-=-=-=-
1 декабря 2010, 14:42
| | |
#101 (ПС)
| в стиле | | | | STROGO BOBRUISK
1 декабря 2010, 15:25
| | |
#102 (ПС)
| Сашка молодец | | | | в Бане
1 декабря 2010, 15:28
| | |
#103 (ПС)
| когда там уже альбом? кто знает? | | | | клик клак бэнги опа опа
1 декабря 2010, 15:37
| | |
#104 (ПС)
| слабо как то | | | | Making hot Shit
1 декабря 2010, 15:39
| | |
#105 (ПС)
| Ништяк | | | | a.k.a. Лёха Mayke
1 декабря 2010, 16:33
| | |
#106 (ПС)
| крут=)
свой стиль, за это отдельный респект.
можно ссылочку на баттл=)**? | | | | агрессивный пользователь
1 декабря 2010, 17:16
| | |
#107 (ПС)
| Слушать новые творения Сани всегда приятно, однако, что касается конкретно этого трека - не особо впечатлил SIGHT MC может создавать куда более проницательные текста, я то знаю | | | | Антошка
1 декабря 2010, 19:13
| | |
#108 (ПС)
| эни бэни раба, с бородою баба | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2010, 13:07
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y Трэк так себе...тематика не нравится...батлы тебя съедят Сань...сделай альбом уже....давно уже надо его да глупости говоришь )))) где б половина тех кого вы слушаете были без батлов )))) -Цитата от wu2 класс. буду крамп танцевать когда индарнб будет о да. ))) тот крамп о котором ты говоришь надолго останется в наших сердцах. хоть знаем теперь что Крампа в Киеве нет ))))) пародия нереальная. ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду | | | | отрава общества
2 декабря 2010, 15:11
| | |
#110 (ПС)
| ебать на самом деле мировая тема
такой психодел жесткий
рубишь саня | | | | в Бане
2 декабря 2010, 15:38
| | |
#111 (ПС)
| [17:37:14 | Изменены 17:37:18] AmFreak: Нахуй 4ый рейх
[17:37:27] Гангстерлительный: рома сайтне айз
[17:37:34] Гангстерлительный: даже гуф круче едлает
[17:37:41] AmFreak: Бакс маней | | | | Культ Злые Клоуны
2 декабря 2010, 18:58
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y Трэк так себе...тематика не нравится...батлы тебя съедят Сань...сделай альбом уже....давно уже надо его да глупости говоришь )))) где б половина тех кого вы слушаете были без батлов )))) -Цитата от wu2 класс. буду крамп танцевать когда индарнб будет о да. ))) тот крамп о котором ты говоришь надолго останется в наших сердцах. хоть знаем теперь что Крампа в Киеве нет ))))) пародия нереальная. ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
когда я выпущу альбом - он будет особенным даже потому, что всё что я делал раньше будет казаться по сравнению уже и не оригинальным и не неожиданным.
Альбом будет координально отличаться.
но такое творчество не терпит суеты.
это такие треки как черный йщик - можно писать за вечер.
а такие треки как будут в альбоме - они должны писаться долго и по крупице, чтобы каждый звук и слово было не ради того что должен выйти альбом.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. | | | | воин света
2 декабря 2010, 19:24
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман
да глупости говоришь )))) где б половина тех кого вы слушаете были без батлов ))))
о да. ))) тот крамп о котором ты говоришь надолго останется в наших сердцах. хоть знаем теперь что Крампа в Киеве нет ))))) пародия нереальная. ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
когда я выпущу альбом - он будет особенным даже потому, что всё что я делал раньше будет казаться по сравнению уже и не оригинальным и не неожиданным.
