Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | эти законы проводят богатые чиновники, бизнесмены или еще каким-то образом разбогатевшие ребята, которых вы убиваете своим курением, а так им на вас похуй, они не заботятся о вашем здоровье и благополучии
а так я бросил курить и мне все равно, но в позапрошлом году, помню была такая же новость, мол пачки по 200 рублей уже в ярославле стоят, скорей всего просто утятина, чтобы ажиотаж подстегнуть, сбыть побольше товара | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Бедные Тоже Смеются жизнь дорожает, падая в цене твой пост и ник как то тесно связаны | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | Вот по Мишутке сразу видно, что курильщики УЩЕМЛЯЮТ его права, пидарасы этакие.
С таким азартом лезет в самую щель, дабы выразить свое авторитеное мнение, и за одно блеснуть тончайшим юморком, нихуя не смешным, к слову. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | сразу курить перестанут | | | | Старый пользователь
Регистрация: 04.06.2009 Откуда: Одесса | Обычное отмывание денег,что тут непонятного?Как-то надо казну набивать! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Если ESSE будет дороже 50 перестану курить | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Бит Обычное отмывание денег,что тут непонятного?Как-то надо казну набивать! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | MuThaFuCka~
Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Таллинн | мы в Эстонии курим сиги по 3.20 евро и ничего | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Сочи | Будет повод бросить Показать скрытый текст
Или устроиться на работу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | Рад что не курю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Бонд 15 рублей, получается, стоит, чтоли?
В этом году в 4 раза и в следующем в 2,5 - получается в 10 раз цены увеличатся? Ну норм. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дядюшка Пекос Вот по Мишутке сразу видно, что курильщики УЩЕМЛЯЮТ его права, пидарасы этакие.
С таким азартом лезет в самую щель, дабы выразить свое авторитеное мнение, и за одно блеснуть тончайшим юморком, нихуя не смешным, к слову. Да мне похуй на вас курильщиков, братюнь. Я просто выхватываю с вас, в частности с персонажей которых описал. Чи я угадал очень четко с образом и тебя чем то зацепил? | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Дядюшка Пекос Вот по Мишутке сразу видно, что курильщики УЩЕМЛЯЮТ его права, пидарасы этакие.
С таким азартом лезет в самую щель, дабы выразить свое авторитеное мнение, и за одно блеснуть тончайшим юморком, нихуя не смешным, к слову. Да мне похуй на вас курильщиков, братюнь. Я просто выхватываю с вас, в частности с персонажей которых описал. Чи я угадал очень четко с образом и тебя чем то зацепил? Всем уже давно похуй, один ты стремишься сорвать покровы.
Не угадал ни в чем, к слову. Хотя может и есть такие персонажи, мне безразлично.
Но, кстати, убрать оттуда пачку сигарет, образ не поменяется) | | | | в Бане
Регистрация: 24.07.2011 | щас взлемнул не мношко и что то такая мысля пришла
100 лет подсаживали что бросить многие не могут не как, а теперь денег мало, решили подзаработать на таких людях Показать скрытый текст
пидары чё сказать | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от AirMisha -Цитата от Дядюшка Пекос Вот по Мишутке сразу видно, что курильщики УЩЕМЛЯЮТ его права, пидарасы этакие.
С таким азартом лезет в самую щель, дабы выразить свое авторитеное мнение, и за одно блеснуть тончайшим юморком, нихуя не смешным, к слову. Да мне похуй на вас курильщиков, братюнь. Я просто выхватываю с вас, в частности с персонажей которых описал. Чи я угадал очень четко с образом и тебя чем то зацепил? Всем уже давно похуй, один ты стремишься сорвать покровы.
Не угадал ни в чем, к слову. Хотя может и есть такие персонажи, мне безразлично.
Но, кстати, убрать оттуда пачку сигарет, образ не поменяется) Да ладно тебе залупенца то серьезного включать.
Ну макают сегодня частенько курильщиков в говно, так получилось, ну что ж тут поделать | | | |
Регистрация: 08.12.2011 | -Цитата от AirMisha -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от AirMisha
Да мне похуй на вас курильщиков, братюнь. Я просто выхватываю с вас, в частности с персонажей которых описал. Чи я угадал очень четко с образом и тебя чем то зацепил? Всем уже давно похуй, один ты стремишься сорвать покровы.
Но, кстати, убрать оттуда пачку сигарет, образ не поменяется) Да ладно тебе залупенца то серьезного включать.
Ну макают сегодня частенько курильщиков в говно, так получилось, ну что ж тут поделать а, точно, ну я пойду, это, пизды тогда получать | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | рядом с кембриджем есть паб, где выпивают ученики и преподаватели, кто-то выкуривает сигарету, почему никто им не говорит, что они лошки | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Сергуня Шокер Я об этом слышу и читаю уже раз сотый за три года. Пора бы уже, курить брошу хоть! цена нихуя не поможет бросить курить, только если пачка будет стоить 1000 руб, то тогда | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | ээ, ладно сиги, но алко епт пиздец будет если в 2 раза подоражает | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от KRT-STYLE В 2012 году российское правительство может повысить акцизную нагрузку на сигареты в два раза по отношению к уровню 2011 года. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на данные Министерства финансов России.
Минфин представил отзыв на проект поправок в Налоговый кодекс, которые были внесены депутатами Государственной думы Антоном Беляковым и Олегом Михеевым. Депутаты предложили увеличить акцизы на сигареты в текущем году в 4 раза, а в следующем – в 2,5.
Что думаете?
Вроде с начала июня, всем прижившийся Bond , будет стоить 60 руб. никогда сигареты не станут удовольствием | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | государству идёт очень хороший процент от продаж алкоголя и табака, смысла нет цены поднимать. они никак не собираются выступать за здоровое общество, им лишь бы карманы набить. | | | | в Бане
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: ебеня | да в который раз уже пиздят о повышениях, не будет ничего заебали | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Как то , похуй | | | | |