в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | как я ща подумал, я подумал хорошо...
полуфинал - ТРУ, 5шлюх, ГРЦОЦ и ВУтонн. самый обьективный вариант...
что ж такое, неделя прошла, а трэк на репите до сих пор=)))))))))))))))))))))))))) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Охринительно!!!!!! Сайт-охринительнейший припев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля это просто шедевр!!!! Слов нет!!!! АААААААААААА... Понка и 228-На уровне, прикололи!!!! Короб-Самая офигительная часть!!!!!!!!!!! Вот Гейм, чёто не очень понравился, хотя тоже хорошо!!!!! Вопщем трек на твёрдую 5!!!!!!!!! Строго в следующий!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от Demonito полуфинал - ТРУ, 5шлюх, ГРЦОЦ и ВУтонн. самый обьективный вариант... Согласен с тобой!!!! Круче их, никого нет!!!!!!! |
Последний раз редактировалось dead pool, 30 июня 2008 в 05:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | статус
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от MC FONT Охринительно!!!!!! Сайт-охринительнейший припев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бля это просто шедевр!!!! Слов нет!!!! АААААААААААА... Понка и 228-На уровне, прикололи!!!! Короб-Самая офигительная часть!!!!!!!!!!! Вот Гейм, чёто не очень понравился, хотя тоже хорошо!!!!! Вопщем трек на твёрдую 5!!!!!!!!! Строго в следующий!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты
Согласен с тобой!!!! Круче их, никого нет!!!!!!! я кру4е..;]] | | | | Carte Blanche
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Харьков | Привет оппоненты! Трек прикольный! припев прикольный! Гидропонка умничка! Сайт тоже уматно зачитал!
Только чё то я думал что будет больше по теме текст..
Ну я смотрю по поддержке вы уже не то что в 4, а в финале.. Желаю удачи тогда! если выиграете батл будет приятнее говорить что мы вылетели от победителей! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Бумбокс рекардс | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | Казаченка крута зачитал... | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Употреблятор Казаченка крута зачитал... Казаченка - больна мне больна | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | говори всем што вы вылетели от гидроробоцифрооверцирка... только очень быстро и все просто в ауте ат этого будут! Добавлено через 1 минуту -Цитата от JiOsha я кру4е..;]] этот пост предназначался для "НЕГО" |
Последний раз редактировалось JEISON, 1 июля 2008 в 12:54.
| | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Лоу Пи Бумбокс рекардс та у нас в хохляндии один из Бумбоксов поизвестее есть .. и есть за что. - шикарная рагга. | | | | :x
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: .by | тока услышал... позитивчек... | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | бляха муха, сайт - это не рэп, нахуя сюда выкладывать это? | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | трекпизатый строго в 4 | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | в Бане
Регистрация: 08.10.2006 | а я не говорю исключительно про этот трек.
у сайта дохуя в демо музыке треков. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Snakesg а я не говорю исключительно про этот трек.
у сайта дохуя в демо музыке треков. Ну и что?
Совсем не рэп?
Ну а какое ты тогда определение дашь тому , что Сайт делает?
Рэп же бывает разный и что-то своё в него домешивать и эксперементировать это же хорошо , не обязательно ведь всё должно быть в более-менее стандартном виде , как все привыкли слышать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | а кто щас рэп.....? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Snakesg а я не говорю исключительно про этот трек.
у сайта дохуя в демо музыке треков. так а тебе что? собстна? .... я вот уверен что ты ещё нерепестей наверно реп чем я )
просто скудность направления сам себе обьясняешь за фундаментальный ориджинал стиля )))))))))))))))))
давай кидай сюда ссылку с любыми своим треком. и мы очень внимательно послушаем. ваши скилзы, флейва , хастла и панчлайны ) | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от DoD гидроПонка не рэп)) бабе не место в рэпе..ей надо борщи варить и мужа ублажать | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от гидроПОНКА гидроПонка не рэп)) бабе не место в рэпе..ей надо борщи варить и мужа ублажать Добавлено через 1 минуту -Цитата от Snakesg бляха муха, сайт - это не рэп, нахуя сюда выкладывать это? Уважаемый тинэйджер с вашим интилектом пэйджера надо не рамс разводить, а идти ламинировать бэйджики...(С)Короб |
Последний раз редактировалось JEISON, 1 июля 2008 в 18:56.
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Та это аграбабруйский войн забракованный
Его не взяли - та у нас в хохляндии один из Бумбоксов поизвестее есть .. и есть за что. - шикарная рагга. имя ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | скачал трэк. Ахуительнейший. | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | SIGHT MC , ГидроПонка , Game over
ponravilis o4en
i ostalnqe toze horosho ) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Лоу Пи Та это аграбабруйский войн забракованный
Его не взяли
имя ? ну так и называется БУМБОКС - уже 2 альбома очень ярких )
песня ваще такая ямайская есть ХТО НАКЛАВ У БОБИК (в переводе - кто ментам в бобике кучу наделал?)
ах***я группа. и лирики много и просто бомбовых песен . таких как Віддаю, Меломанія. | | | | |