Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Я вас всех , кому куплет Сайта не понравился , вношу в чёрный список . | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | Саша крут | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Шайтан Шаман Понка мимо бита????????????????
ты наверно .... любишь песни роботов.... и меряешь ... попадание в бит с квантованием до микронов )))
уже если это мимо бита.. то я просто ... записываюсь без минуса тогда а потом так леплю на обум. это я так записываюсь
на самом деле это кричащий бэк такой)) он длиннее основного голоса)
А Сайт очень круто сделал)) меня очень улыбают его эмоции, когда он с такой неподдельной радостью получает дурацкие подарки ну у Гейма подарок только нормальный | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | ещё раггу он пиздато делает | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | нихуя я проспал... Саню с днюхой есесьна (:
а трек ахуенейший просто у димы про пэйджер и бэйджики - просто пиздец вынос))) и про справочник волгограда тоже))) | | | | позитивчик ^
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: "Главное Качество" | -Цитата от Лоу Пи в белый список хочешь ? я в чёрном ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Лоу Пи Я вас всех , кому куплет Сайта не понравился , вношу в чёрный список . незнаю как это может не нравится....
этакая своеобразность... пля) мне вот даже уже хочица послушать четвёртый раунд - шоб послушать как на этот раз Сайт себя покажет |
Последний раз редактировалось JEISON, 24 июня 2008 в 15:18.
Причина: Х его З
| | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JEISON незнаю как это может не нравится....
этакая своеобразность... пля) мне вот даже уже хочица послушать четвёртый раунд - шоб послушать как на этот раз Сайт себя покажет блять терь полюбому хуёво получится. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Трек порадовал,вам бы для разнообразия сделать хоть один трек под мелодичный инструментал,по типу 5шлюх в этом раунде,на контрастах было бы не плохо | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | брр... ы.. ы... ы... ну бухню то вы выбухали а де пакеты четыре .... есть че | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Употреблятор брр... ы.. ы... ы... ну бухню то вы выбухали а де пакеты четыре .... есть че на балконе выкурили | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от JEISON незнаю как это может не нравится....
этакая своеобразность... пля) мне вот даже уже хочица послушать четвёртый раунд - шоб послушать как на этот раз Сайт себя покажет нистанадртно зву4ит он просто..я ето репом не назову..алтернативка..;] Добавлено через 1 минуту -Цитата от Шайтан Шаман блять терь полюбому хуёво получится. вот я порадуюсъ то как..;]]] |
Последний раз редактировалось Martovsky, 24 июня 2008 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha нистанадртно зву4ит он просто..я ето репом не назову..алтернативка..;] Добавлено через 1 минуту
вот я порадуюсъ то как..;]]] ты русскими буквами пишешь .. шо наклейки купил? | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман ты русскими буквами пишешь .. шо наклейки купил? нее..прогу одну тестирую..;]]шо та она мне не нрацца.. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от гидроПОНКА на балконе выкурили бля... я как всида праспал свой киев... хныхны... прийдется апять баржыть... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2008 | гидропонка вобще супер, но сайт мс походу здесь самый отрывной))) | | | | всегда в деле))
Регистрация: 18.03.2008 | ждем терь все 4 раунда и новой бомбы | | | | Military minded
Регистрация: 16.04.2008 | В первый раз послушал трэк от этой команды. Был приятно удивлён всем. Такого красивого распиздяйничества я ещё не слышал)))) Минус, сводка - отлично. Общее впечатление: выше всяких похвал. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от гидроПОНКА А Сайт очень круто сделал)) меня очень улыбают его эмоции, когда он с такой неподдельной радостью получает дурацкие подарки ну у Гейма подарок только нормальный самый лучший подарок-коньки.и никак иначе | | | | новый пользователь
Сайт больше всезх понравился | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Messi самый лучший подарок-коньки.и никак иначе Клавкины коньки 36-го размера))) думаю, не лучший подарок | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Messi самый лучший подарок-коньки.и никак иначе морские коньки 43-го. | | | | Ипанутый змей
Просто задор так и прёт при прослушивании этой композиции.
Нищяк... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Шайтан Шаман блять терь полюбому хуёво получится. моя миссия перед другими участниками баттла - выполнена Добавлено через 4 минуты -Цитата от Messi самый лучший подарок-коньки.и никак иначе четыре пакета - вот это подарок |
Последний раз редактировалось JEISON, 25 июня 2008 в 13:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |