Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Лоу Пи ты непонЯл ЯпонЯл а хато что ваще Лоупи мутись в днепр буим дильфинав мыть | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD А ты что не можешь найти клавиатуру с русской раскладкой?
Мне же писали с Латвии русскими буквами nada naklee4ki prikleit`..zhdu kogda mne forum lvhh podarit ih..;]]]] Добавлено через 5 минут tam v treke kto-to na emo prognal??;]] |
Последний раз редактировалось Martovsky, 23 июня 2008 в 17:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Употреблятор ты непонЯл ЯпонЯл а хато что ваще Лоупи мутись в днепр буим дильфинав мыть секаснае придложение ))) тока не могу я [$$] )) | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha nada naklee4ki prikleit`..zhdu kogda mne forum lvhh podarit ih..;]]]] Добавлено через 5 минут tam v treke kto-to na emo prognal??;]] Так ты сам маркером поподписывай как-то на клавишах или купи наклеечки чистые , например как для ценников , и на них понаписывай маркером буквы и поприклеивай | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD axaxa;]]zest` za zist`!;]]naklejki 2ls stojat..ebal ja v rot za takie denjgi..;]]]puskaj darjat..2ls = 3 evro..;]]]a u nas sedne Ligo blja..;]]a u vas netu Ligo;]vi otsosi!!;]]Ligo Ligo;]]
trek pizdat,ponravilis` zdes` vse..228 poradoval.. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha axaxa;]]zest` za zist`!;]]naklejki 2ls stojat..ebal ja v rot za takie denjgi..;]]]puskaj darjat..2ls = 3 evro..;]]]a u nas sedne Ligo blja..;]]a u vas netu Ligo;]vi otsosi!!;]]Ligo Ligo;]]
trek pizdat,ponravilis` zdes` vse..228 poradoval.. Что значит Лиго , Лиго
Вы отсосы
??? :confus ed: | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | А что у Гэйма с капой ? Короб красаффчиК !!! Сайт ТОЖА в стиле ! | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Лоу Пи секаснае придложение ))) тока не могу я [$$] )) делаем обяву такого рода ... ООО Культ Злые Клоуны приймет в дар зажыточного $понсора... безвазмездна | | | | статус
Вы отсосы
??? :confus ed: uu;]]eto nawenskij prazdnik..;]]samij pizdatij navernoe..;]]voobwem na Ligo ti dolzhen(objazan prosto) buhat` dohuja piva..zrhat` wawlik..i tusit` vsju no4j na prirode gde nit`..;]]v Rossii eto Ivana Kupali denj vrode kak nazivaetsja..;]no Ligo kru4e..;]]ah da..4erez koster prigat` nada..;]]i s podrugoj cvetok papartnika iskat` v polno4j..;]]]]]] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha uu;]]eto nawenskij prazdnik..;]]samij pizdatij navernoe..;]]voobwem na Ligo ti dolzhen(objazan prosto) buhat` dohuja piva..zrhat` wawlik..i tusit` vsju no4j na prirode gde nit`..;]]v Rossii eto Ivana Kupali denj vrode kak nazivaetsja..;]no Ligo kru4e..;]]ah da..4erez koster prigat` nada..;]]i s podrugoj cvetok papartnika iskat` v polno4j..;]]]]]] АХУЕТЬ
Смотрите не спалите там Ригу и не повырывайте все папоротники в Риге | | | | статус
Смотрите не спалите там Ригу и не повырывайте все папоротники в Риге Riga pustaja segodnja..vse za gorod lomjatsja..;]]vot u nas tut vozle morja narod otdihaet..;]]da4i zdes` nedaleko..jazh na ostrove zhivu..;]] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha Ra pustaja segodnja..vse za gorod lomjatsja..;]]vot u nas tut vozle morja narod otdihaet..;]]da4i zdes` nedaleko..jazh na ostrove zhivu..;]] Ну утром вот на отходняках будете возвращаться и всё разламаете на хуй((( | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD Ну утром вот на отходняках будете возвращаться и всё разламаете на хуй((( axaxa;]]v4era Da Kray raskazival kak znaki doroznie snosil..;]]] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha axaxa;]]v4era Da Kray raskazival kak znaki doroznie snosil..;]]] Вандалы | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | da ne..;]prosto pret..;]]za znak ksta wtraw 200ls..;]]]axaxa;]]i kakih 15 sutok navern..;]] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha da ne..;]prosto pret..;]]za znak ksta wtraw 200ls..;]]]axaxa;]]i kakih 15 sutok navern..;]] Пиздец , Да Край мог бы тебе на эти деньги купить 100 комплектов наклеечек с русскими буквами для клавиатуры | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от DoD Пиздец , Да Край мог бы тебе на эти деньги купить 100 комплектов наклеечек с русскими буквами для клавиатуры ne nu on ne popalsja..;]]eto esli pojmajut.;]]] | | | | 1.6.
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Нижневартовск | Охуенно!!! 5 Баллов!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | До 1:01 - очень не понравилось. Понка молодец,но мимо бита "вэри гуд"))228 и Дима очень ахуенна. Далее средне. В целом все как-то на похуй, как команда вы не очень,имхо. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Неправ ты Алекс | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Мытищи | Возможно, НО это чисто мое мнение бро, такой рэпчик мне не по душе(увы. Сольно все эти мц больше радуют. | | | | рифманутый
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: зп-сити | Бомжественно! Правда гэим и саит падкачали, но картины не испортили! Гидроцифроробот шикарен | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | не... отлично сделали... вот только во второй раз припев, как-то вылетает, мне кажется Добавлено через 3 минуты телефонный справачник Волгограда - ниипаца нужная вещь особенно в туалете или шоб паржать над фамилиями |
Последний раз редактировалось JEISON, 24 июня 2008 в 11:38.
| | | Inglorious Basterds
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: Departement-58 | мне второй рауннд больш понравился | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от -XeNDeR- А что у Гэйма с капой ? Короб красаффчиК !!! Сайт ТОЖА в стиле ! Гейм решил микрофон писать в ванной )))))))))))))))))))))))))))
но мне в результате кажется это криативом - эдакий еффект присутствия))))))))))))
важно не качество - важно ШОУ - вот он критерий секрета. Добавлено через 2 минуты -Цитата от F.!.ck rec До 1:01 - очень не понравилось. Понка молодец,но мимо бита "вэри гуд"))228 и Дима очень ахуенна. Далее средне. В целом все как-то на похуй, как команда вы не очень,имхо. Понка мимо бита????????????????
ты наверно .... любишь песни роботов.... и меряешь ... попадание в бит с квантованием до микронов )))
уже если это мимо бита.. то я просто ... записываюсь без минуса тогда а потом так леплю на обум. Добавлено через 3 минуты -Цитата от МС РИФМА Бомжественно! Правда гэим и саит падкачали, но картины не испортили! Гидроцифроробот шикарен
полностью согласен. я не лукавлю. только Гейм мне понравился. Добавлено через 4 минуты да второй припев мешает если слушаешь трек не один раз .. выходит 2 раза припев слушать ... лажа. Добавлено через 5 минут -Цитата от jeen мне второй рауннд больш понравился там эдакий прогрессив просто ... звуковой. и все бензовозы на своём месте )))))))))) |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 24 июня 2008 в 12:40.
| | | |