайта | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | интересна интересна | | | | |