RakoT_MC
19 июня 2008, 09:47
| | |
#51 (ПС)
| прикольно!!! 
Короб и Game Over особо порадовали)) 
Молодцы!!! | | | | Культ Злые Клоуны
19 июня 2008, 09:48
| | |
#52 (ПС)
| | | | | мисс пАзитифф
19 июня 2008, 09:51
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Amig0 а мы знаем  поздравляли Тёму)) а у них сеееемнааацаатаавааа день роождееенииия)) -Цитата от Арик ай маладца ))))
саш, сорри низнал, набрал бы )
зы. нехуй ево разбанивать ) он када злой на весь мир то лучше ) та какой он злой  это он притворяется)) | | | | _
19 июня 2008, 09:57
| | |
#54 (ПС)
| Очень пиздато и весело  Минус тоже очень понравился  И припев Сайта вообще крут  | | | | красный
19 июня 2008, 09:59
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от гидроПОНКА та какой он злой  это он притворяется)) я работаю над его имиджем ))) | | | | Слава Нації!
19 июня 2008, 10:01
| | |
#56 (ПС)
| Трек на уровне  Прут все ваши треки начиная с первого раунда  Я за вас в этом батле  | | | | пришелец
19 июня 2008, 10:07
| | |
#57 (ПС)
| вы кручи...позитиФФФ... | | | | ОУ74
19 июня 2008, 10:08
| | |
#58 (ПС)
| высоко задрали планку!! помоему явные претенденты на победу. зацепил трэкан | | | | Виталик Будьzдоров
19 июня 2008, 10:12
| | |
#59 (ПС)
| а мне так гаварил в макдональдс пайдем  | | | | активный пользователь
19 июня 2008, 10:12
| | |
#60 (ПС)
| плять( меня отрубят если скачаю.... можете кто-нибудь залить на http://file.sibnet.ru ? | | | | Да, я слёзный лирик
19 июня 2008, 10:14
| | |
#61 (ПС)
| РАЗРЫВ МОЗГААА.......... | | | | _
19 июня 2008, 10:29
| | |
#62 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июня 2008, 10:49
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Hepico спасибо
Отличный трек  , очень развеселил, сделано классно, все просто молодцы... с прошедшим кстати  | | | | Aightunes
19 июня 2008, 11:08
| | |
#64 (ПС)
| 1. Intro
Несдавшие растрогали моё хрупкое сердечко
Вот бы чудом ГРЦОЦ или Шлюхи попали в следующем на ТРУ 2. Слушал я ваш рэп
Доволен всем и всеми . 228 , именуемый Аркашей , свою рифму на это имя [ battle #8 ; round #4 ] оправдывает полностью .
Бэзкрайний поток настолько плотен , что не может не вызвать таких тошнотворных рефлексов , оно и понятно , представьте ,
еслиб вам бы так застелили в мозк [ " оой , да как будто мы не слышали , "еслиб".."еслиб".. "  возмутитесь вы .
Но вы же не запускали куплет каскадёра сразу в трёх проигрывателях , с промежутками в одну секунду ?- нет , отвечу я вам  ]
Неплохо так , не дурно , не по-непотрушному  но всё , что дам , - цвяточки  
дальше по алфавиту Короб - Исполнитель наиболее весёлого , задорного , куплета , по моему петросянскому мнению .
