модный гусь
30 июня 2012, 11:24
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от x no doping x -Цитата от Дядюшка Пекос
ну а сейчас подумай сколько сотых процента занимают курильщики от кучи прочей еболы, но притензий больно дохуя именно к ним.
Ну вот это заявление, и вовсе перебор. дохуя, я живу там где нет заводов, точнее они за городом.
а вот защеканцы и защеканки, что держут сигаретку в своих щуплых рученках пиздец как раздражают. Когда идут впереди, когда проходят мимо, меня раздражает этот дым, этот запах.
пока я не достаточно натренерован, чтобы ломать ёбла за то, что мне мешают нормально дышать.
но так и будет, скоро  Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими 
Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Надеюсь, никто не примет этот пост за агитацию 
Каждый дрочит, как он хочет, вообщем-то. Выбор каждого.
Но к курящим девушкам, отношение негативное. я вовсе не хотел сказать, что все дрищи. щупленьких я и сейчас смогу за пояс заткнуть, но я не выбираю только слабых.
сказал, что пока нет возможности, любого курильщика, что мне неугодил, наказать. пока. дело времени.
не спорю, хоть закуритесь у себя дома, но не на улице, там где я гуляю, в моём подъезде. веришь нет, желания вдыхать эту дрять вообще отсутствует.
кстате слова "воообщем" не существует, курильщик. | | | | x1315x
30 июня 2012, 11:25
| | |
#77 (ПС)
| Хорошо что сигареты подорожают. Теперь школоте это будет не так доступно.
Хотя на курильщиках с опытом государство наживётся ох как прилично. Их барьер в цене не остановит. С желанием курить так просто не справишься. | | | |
30 июня 2012, 11:28
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от x no doping x
дохуя, я живу там где нет заводов, точнее они за городом.
а вот защеканцы и защеканки, что держут сигаретку в своих щуплых рученках пиздец как раздражают. Когда идут впереди, когда проходят мимо, меня раздражает этот дым, этот запах.
пока я не достаточно натренерован, чтобы ломать ёбла за то, что мне мешают нормально дышать.
но так и будет, скоро  Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Но к курящим девушкам, отношение негативное. Курю 8 лет и никакой зависимости?  Я имел ввиду одышку, желтые зубы, атрофирование мышц и тд, и тп, с социалок первого канала-этого нет.
Зависимость есть. | | | | модный гусь
30 июня 2012, 11:30
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Дядюшка Пекос
Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Но к курящим девушкам, отношение негативное. Курю 8 лет и никакой зависимости?  Я имел ввиду одышку, желтые зубы, атрофирование мышц и тд, и тп, с социалок первого канала-этого нет.
Зависимость есть. ты просто не чувствуешь как от тебя воняет)) я курильщика метра за 3 чую)  | | | | Лиричный_Психопат
| | |
#80 (ПС)
| И хорошо, давно уже так надо  | | | |
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от x no doping x
дохуя, я живу там где нет заводов, точнее они за городом.
но так и будет, скоро  Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими 
Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Но к курящим девушкам, отношение негативное. я вовсе не хотел сказать, что все дрищи. щупленьких я и сейчас смогу за пояс заткнуть, но я не выбираю только слабых.
сказал, что пока нет возможности, любого курильщика, что мне неугодил, наказать. пока. дело времени.
не спорю, хоть закуритесь у себя дома, но не на улице, там где я гуляю, в моём подъезде. веришь нет, желания вдыхать эту дрять вообще отсутствует. кстате слова "воообщем" не существует, курильщик.
я хуею с вашей логики, ребята) | | | | модный гусь
30 июня 2012, 11:32
| | |
#82 (ПС)
Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими 
не спорю, хоть закуритесь у себя дома, но не на улице, там где я гуляю, в моём подъезде. веришь нет, желания вдыхать эту дрять вообще отсутствует. кстате слова "воообщем" не существует, курильщик.
я хуею с вашей логики, ребята) да, есть за мной такой грешок) непременно этим займусь в свободное время) | | | |
30 июня 2012, 11:34
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота
Курю 8 лет и никакой зависимости?  Я имел ввиду одышку, желтые зубы, атрофирование мышц и тд, и тп, с социалок первого канала-этого нет.
