Мясной))
22 декабря 2010, 23:53
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Видос прям очень крутой! И чел этот тоже, прям классно и зачитал и спел!
Только одно понять не могу, он типа записывался в микро? Тогда где наушники для минуса? И если в живую то почему бэки слышны? Чёт я понять не могу объясните? на колонках музыку тихо включили но петь под нее было нормально и колонки развернуты от микрофона- это раз, бэки были прописаны. они на концертном минусе уже прописаны. - технологии понимаежЪ?
[/QUOTE]
Спасибо за объяснение...) | | | | Культ Злые Клоуны
28 декабря 2010, 19:26
| | |
#77 (ПС)
| о форум. с переездом ) | | | | Afro
28 декабря 2010, 21:26
| | |
#78 (ПС)
| А может нам дядя Саша скинет минус бэнг бэнг? | | | | Мир абстракций отступает.
28 декабря 2010, 21:40
| | |
#79 (ПС)
| уже отписывался в прошлой теме, но повторюсь:
Сайт - талантище.
жду альбом от ПХД | | | | пользователь
28 декабря 2010, 21:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман о форум. с переездом ) ты на второй раунд трек то бушь сдавать? | | | |
28 декабря 2010, 21:45
| | |
#81 (ПС)
| - An error occurred, please try again later. | | | | Добро солидней
28 декабря 2010, 21:46
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 - An error occurred, please try again later. очень эта ошибка мне глаза мозолить стала в последнее время
видео только на раз 10 запускается | | | | Культ Злые Клоуны
29 декабря 2010, 13:45
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от fifoni -Цитата от Шайтан Шаман о форум. с переездом ) ты на второй раунд трек то бушь сдавать? здал вродеб
но там же ограничение 40 секунд. типа рингтон. бред какой то. вот даже выкладывать на ххру не собирался. но вот кто то уже выложил. https://www.hip-hop.ru/forum/sight-mc-vozmi-tryubka-monst...1071889234 | | | | !!!!!!!111
29 декабря 2010, 19:17
| | |
#84 (ПС)
| видос афигенный! )
И кстати присоединяюсь к посту по поводу минуса
Можно узнать хоть чей минус Бэнг Бэнг???
А ТО ЭТО НЕРЕАЛЬНО УЗНАТЬ! | | | | Приветствую
29 декабря 2010, 19:18
| | |
#85 (ПС)
| сайт крутарь)
голосом владеет просто | | | | новый пользователь
30 декабря 2010, 00:04
| | |
#86 (ПС)
| блин охринительно
видос и трек, всё зашибись просто
понравилось, оочень | | | | Культ Злые Клоуны
31 декабря 2010, 07:16
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Сестра Клоуна блин охринительно
видос и трек, всё зашибись просто
понравилось, оочень ты тоже молодец))) | | | |
31 декабря 2010, 11:11
| | |
#88 (ПС)
| Актёёёр вообще мистер позитив, благо свезло мне лично общаться с гидропонкой в Кирове, часа эдак 4 Вы с гидрой эдак имеете общую какую-то ауру необузданную злом, лишь мир добро и счастье Видос пиздатый довольно таки | | | | Не говори панде нет!
31 декабря 2010, 11:50
| | |
#89 (ПС)
| не ожидал, но первый трек в живую больше понравился, чем в записи.
Сайт молодчага | | | | Культ Злые Клоуны
3 января 2011, 13:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Кирилл Kirasin Актёёёр вообще мистер позитив, благо свезло мне лично общаться с гидропонкой в Кирове, часа эдак 4 Вы с гидрой эдак имеете общую какую-то ауру необузданную злом, лишь мир добро и счастье Видос пиздатый довольно таки да аура у клавы в реале то шо надоу. | | | | активный пользователь
3 января 2011, 13:38
| | |
#91 (ПС)
| на ямахе и на ему есть фантомка вроде.не?так к чему микро вы подключаете? | | | | на шаг впереди!
3 января 2011, 14:37
| | |
#92 (ПС)
| "после бурного вчера" есть трэк в качестве? | | | | активный пользователь
3 января 2011, 15:42
| | |
#93 (ПС)
| В названии прошлой темы, кажется, была фраза типа "... в конце сайт показывает как записывать треки на индарэнэбэ батл..."
Если так, то правильно, что удалили, нехуй тут рекламировать утконосию, и прочие сайты для анальных ласк. | | | | Культ Злые Клоуны
4 января 2011, 10:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от J.Kipp на ямахе и на ему есть фантомка вроде.не?так к чему микро вы подключаете? к Ямахе. -Цитата от Catenaccio В названии прошлой темы, кажется, была фраза типа "... в конце сайт показывает как записывать треки на индарэнэбэ батл..."
Если так, то правильно, что удалили, нехуй тут рекламировать утконосию, и прочие сайты для анальных ласк. ты такой суровый. только до сих пор неясно на чем базируется эта ненависть.
лично я только ЗА чтоб и на хип-хоп ру проводили батлы с хорошими призами.
но тот же командник Официальный последний был бомжарский. о призах даже не заикались. И это при том что Предпоследний официальный командник призы имел.