Следовательно , от ха-мьюзик эвордс , во главе с самим Дмитрием , ему вручается точная копия бомбы , упавшей на коляску
совсем тогда , в 1943 году , ещё молодого комментатора романа  и , будучи председателем комиссии по делам
совершеннолетних роман'тиков , специально для раунда , были списаны с Рая 3 партии полувялых ромашек , при передачи в надёжные глаза преобразующиеся в цвяточки высшего качества   ГидроПонка . В её голове подходит к заверешающей стадии полуфинал Премьер-Лиги КВН 
На голове обитают выбывшие участники сиго мероприятия , помеченные коричневым цветом и это выглядит довольно-таки здорово (:
Во-первых с пополнением в рядах [ ряду ] белых хопо'читцов с такой живностью , ибо событие знаковое . Не так
много трёхглавых носцов каштанчатых змей на моей памяти занимались этой штукой . Во-вторых , куплет вышел здоровским ,
намного лучше Клавдия сплясала голосом ,, лучше , чем в первом раунде ; почти лучше , чем невероятно фееричное "Клаава"
во втором раунде и всё . предлогаю принять цвяточков атдуши   Game Over , этот мужчина , где-нибудь в Сочи , в районе Мамайки , близ морской неглади , на пляжной тусе , в караоке-кафе , несомненно бы выйграл бачан винца  Однако , в результате полученных характеристик от некой Рудковской Я. , досрочно , в обход имеющимся правилам , трезвого ума , твёрдой памяти , благоразумия и многих других слов , выбил-таки звание победителя Землявидения '09 и в 2010 будет гостеприимно выполнять роль хозяина . конкурс землян пройдёт в космосе , что не может не вызвать восхищения . Наконец-то и на нашей улице праздник . Однако , возвратимся на баттл . Тут всё гладко . сыграв отрицательного персонажа , посредством sms-голосования , ко всему прочему , Евгений получает шанс выговориться в 4 раунде , войдя в ТОП 5 участников группировки ГидроРобоЦифроОверЦирк , и уже ставшие банальным подношением цвяточки   SIGHT MC , Чудесная речь была исполнена Александером , привлекательный припев , яркая харизма , по-самурайски чодкий смысл , киборго-соловейчатый голос , его игра , бесподобное содержание , мои самые светлые чувства воспылали при прослушивании . Это любовь  .
Неоспарим и ныне факт моего прошлого выскзавания о наличии в минусе всех самых обворажительных качеств . Каждая его встреча со мной несла в себечто-то тёплое , что быстро подхватили две младшие куколки - колобочки . Они же и подали импульс старшей кукле , которая , в свою очередь , не выдержав натиск , взорвалась и оставила свою белую внутренность на стенах моего жилища , скапливающуюся на полу . Но даже запах рыбки не помешает мне ещё и ещё прогонять эту штуку . Ещё раз с прошедшим    [ цвяты кстати на с той партии , так что забивай ]
Да здравствует Цирк товарисчи . 3. Аутро
А утро доброе , скажу я вам , выдалось . Заряд позитива . Снял таки унылою миму . и буду продливать наверное . | | | | Ни шагу назад!
19 июня 2008, 11:11
| | |
#65 (ПС)
| 
заебцом | | | | Культ Злые Клоуны
19 июня 2008, 11:13
| | |
#66 (ПС)
| Ого.
а Колобочки это на вскидку ты? так сходу?
это для меня очень знаковое слово )))))))))
колобестрики))))) | | | | Aightunes
19 июня 2008, 11:17
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман Ого.
а Колобочки это на вскидку ты? так сходу?
это для меня очень знаковое слово )))))))))
колобестрики))))) С ходу такое невыдумаешь , ночью копался в твоём подсознании
и выудил корень этого знакового слова , хотя старался на полнушную его версию ,
чем бы вызвал более восторженную реакцию )) | | | | мисс пАзитифф
19 июня 2008, 11:20
| | |
#68 (ПС)
| | | | | Виталик Будьzдоров
19 июня 2008, 11:22
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи 1. Intro
Несдавшие растрогали моё хрупкое сердечко
Вот бы чудом ГРЦОЦ или Шлюхи попали в следующем на ТРУ 2. Слушал я ваш рэп
Доволен всем и всеми . 228 , именуемый Аркашей , свою рифму на это имя [ battle #8 ; round #4 ] оправдывает полностью .
Бэзкрайний поток настолько плотен , что не может не вызвать таких тошнотворных рефлексов , оно и понятно , представьте ,
еслиб вам бы так застелили в мозк [ " оой , да как будто мы не слышали , "еслиб".."еслиб".. "  возмутитесь вы .
Но вы же не запускали куплет каскадёра сразу в трёх проигрывателях , с промежутками в одну секунду ?- нет , отвечу я вам  ]
Неплохо так , не дурно , не по-непотрушному  но всё , что дам , - цвяточки  
дальше по алфавиту Короб - Исполнитель наиболее весёлого , задорного , куплета , по моему петросянскому мнению .
