![]() |
SIGHT MC (Культ Злые Клоуны) - ОвцеЩщщёт (овцеЩииит) |
припев вообще :horosho::horosho: желаю пройти:) |
Нормально желаю пройти ! |
Санька, скажи лучше когда у тебя выйдет альбомчик? У меня сосед Володя, ему лет 13 или меньше...так вот, он уже третий пишет )) А ты всё тянешь, ты запиши - я скачаю! Добавлено через 5 минут По треку, как всегда оригинально, припев вытягивает куплет... |
Цитата:
откуда вытягивает? )))))))))) а про третий альбом пишет .... ну пишет и пишет .. и толку? ..... |
хороший трэк) молодца) хотя мне по душе трэки, где у тебя сумасшедшая читка)) |
Сами интонации эмоции заставляют слушать трек.А так не интересно! |
очень хорошо :horosho: |
Цитата:
|
охрененно! |
точно суть не в толке))))) ссуть в песок :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Нормально, но не шик (хотя ты можешь). |
Цитата:
во вторых я успел здать трек за две минуты по окончанию .. то есть в 23:58 - , а текст я сел писать в 20:00 / Теперь Лёха посчитай написать текст -= записать многоголосье в припев )) записаться .. свести.. и успеть .... хы-хыы мы кстати классно с Гидропонкой в четверг отвыступали с совместно ))) и покурили классно .... и на патруль ночью попали классно .. а как я скинул классно ... они даже носки проверяли - нииихуя ненашли ))))))))))))))))))))))))) |
Не знаю, мне первый раунд во много больше понравился :confused: От отбора аж мурашки были по коже :horosho: Тут сделал сильно, но всё же не цепляет, как-то на отбор читочка круче была :) Только припевчик понравился, а так вообще нет, репит - нет :( |
Цитата:
Где отжигали? В Киеве? Чё мне не дал знать? Я бы тоже подтянулся бы, фу ты)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лучший трек раунда, Сайт как всегда на уровне:horosho: Ты тот человек который достоин победы в этом баттле, просто отлично :kiss: |
в стиле, трек завораживает:horosho: |
Цитата:
|
ну раскрытие лучшее из того что я слушал,несомненно смакую трек,классный |
зачитал нормально,интонация там,эмоции и тд |
Круто, мелодично:horosho: С каждым треком всё лучше и лучше:) |
на самом деле в тексте есть скрытый смысл, .... вообще спасибо за коменты... |
отлично :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |