новенький
30 июня 2012, 10:47
| | |
#51 (ПС)
| | | | | в Бане
30 июня 2012, 10:47
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AirMisha Саша Хорошая
Чего чушь то? Это такой кайф общаться с только что покурившим. Он/она тебе что то объясняет, а ты можешь пока что насладиться чудными ароматами
Кто то жвачку практикует, думая что панацея, но дерьмо еще жестче получается, вообще прозреть за беседой можно  щабака
ты должен будешь действительно ценить человека,чтобы терпеть от него такое -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Саша Хорошая
забавно,но чушь
как и те,кто не курит
всем-то похуй,по сути
я вот тортики не люблю,и в них много гадости и ничего полезного.не кушай тортики,мужик! Ну так когда я кушаю тортики я не веду себя по типу: "вы все гавно,а я ем торт и я пиздатый,хотя он и вредный, и не отпускаю фраз: сразу видно что ты не ешь торты,эксперт хуев"
И так же когда я ем торт,кусочки торта ни на кого не попадают и не причиняют вреда их здоровью,они вредят только мне в отличие от сигарет,ага когда человек не знает,о чем он говорит,но при этом делает мину,мол,я охуенный знаток в том,в чем ты знаешь толк - согласись,раздражает  ээ, не кури, да. а то пизды дам!  | | | | Hin zur SONNE
30 июня 2012, 10:49
| | |
#53 (ПС)
| у нас пачка сигарет 5 € стоит и ничё  | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
30 июня 2012, 10:50
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Саша Хорошая -Цитата от AirMisha Есть еще лошки которые курят? привет -Цитата от A_D -Цитата от KRT-STYLE всем прижившийся Bond кто то еще курит эту дрянь
а так видно каждый месяц дорожают на несколько рублей 
мне то похуй я не курю  сразу ясно,что ты не куришь,например
если ты не знаешь - нахуя говорить? 
эксперт хуев. завари кофе,я на балконе,тёзка | | | |
30 июня 2012, 10:52
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота И так же когда я ем торт,кусочки торта ни на кого не попадают и не причиняют вреда их здоровью,они вредят только мне в отличие от сигарет,ага Какие вы нежные-то. Можно подумать некурильщики живут по сто лет, залихватски пританцовывают на свадьбе правнука, и помирают от старости онли, в окружении большой здоровой семьи 
Первый канал знает свое дело  | | | |
30 июня 2012, 10:54
| | |
#56 (ПС)
| Ну то понятно. Отбухаю на Бора-Бора с недельку, а потом в плотную завязку  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
30 июня 2012, 10:54
| | |
#57 (ПС)
| Мне похуй я не курю, ещё деньги на эту ебалу тратить. | | | | Адекватный Пользователь
30 июня 2012, 10:55
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота И так же когда я ем торт,кусочки торта ни на кого не попадают и не причиняют вреда их здоровью,они вредят только мне в отличие от сигарет,ага Какие вы нежные-то. Можно подумать некурильщики живут по сто лет, залихватски пританцовывают на свадьбе правнука, и помирают от старости онли, в окружении большой здоровой семьи 
Первый канал знает свое дело  Да какая разница по сколько лет живут некурильщики, факт в том что они сознательно делают свой выбор и никого больше не травят,нэ? | | | |
30 июня 2012, 10:56
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота И так же когда я ем торт,кусочки торта ни на кого не попадают и не причиняют вреда их здоровью,они вредят только мне в отличие от сигарет,ага Какие вы нежные-то. Можно подумать некурильщики живут по сто лет, залихватски пританцовывают на свадьбе правнука, и помирают от старости онли, в окружении большой здоровой семьи 
Первый канал знает свое дело  Да какая разница по сколько лет живут некурильщики, факт в том что они сознательно делают свой выбор и никого больше не травят,нэ? Выхлопные газы не травят, поди. | | | |
30 июня 2012, 10:57
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Дядюшка Пекос
Какие вы нежные-то. Можно подумать некурильщики живут по сто лет, залихватски пританцовывают на свадьбе правнука, и помирают от старости онли, в окружении большой здоровой семьи 
Первый канал знает свое дело  Да какая разница по сколько лет живут некурильщики, факт в том что они сознательно делают свой выбор и никого больше не травят,нэ? Выхлопные газы не травят, поди. Ой бляяяя  | | | | Адекватный Пользователь
30 июня 2012, 10:57
| | |
#61 (ПС)
Какие вы нежные-то. Можно подумать некурильщики живут по сто лет, залихватски пританцовывают на свадьбе правнука, и помирают от старости онли, в окружении большой здоровой семьи 
Первый канал знает свое дело  Да какая разница по сколько лет живут некурильщики, факт в том что они сознательно делают свой выбор и никого больше не травят,нэ? Выхлопные газы не травят, поди. И выхлопные газы травят, и заводы, и куча прочей ебалы, от которой уже не скрыться,а тут еще и ёбаные курильщики, которых можно оградить от нормальных людей | | | |
30 июня 2012, 11:01
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Погладь Кота -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота
Да какая разница по сколько лет живут некурильщики, факт в том что они сознательно делают свой выбор и никого больше не травят,нэ? Выхлопные газы не травят, поди. И выхлопные газы травят, и заводы, и куча прочей ебалы, от которой уже не скрыться,а тут еще и ёбаные курильщики ну а сейчас подумай сколько сотых процента занимают курильщики от кучи прочей еболы, но притензий больно дохуя именно к ним. - которых можно оградить от нормальных людей Ну вот это заявление, и вовсе перебор. | | | |
30 июня 2012, 11:03
| | |
#63 (ПС)
| с подключением  | | | | модный гусь
30 июня 2012, 11:06
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от KRT-STYLE
Нет, но бля, теперь еще хуже тогда всё правильно делают.