Зависимость есть. ты просто не чувствуешь как от тебя воняет)) я курильщика метра за 3 чую)  Тут бессмыслен разговор. Ты настроен категорично против курения, я отношусь нейтрально. | | | | алё на! это я на!
30 июня 2012, 11:47
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Дядюшка Пекос
Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Зависимость есть. +1
курю и тягаю гири. подтягиваюсь. дрищем меня назвать нельзя.
дыхалка конечно подзадрочилась... | | | | a.k.a Yeah Beats
30 июня 2012, 11:49
| | |
#85 (ПС)
| похуй  | | | | в Бане
30 июня 2012, 11:50
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] похуй  сказали твои легкие  | | | | модный гусь
30 июня 2012, 11:52
| | |
#87 (ПС)
Я имел ввиду одышку, желтые зубы, атрофирование мышц и тд, и тп, с социалок первого канала-этого нет.
Зависимость есть. ты просто не чувствуешь как от тебя воняет)) я курильщика метра за 3 чую)  Тут бессмыслен разговор. Ты настроен категорично против курения, я отношусь нейтрально. соглашусь | | | | Деспот на грани вымирания
30 июня 2012, 12:31
| | |
#88 (ПС)
| Саша не хорошая, она курит шпагу | | | | a.k.a Yeah Beats
30 июня 2012, 13:08
| | |
#89 (ПС)
| ахаха  | | | | в Бане
30 июня 2012, 13:09
| | |
#90 (ПС)
|  заезженная тема уже,на самом деле.
ну если под сотку Честер будет стоить, то ну его нахуй брошу | | | | ...
30 июня 2012, 13:10
| | |
#91 (ПС)
| Пацаны. перестаньте верить слухам. ЗАКОН ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ И ВОЗМОЖНО ЕГО И НЕ БУДЕТ | | | | ____________
30 июня 2012, 13:11
| | |
#92 (ПС)
| бросил | | | | a.k.a Yeah Beats
30 июня 2012, 13:12
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Stoneface Пацаны. перестаньте верить слухам. ЗАКОН ЕЩЕ НЕ ПРИНЯТ И ВОЗМОЖНО ЕГО И НЕ БУДЕТ спасибо что утешил  | | | | Гость
30 июня 2012, 13:13
| | |
#94 (ПС)
| я вот никогда сигареты в руках не держал, но считаю, что это долбоебизм повышать цены на сигареты и запрещать курить в общественных местах.
всё было вполне себе нормально, в кафешках места для курящих и места для некурящих. я сажусь за столик в месте для некурящих и мне похуй пусть хоть хуи там курят.
реально если человек хочет курить, пусть курит, нахуя как-то ущемлять. | | | | Пока мамы дома нет rec.
30 июня 2012, 13:16
| | |
#95 (ПС)
| хоть бы подняли  | | | | активный пользователь
30 июня 2012, 13:24
| | |
#96 (ПС)
| нахуй пусть идут, курю до рака легких | | | | The Last of the Meheecans
30 июня 2012, 13:27
| | |
#97 (ПС)
| надо еще ввести налог на отравление некурящих в общественных местах  | | | | Отмороженный Пингвин
30 июня 2012, 13:31
| | |
#98 (ПС)
| жизнь дорожает, падая в цене  | | | | -
30 июня 2012, 13:31
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Килька Боец я вот никогда сигареты в руках не держал, но считаю, что это долбоебизм повышать цены на сигареты и запрещать курить в общественных местах.
всё было вполне себе нормально, в кафешках места для курящих и места для некурящих. я сажусь за столик в месте для некурящих и мне похуй пусть хоть хуи там курят.
реально если человек хочет курить, пусть курит, нахуя как-то ущемлять. всё правильно расписал  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Самые няшненькие курильщики это ребятишки с пачариком парламента и сенсорной звонилкой в руках в маршрутках
Обожаю такой типаж
Еще золотое колечко обязательно! Брослет тоже желателен Добавлено через 4 минуты 19 секунд Я щас даже коллаж создам | | | | |