Вульгарный ТоНН
С одной стороны интересно (не как у всех как минимум)
С другой стороны....блядь ты говоришь что рифмовать может каждый, а вот так говорить все что хочешь прозой под медленный бит без рифмы и вообще без ничего только индивидам чтоли дано?))))
В припеве техника нихуя так, но такой техникой на этом форуме тоже много кто обладает)))
Вообщем непонятен мне такой рэп....такой ощущение что ты пиздатый актер, но не рэппер (чисто мое мнение)
Писсс))) встретимся в треках)) | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | есть чо? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от NORA - rAp Послушал трек....
С одной стороны интересно (не как у всех как минимум)
С другой стороны....блядь ты говоришь что рифмовать может каждый, а вот так говорить все что хочешь прозой под медленный бит без рифмы и вообще без ничего только индивидам чтоли дано?))))
В припеве техника нихуя так, но такой техникой на этом форуме тоже много кто обладает)))
Вообщем непонятен мне такой рэп....такой ощущение что ты пиздатый актер, но не рэппер (чисто мое мнение)
Писсс))) встретимся в треках)) СТОП ))))))))
ты мой соперник чтоль? )))))))))))))
рэп нора?
за актёра спасибо )))
только я больше - Я - Клоун ))) |
Последний раз редактировалось SIGHT MC, 25 июня 2007 в 18:04.
| | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | Такое ощущение что трек за 1 вечер был и написан и записан и отправлен и другие глаголы...
Есть у Сайта и получше темы, надеюсь пройдет в 3 раунд ))) | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от -Yan- Такое ощущение что трек за 1 вечер был и написан и записан и отправлен и другие глаголы...
Есть у Сайта и получше темы, надеюсь пройдет в 3 раунд ))) Ян не гони))) я уже 4 дня как в 3-м раунде)))
и до тебя Рэп норА писал ...так вот эт мой соперник))))
наверно )))))
а трек был сведён и записан и всё за 2 часа ночью под бутылочку шейка))))))) | | | | Нереальный дрозд
Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Днепропетровск/Украина | -Цитата от SIGHT MC Ян не гони))) я уже 4 дня как в 3-м раунде)))
и до тебя Рэп норА писал ...так вот эт мой соперник))))
наверно )))))
а трек был сведён и записан и всё за 2 часа ночью под бутылочку шейка))))))) уже увидел что протупил, сайт баттла просто нифига не обновляется)))
ты главное на 3 раунд хотя бы часа 2,5 посиди, знак качества надо подтверждать! ещё бы фристайл ёбнул и отправил... не гони так больше )))
рэп нора пиздатый соперник, победитель 5 командного нах )) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от -Yan- уже увидел что протупил, сайт баттла просто нифига не обновляется)))
ты главное на 3 раунд хотя бы часа 2,5 посиди, знак качества надо подтверждать! ещё бы фристайл ёбнул и отправил... не гони так больше )))
рэп нора пиздатый соперник, победитель 5 командного нах )) а я считаю... что вам... не стоит нихера советовать... человеку... который... сам все прикрасно... шарит... просто советовать все мы умеем... | | | | Вульгарный ТоНН
давай уже трек свой!! | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NORA - rAp Да, это я твой соперник))....
давай уже трек свой!! о класс... сам Рэп... я гавнорэп... давай дружить? | | | | Вульгарный ТоНН
Регистрация: 22.05.2006 | давай просто НЕ ВОЕВАТЬ)) | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от NORA - rAp давай просто НЕ ВОЕВАТЬ)) я не воюйю хы хы... ни с кем... ваще.... я самый бодродобрый гавнорепир | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Витал я не воюйю хы хы... ни с кем... ваще.... я самый бодродобрый гавнорепир не факт, я сама доброта и бодрота | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Messi не факт, я сама доброта и бодрота окей | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | мог просто "аб" написать | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от NORA - rAp Да, это я твой соперник))....
давай уже трек свой!! если чесно.
то не пишется ) что - то )))))))))))
именно .. лето на улице...
то погулять , то по тёткам, то денежек подработать ...
когда ж я трек то начну делать )))
мммм....
ну раз победитель 5 - го командного .
тогда я напрягаться не буду.
пусть хороший человек победит )))))))))))
а чо? | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от Витал - 74,Э | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SIGHT MC - 74,Э 3Х4 | | | | Дрищ
Регистрация: 14.10.2006 Откуда: Был в жопе?..Ещё глубже | Понравился. Стиль оч прёт. | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D.I.S Понравился. Стиль оч прёт. качай усе треги | | | | Banned
Регистрация: 27.10.2006 Откуда: из Шапито | -Цитата от D.I.S Понравился. Стиль оч прёт. В этом треке как раз стиль был экспериментом - не совсем мой.. | | | | Виталик Будьzдоров
15 ноября 2007, 20:08
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от SIGHT MC В этом треке как раз стиль был экспериментом - не совсем мой.. а меня прет | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.04.2020 Откуда: Где вы живете ? | Неплохой трек. | | | | |