Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от DoD Вообще выкупаю и у меня тоже хорошая память и я всё как бы помню тоже очень хорошо, ты лучше вспомни что и как ты говорила для начала , окей?
Если у тебя всё прекрасно , то это просто заебись  вот именно - я тож всё помню )))))))))) и уж кому кому надо тихо тихо тссссс.. так это не ДОДу ))))))))))))))))))) | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Yupi4ka! то что я говорила я помню и от слов своих не отказываюсь. потому-что на тот момент это было актуально. тока прошло уже больше чем пол года и кардинально всё поменялось.
у меня лучше чем прекрасно) пасиба что радуешся за меня)) Ну а чего бы за тебя не порадоваться
Я рад , когда у моих знакомых всё хорошо и по возможности стараюсь поддерживать людей и реально радуюсь за них , мне то не жалко , а ты вот взяла и включила меня в исключение , типа классная группа поддержки , кроме меня.
Ой да ладно , как бы если я что-то говорил , то это только выводы из того , что ты мне сказала и как ты мне рассказывала и представляла определённые ситуации , то есть по твоим словам это выглядело так и я тебе говорил как я на это смотрю . Я же никого не обижал
Сейчас я понимаю уже , что возможно это как бы и не совсем так , как ты говорила .
Ладно , удачки..
Кстати вот раньше можно было менять ники , ты не в курсе как это сделать сейчас ?
Просто как бы я - DoD нашёл не только гитарные примочки , но и рок группу и абревиатуры каких-то организаций и даже какого-то читаку с таким же ником , так что вот собираюсь под другим быть , просто DoD не в поисковике , не в контакте меня не найдёт , а так не интересно  | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от Шайтан Шаман вот именно - я тож всё помню )))))))))) и уж кому кому надо тихо тихо тссссс.. так это не ДОДу ))))))))))))))))))) мне надо тихо тсссссс???!) чего это мне вдруг надо? я ж ничё не скрывала никада
а мені все по барабану))))))))
шота я смотрю не слильно мне тут рады, да? могу уйти. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Yupi4ka! мне надо тихо тсссссс???!) чего это мне вдруг надо? я ж ничё не скрывала никада
а мені все по барабану))))))))
шота я смотрю не слильно мне тут рады, да? могу уйти. Я вот тебе рад всегда в принципе , даже о твооём дне рождения не забыл , кстати ты так ине забрал у меня cdr с музыкой что я тебе записывал , хотя оно вряд ли тебе уже надо , то что я тогда писал уже сто раз можно было с нета скачать | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | -Цитата от DoD Ну а чего бы за тебя не порадоваться 
Кстати вот раньше можно было менять ники , ты не в курсе как это сделать сейчас ?( напиши Скальду в личку или кому-то из модеров просто.
то что я говорила тогда - было бредом. да-да-да, я знаю. эмоции неправильные знаете ли)
а исключением кстати веселее быть намногою. так-что не дуйся))))) -Цитата от DoD Я вот тебе рад всегда в принципе , даже о твооём дне рождения не забыл , кстати ты так ине забрал у меня cdr с музыкой что я тебе записывал , хотя оно вряд ли тебе уже надо , то что я тогда писал уже сто раз можно было с нета скачать ничё не качала кстати) я ж тока с форума качаю и с контакта иногда. плюс то что по аське кидают. можно будет как-то пресечься - заберу. тока это хз када, стока всего ща сделать надо. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Yupi4ka! напиши Скальду в личку или кому-то из модеров просто.
то что я говорила тогда - было бредом. да-да-да, я знаю. эмоции неправильные знаете ли)
а исключением кстати веселее быть намногою. так-что не дуйся))))) Я не дуюсь , в конце концов это тоже твоё личное и опять же это может быть -"то что я говорила тогда - было бредом. да-да-да, я знаю. эмоции неправильные знаете ли)". Добавлено через 2 минуты -Цитата от Yupi4ka! напиши Скальду в личку или кому-то из модеров просто.
а исключением кстати веселее быть намногою. так-что не дуйся)))))
ничё не качала кстати) я ж тока с форума качаю и с контакта иногда. плюс то что по аське кидают. можно будет как-то пресечься - заберу. тока это хз када, стока всего ща сделать надо. Та ну я тоже в принципе могу быть занят и столько всего всего надо сделать , ну если решишься , то пиши , всё равно он у меня этот диск вот лежит без дела , я ж его тебе писал , так что тебе и отдать надо наверное |
Последний раз редактировалось DoD, 7 июля 2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Американские клоуны выплясывающие хипухопу кручи пающих
а ваще крамперы круче
хохо | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Лоу Пи Американские клоуны выплясывающие хипухопу кручи пающих
а ваще крамперы круче
хохо только что читал сообщение думал понка сошла с ума.. но смотрю Лоу Пи написано ))))))
тада нармано ...
Крамперы.... ишь слово то какое..... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | не видел этот фильм ?
если по программе передач найду , скажу название
пиздатый фильмец ваще
пасматри
ятебозарю
а я да сумасошол но с чьего ума не выяснял но сошол | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | blin..4eb vam gadkogo takogo napisat`..;]]]Lou Pi ljubit dat` po pilotke,;]]bugaga;]]] | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от JiOsha blin..4eb vam gadkogo takogo napisat`..;]]]Lou Pi ljubit dat` po pilotke,;]]bugaga;]]] всем неимущим и каждому угнетённому  | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Лоу Пи всем неимущим и каждому угнетённому  еем..вот ес4е..Лоу Пи шляпа,нахуй с пляжа..;]]] | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от JiOsha еем..вот ес4е..Лоу Пи шляпа,нахуй с пляжа..;]]] ну у тя позывы таки нездоровые) | | | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Шайтан Шаман ну у тя позывы таки нездоровые) смотри подпись..!!;]]и вспоминай про аааа ишь зее айн рецпер!!Адолф,габ мир битте дайн шмайсер..ааа тратататата ааааа тратататататаа аааа татрататата ааа;]]]] | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JiOsha смотри подпись..!!;]]и вспоминай про аааа ишь зее айн рецпер!!Адолф,габ мир битте дайн шмайсер..ааа тратататата ааааа тратататататаа аааа татрататата ааа;]]]] Исправь себе статус на ненормальный пользователь , будет весело  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от -=VINS=- Неочень как та  ты тоже так сее... не супермадель)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | оп) наканец то и четвёртый... шэвелитесь тама  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | токо скачал... сумасайти | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | каво скачал? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от JEISON каво скачал? жигули 2108 ... с ксенонам  | | | | Я ебу Царей!
Регистрация: 21.12.2007 Откуда: город ВЫКСА | Щас скачаю трек!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Rust#1 Щас скачаю трек!!! качай жигули луче | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от JEISON качай жигули луче и Ксенон  | | | | активный пользователь