я тоже привык к хип-хоп ру. но тут по-мойму не похуй всем только когда надо кого нибудь забанить. а всё остальное лишь бы как.
то есть дисциплина модерируется в лучших традициях геноцида, а вот что то организовать по человечески по мойму всё здохло.
так может и ненависть к Инда основана именно на зависти? | | | | активный пользователь
4 января 2011, 14:34
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от J.Kipp на ямахе и на ему есть фантомка вроде.не?так к чему микро вы подключаете? к Ямахе. -Цитата от Catenaccio В названии прошлой темы, кажется, была фраза типа "... в конце сайт показывает как записывать треки на индарэнэбэ батл..."
Если так, то правильно, что удалили, нехуй тут рекламировать утконосию, и прочие сайты для анальных ласк. ты такой суровый. только до сих пор неясно на чем базируется эта ненависть.
но тот же командник Официальный последний был бомжарский. о призах даже не заикались. И это при том что Предпоследний официальный командник призы имел.
я тоже привык к хип-хоп ру. но тут по-мойму не похуй всем только когда надо кого нибудь забанить. а всё остальное лишь бы как.
то есть дисциплина модерируется в лучших традициях геноцида, а вот что то организовать по человечески по мойму всё здохло.
так может и ненависть к Инда основана именно на зависти? Пизы призами, а все равно батл никакой. Я в третьем раунде прослушал большинство треков и дальше следил только за тобой (так и было, я не пытаюсь целовать жопу), потому-что остальные не зацепили. Просто утканос продвигает стиль, который меня раздражает, и тут нет ненависти. | | | | активный пользователь
4 января 2011, 15:07
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от J.Kipp на ямахе и на ему есть фантомка вроде.не?так к чему микро вы подключаете? к Ямахе. яснопонятно,спасибо.
шалом пхд | | | | Культ Злые Клоуны
5 января 2011, 16:41
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Catenaccio -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от J.Kipp на ямахе и на ему есть фантомка вроде.не?так к чему микро вы подключаете? к Ямахе. -Цитата от Catenaccio В названии прошлой темы, кажется, была фраза типа "... в конце сайт показывает как записывать треки на индарэнэбэ батл..."
так может и ненависть к Инда основана именно на зависти? Пизы призами, а все равно батл никакой. Я в третьем раунде прослушал большинство треков и дальше следил только за тобой (так и было, я не пытаюсь целовать жопу), потому-что остальные не зацепили. Просто утканос продвигает стиль, который меня раздражает, и тут нет ненависти. не совсем понимаю логику.
вот сам посуди - в первую сотню Индабатла вышло большинство тех же цчастников,
которые выходят в первую сотню и в Оф. Батле Хип-Хоп ру.
а стиль своих треков каждый исполнитель делает сам - он вовсе не навязан индабатлом.
так по этой логике выходит - что тебе иХип-Хоп ру не подходит батл.
Люди то теже.. учавствуют ... | | | | ВВКафанов
5 января 2011, 16:53
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Catenaccio -Цитата от Шайтан Шаман
к Ямахе.
ты такой суровый. только до сих пор неясно на чем базируется эта ненависть.
так может и ненависть к Инда основана именно на зависти? Пизы призами, а все равно батл никакой. Я в третьем раунде прослушал большинство треков и дальше следил только за тобой (так и было, я не пытаюсь целовать жопу), потому-что остальные не зацепили. Просто утканос продвигает стиль, который меня раздражает, и тут нет ненависти. не совсем понимаю логику.
вот сам посуди - в первую сотню Индабатла вышло большинство тех же цчастников,
которые выходят в первую сотню и в Оф. Батле Хип-Хоп ру.
а стиль своих треков каждый исполнитель делает сам - он вовсе не навязан индабатлом.
так по этой логике выходит - что тебе иХип-Хоп ру не подходит батл.
Люди то теже.. учавствуют ... далеко не теже люди, многие интересные персоны из принципов пропускают мимо ушей утконос баттл. а сама информация о том, что 9 офф будет, привлекла тумана и драго, например. и это далеко не весь список.
на баттле снейка нет той атмосферы борьбы, которая создаёт ощущение спортивного мероприятия на форумских забегах. ну и т.к. фактически все за победой на баттл идут, это вынуждает участников "подстраиваться" под мало-адекватное судейство, а не вкладываться в свой стиль, т.е. все стремятся "угодить" судьям, а не своему эгу и творчеству.
всё судейство держится на ОВ, при этом текст или читка(изначальные критерии) теряют важность совершенно.
мой вывод: на утконосе уровень борьбы "я самый модный и самый крутой ".
а тут пиздятся стилями, РАЗНЫМИ стилями. | | | | MONOGROME
16 января 2011, 06:16
| | |
#99 (ПС)
| охуенно..вразы лучше чем в треке сезон охоты..
как или где скачать можно?? вырезать да потепитить сезон охоты такой =)) | | | | нормальный пользователь
16 января 2011, 06:19
| | |
#100 (ПС)
| SIGHT MC всегда мне вкатывал,но этот клип мне ваще не катит( | | | | |