Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Кошелев Алексей У соперника оджиг на первых минутах и трек сам херня тупая...Надеюсь Сайт проход, не смотря, что соперника только свиньёй назвал, а не нахуй послал... Херня тупая это ты Слыш ... а отето такие сапожки... это у вас модно так? или шо?
это ж вроде ты...если я не ошибаюсь....
ну орёёёл .. орёёёл ... конечно ....(три дуры под сценой и орёл )))) | | | | степа разин
Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Тёплый Край | позитивно так, но не более) удачи | | | | звезда по имени солнце.
Регистрация: 15.02.2009 Откуда: картонная коробка. | Миленько спел, скину на плеер
Но мне кажется Раут порежет тебя на суповой набор | | | | Naborbukv
Регистрация: 26.08.2009 | на рэпит поставил, тянет хорошо так) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от [Stern] Миленько спел, скину на плеер
Но мне кажется Раут порежет тебя на суповой набор ты его трек слушал? ))))))))
думаю это последний раунд раута ))))))))) | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Хорошая песня, Сань | | | | West Side
Регистрация: 11.10.2009 | Помойму трек полное говно, я хз) Тебе нада открыть приют бездомных животных а не рэп читать) | | | | Дыбенко
Регистрация: 12.07.2007 Откуда: Ленинград, Дыбенко | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Кошелев Алексей У соперника оджиг на первых минутах и трек сам херня тупая...Надеюсь Сайт проход, не смотря, что соперника только свиньёй назвал, а не нахуй послал... Херня тупая это ты Слыш ... а отето такие сапожки... это у вас модно так? или шо?
ну орёёёл .. орёёёл ... конечно ....(три дуры под сценой и орёл )))) Зато у меня девушка ахуенная и сапожки мои главное чтоб нравились ей а не тебе, киска))) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Megaton Помойму трек полное говно, я хз) Тебе нада открыть приют бездомных животных а не рэп читать) а тебе надо закрыть свой приют бездомных животных | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Гарри Топор
Херня тупая это ты Слыш ... а отето такие сапожки... это у вас модно так? или шо?
ну орёёёл .. орёёёл ... конечно ....(три дуры под сценой и орёл )))) Зато у меня девушка ахуенная и сапожки мои главное чтоб нравились ей а не тебе, киска))) та просто у нас такие геи носят ...
тыб туда хоть колготы не заправлял ... ))))))))))))))
а с барышнями.... мне почему то кажется ... у меня всё равно поинтересней.. асортиментик.... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Гарри Топор -Цитата от Кошелев Алексей У соперника оджиг на первых минутах и трек сам херня тупая...Надеюсь Сайт проход, не смотря, что соперника только свиньёй назвал, а не нахуй послал... Херня тупая это ты Слыш ... а отето такие сапожки... это у вас модно так? или шо?
ну орёёёл .. орёёёл ... конечно ....(три дуры под сценой и орёл )))) Сань, да как так, ты не узнаешь родные танцы. И сапоги, и стойка. ГОПАК выплясывает, точно. | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | Сапоги канечно не ахти.Саня чёто я до дыр твой трэк затёр.реально ахуенна! | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Ну говнецо конечно, но это в стиле исполнителя! Он на фотка на гея смахивает)) и ещё пиздит выше постом что сапоги гейские))) Ералаш блять) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Стэнуил Великий -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Гарри Топор
Херня тупая это ты Слыш ... а отето такие сапожки... это у вас модно так? или шо?
ну орёёёл .. орёёёл ... конечно ....(три дуры под сценой и орёл )))) Сань, да как так, ты не узнаешь родные танцы. И сапоги, и стойка. ГОПАК выплясывает, точно. та не ... ненашенские.... какие то шаравары... узковатые... и цвет какой то бусурманский.... казачок то засланный - век воли не видать ))))) -Цитата от Theft Ну говнецо конечно, но это в стиле исполнителя! Он на фотка на гея смахивает)) и ещё пиздит выше постом что сапоги гейские))) Ералаш блять) та ты друг Гаррии Топора я так гляжу )))) вас сюда туса набежала )))))))) | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | тут все, кому трэки Сайта нравятся, должны что-нибудь пиздануть про сапоги? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Неплохой трек,но может и круче | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет | | | | взять все и поделить
Регистрация: 04.12.2007 | -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет он фотографа держал | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет та ладно ... может ещё на фотиках писать - что 10 ти секундый авторежим..ожидания - только для баб?
порадовал )))))) понеслааааась )))))))))))))))
а ебальце б я те всё равно б набил "мистер вселенная")))))))))))))))))))))) | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет та ладно ... может ещё на фотиках писать - что 10 ти секундый авторежим..ожидания - только для баб?
порадовал )))))) понеслааааась )))))))))))))))
а ебальце б я те всё равно б набил "мистер вселенная")))))))))))))))))))))) Иди губы накрась лучше) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Theft Ну говнецо конечно, но это в стиле исполнителя! Он на фотка на гея смахивает)) и ещё пиздит выше постом что сапоги гейские))) Ералаш блять) а ваш пост смахивает на то что вы ахуенная девушка Топора
шо ж так нервничать?
или ваш молодой человек на новопасит хасола не на танцывал?
зачем вам эти форумы?
а сапоги ... ну то такое ... ну невчем пацану ходить ... ну взял у любимой... шож паделать... кризис... | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет ты мама Топора? xDDDD | | | | виайпи
Регистрация: 14.06.2009 | заебись.. такой добрый трек. | | | | Карьера Off
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: СПб | -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет ты мама Топора? xDDDD А ты сосёшь у сайта? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Theft -Цитата от The Clown aka House -Цитата от Theft Я думал только девочки сами себя фотографируют, но нет видимо ты из тех кто друг друга в попку имеет ты мама Топора? xDDDD А ты сосёшь у сайта? хы-хы - будьте добрей - я вон для вас трекан делал специально ))))))))))))))))))))))) | | | | |