Следовательно , от ха-мьюзик эвордс , во главе с самим Дмитрием , ему вручается точная копия бомбы , упавшей на коляску
совсем тогда , в 1943 году , ещё молодого комментатора романа  и , будучи председателем комиссии по делам
совершеннолетних роман'тиков , специально для раунда , были списаны с Рая 3 партии полувялых ромашек , при передачи в надёжные глаза преобразующиеся в цвяточки высшего качества   ГидроПонка . В её голове подходит к заверешающей стадии полуфинал Премьер-Лиги КВН 
На голове обитают выбывшие участники сиго мероприятия , помеченные коричневым цветом и это выглядит довольно-таки здорово (:
Во-первых с пополнением в рядах [ ряду ] белых хопо'читцов с такой живностью , ибо событие знаковое . Не так
много трёхглавых носцов каштанчатых змей на моей памяти занимались этой штукой . Во-вторых , куплет вышел здоровским ,
намного лучше Клавдия сплясала голосом ,, лучше , чем в первом раунде ; почти лучше , чем невероятно фееричное "Клаава"
во втором раунде и всё . предлогаю принять цвяточков атдуши   Game Over , этот мужчина , где-нибудь в Сочи , в районе Мамайки , близ морской неглади , на пляжной тусе , в караоке-кафе , несомненно бы выйграл бачан винца  Однако , в результате полученных характеристик от некой Рудковской Я. , досрочно , в обход имеющимся правилам , трезвого ума , твёрдой памяти , благоразумия и многих других слов , выбил-таки звание победителя Землявидения '09 и в 2010 будет гостеприимно выполнять роль хозяина . конкурс землян пройдёт в космосе , что не может не вызвать восхищения . Наконец-то и на нашей улице праздник . Однако , возвратимся на баттл . Тут всё гладко . сыграв отрицательного персонажа , посредством sms-голосования , ко всему прочему , Евгений получает шанс выговориться в 4 раунде , войдя в ТОП 5 участников группировки ГидроРобоЦифроОверЦирк , и уже ставшие банальным подношением цвяточки   SIGHT MC , Чудесная речь была исполнена Александером , привлекательный припев , яркая харизма , по-самурайски чодкий смысл , киборго-соловейчатый голос , его игра , бесподобное содержание , мои самые светлые чувства воспылали при прослушивании . Это любовь  .
Неоспарим и ныне факт моего прошлого выскзавания о наличии в минусе всех самых обворажительных качеств . Каждая его встреча со мной несла в себечто-то тёплое , что быстро подхватили две младшие куколки - колобочки . Они же и подали импульс старшей кукле , которая , в свою очередь , не выдержав натиск , взорвалась и оставила свою белую внутренность на стенах моего жилища , скапливающуюся на полу . Но даже запах рыбки не помешает мне ещё и ещё прогонять эту штуку . Ещё раз с прошедшим    [ цвяты кстати на с той партии , так что забивай ]
Да здравствует Цирк товарисчи . 3. Аутро
А утро доброе , скажу я вам , выдалось . Заряд позитива . Снял таки унылою миму . и буду продливать наверное . сука... надрачи мне банку... хачу дитей    | | | | Aightunes
19 июня 2008, 11:23
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от гидроПОНКА я про дредосы )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Употреблятор Не вапрос , на полу многа этого безобразия  В аську закину  |
Последний раз редактировалось Aight, 19 июня 2008 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виталик Будьzдоров
19 июня 2008, 11:32
| | |
#71 (ПС)
| фабрика звезд пачетней делает  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
19 июня 2008, 11:42
| | |
#72 (ПС)
| ААААаааа)
Такой трек опять сделали...риспект
минусок как па фене..
Гидропонка тока вотЪ про саловодку
Эт не понр. | | | | на шторе
19 июня 2008, 11:47
| | |
#73 (ПС)
| Вчера ж пьяный был, слушал трэк, разхвалил откровенно.
Щас сижу похмельный, и что вы думаете? Трэк по факту писдатый. 
Я сам именно не любитель прям позитив делать,
да и слушать левак ретросяний не особо люблю.
Вижу что у вас получается это на пэтёрку.
Постарались все, слушается на одном дыхании. | | | | You'll Never Walk Alone
19 июня 2008, 11:50
| | |
#74 (ПС)
| ммммммммм, очень понравилось
Красавцы, Короб больше всего понравился)
Лучший трэк в этом раунде, ну мож еще и Шлюхи с Морталом) | | | | активный пользователь
19 июня 2008, 12:14
| | |
#75 (ПС)
| Продолжайте движение! Пазитивный трек! От души!
"Давайте все вместе споём в караоке!" 
Вы короли!
Нормально свёл на пьяную голову!  | | | | |