а такие треки как будут в альбоме - они должны писаться долго и по крупице, чтобы каждый звук и слово было не ради того что должен выйти альбом.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. а как обстоят дела с альбомом пхд? | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2010, 23:58
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман
да глупости говоришь )))) где б половина тех кого вы слушаете были без батлов ))))
о да. ))) тот крамп о котором ты говоришь надолго останется в наших сердцах. хоть знаем теперь что Крампа в Киеве нет ))))) пародия нереальная. ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. я про это и писал тебе...полностью согласен...просто ты слишком уж что то долго вынашиваешь его...как бы потом не забросил с этим делом вообще, в силу изменений в своих интересах. кстати красиво сложенный ход мыслей выдал ты | | | | Культ Злые Клоуны
3 декабря 2010, 10:59
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y
ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. а как обстоят дела с альбомом пхд? занимаемся альбомом -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от fl@y
ты уже ой как ветеран всего этого, хочется уже альбом, точнее пора уже...я понимаю что ты не спешишь их выпускать пачками как некоторые, может за неимением времени, либо желания, или же из- за каких то других причин, ставя ставку на качество, а не колличество...но всё же лично я (да и многие) ждут от тебя премьеры...я вот про что имел виду просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. я про это и писал тебе...полностью согласен...просто ты слишком уж что то долго вынашиваешь его...как бы потом не забросил с этим делом вообще, в силу изменений в своих интересах. кстати красиво сложенный ход мыслей выдал ты я не заброшу. | | | | нормальный пользователь
3 декабря 2010, 11:45
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Магистр Йода -Цитата от Шайтан Шаман
просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. а как обстоят дела с альбомом пхд? занимаемся альбомом -Цитата от fl@y -Цитата от Шайтан Шаман просто мне не нужна премьера лишь бы был ФАКТ.
я до неё должен дорости.
А потому что этот звук или слово там должно было быть даже если бы альбома не было. я про это и писал тебе...полностью согласен...просто ты слишком уж что то долго вынашиваешь его...как бы потом не забросил с этим делом вообще, в силу изменений в своих интересах. кстати красиво сложенный ход мыслей выдал ты я не заброшу. ну хозяин барин...удачи | | | | Такой мувик
4 декабря 2010, 03:23
| | |
#117 (ПС)
| блять что это за хуйня?) это для настоящих ценителей хип-хопа? эни бэни раба. тьфу ты | | | | в Бане
4 декабря 2010, 03:50
| | |
#118 (ПС)
| Шомен, это не хип-хап >_< | | | | оХнихуяжсебЕ
4 декабря 2010, 11:05
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от федя_фрэд блять что это за хуйня?) это для настоящих ценителей хип-хопа? эни бэни раба. тьфу ты не шаришь, не шаришь....... | | | | PealOut
4 декабря 2010, 11:37
| | |
#120 (ПС)
| трек крутой)
Спонсоры Баттла:
Отец одного из организаторов(солидный Бизнесмен) | | | | Культ Злые Клоуны
4 декабря 2010, 19:45
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от федя_фрэд блять что это за хуйня?) это для настоящих ценителей хип-хопа? эни бэни раба. тьфу ты если ты переведёшь на русский любой настоящий западный хип-хоп - ты ваще ахуеешь с того "чего" ты вообще ценитель. ))))) Добавлено через 5 часов 28 минут 46 секунд -Цитата от PealOut трек крутой)
Спонсоры Баттла:
Отец одного из организаторов(солидный Бизнесмен) звучит , правда? | | | | Ясенхуй
5 декабря 2010, 03:34
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Магистр Йода хорошо так, правда минус не понравился
а так радует что сайт за батол какой то взялся, лишь бы болт не забил
"тема круто задана, также и раскрыта, чтобы так её раскрыть, надо быть убиитым"(с) скоро третий индабатл - вообще будет интересно ) поговаривают что много старичков батловых будет. будет как во времена 7го ОФфа () старички старичками,новичков бы побольше,щяс такие личности в баттл рэпе водиться,что старичкам прийдётся попотеть) | | | | Культ Злые Клоуны
5 декабря 2010, 04:06
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Dimkka -Цитата от Шайтан Шаман -Цитата от Магистр Йода хорошо так, правда минус не понравился
а так радует что сайт за батол какой то взялся, лишь бы болт не забил
"тема круто задана, также и раскрыта, чтобы так её раскрыть, надо быть убиитым"(с) скоро третий индабатл - вообще будет интересно ) поговаривают что много старичков батловых будет. будет как во времена 7го ОФфа () старички старичками,новичков бы побольше,щяс такие личности в баттл рэпе водиться,что старичкам прийдётся попотеть) та опыт играет роль . просто старички старичкам рознь. есть закостеневшие ))))
а есть те кто будут выдавать необычные вещи.
тот же Репак, при всей моей нелюбви заочной к персонажу, может выдавать что то интересное. | | | | Ясенхуй
5 декабря 2010, 09:46
| | |
#124 (ПС)
| рэпак и индарнб? ) врядли он пойдёт участвовать! )
на этом баттле всегда формат был немного иной нежели на ххру! | | | | STROGO BOBRUISK
5 декабря 2010, 11:02
| | |
#125 (ПС)
| дождемся начала и там будет видна | | | | |