Я бы вооббще все заводы табачные и ликёро-водочные (пивные) взорвал бы в первый день правления 
И запретил бы ввоз из за рубежа  За алкоголь и речи не идет, это хуета) А курят по разным обстоятельствам) Зависит от человека) Мой друг начал курить и бухать после смерти отца, как его теперь отталкивать от этого? Закрыть заводы? Но ведь запрещенную наркоту, берут откуда то, так же и с табаком, и алкоголем, будет в случае закрытия. твой друг не волевой и слабохарактерный.
а я не курю.
я ж нормальный парень, а не пидарас какой. | | | | a.k.a ГошаKret
30 июня 2012, 11:07
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от KRT-STYLE -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
тогда всё правильно делают.
Я бы вооббще все заводы табачные и ликёро-водочные (пивные) взорвал бы в первый день правления 
И запретил бы ввоз из за рубежа  За алкоголь и речи не идет, это хуета) А курят по разным обстоятельствам) Зависит от человека) Мой друг начал курить и бухать после смерти отца, как его теперь отталкивать от этого? Закрыть заводы? Но ведь запрещенную наркоту, берут откуда то, так же и с табаком, и алкоголем, будет в случае закрытия. твой друг не волевой и слабохарактерный. Согласен. Насчет слабохарактерного и не волевого. | | | | модный гусь
30 июня 2012, 11:11
| | |
#66 (ПС)
Выхлопные газы не травят, поди. И выхлопные газы травят, и заводы, и куча прочей ебалы, от которой уже не скрыться,а тут еще и ёбаные курильщики ну а сейчас подумай сколько сотых процента занимают курильщики от кучи прочей еболы, но притензий больно дохуя именно к ним. - которых можно оградить от нормальных людей Ну вот это заявление, и вовсе перебор. дохуя, я живу там где нет заводов, точнее они за городом.
а вот защеканцы и защеканки, что держут сигаретку в своих щуплых рученках пиздец как раздражают. Когда идут впереди, когда проходят мимо, меня раздражает этот дым, этот запах.
чего скрывать, пока я не достаточно натренерован, чтобы ломать ёбла за то, что мне мешают нормально дышать.
но так и будет, скоро Показать скрытый текст
Я знаю, сейчас нелегко
Будет лёгким моим и моей голове,
Потому что ко мне опять
Приближается друг с сигаретой в руке.
Он совсем ничего не имеет против меня,
Только привычка его
Мне мешает дышать.
Наслаждайся, дружок, этой гадостью в одиночку!
Дело, конечно, твоё,
Но не порти мой воздух, и точка.
Не мешай мне дышать!
Я ненавижу, когда смердит моя одежда после концертов.
Спасибо вам, мои друзья, и вашим вонючим сигаретам.
Почему, отвечай, нужно молчать, когда рядом кто-то
Ради привычки своей ворует часть моего кислорода.
Кури на здоровье, оно твое,
Но моё здоровье не трожь!
Не нужно,во-первых,брать не свое,
А во-вторых, чего не вернешь.
| | | | Адекватный Пользователь
30 июня 2012, 11:14
| | |
#67 (ПС)
Выхлопные газы не травят, поди. И выхлопные газы травят, и заводы, и куча прочей ебалы, от которой уже не скрыться,а тут еще и ёбаные курильщики ну а сейчас подумай сколько сотых процента занимают курильщики от кучи прочей еболы, но притензий больно дохуя именно к ним. - которых можно оградить от нормальных людей Ну вот это заявление, и вовсе перебор. Один хуй они что-то занимают,и иногда пиздец как дохуя, поэтому и все претензии,и бо нехуй | | | |
30 июня 2012, 11:17
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от x no doping x -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от Погладь Кота
И выхлопные газы травят, и заводы, и куча прочей ебалы, от которой уже не скрыться,а тут еще и ёбаные курильщики ну а сейчас подумай сколько сотых процента занимают курильщики от кучи прочей еболы, но притензий больно дохуя именно к ним. - которых можно оградить от нормальных людей Ну вот это заявление, и вовсе перебор. дохуя, я живу там где нет заводов, точнее они за городом.
а вот защеканцы и защеканки, что держут сигаретку в своих щуплых рученках пиздец как раздражают. Когда идут впереди, когда проходят мимо, меня раздражает этот дым, этот запах.
пока я не достаточно натренерован, чтобы ломать ёбла за то, что мне мешают нормально дышать.
но так и будет, скоро  Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими 
Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Надеюсь, никто не примет этот пост за агитацию 
Каждый дрочит, как он хочет, вообщем-то. Выбор каждого.
Но к курящим девушкам, отношение негативное. | | | | Hin zur SONNE
30 июня 2012, 11:18
| | |
#69 (ПС)
| Миша кростовый поход против курильщиков устроил блядь.  | | | | в Бане
30 июня 2012, 11:19
| | |
#70 (ПС)
| не курю  | | | |
30 июня 2012, 11:19
| | |
#71 (ПС)
| Зато у девушек к курящим парням хорошее  | | | | لمملكة العربية السعودي
30 июня 2012, 11:22
| | |
#72 (ПС)
| не ну ниже кента 6 я ниче курить не буду
брошу еси че как нехуй | | | | Адекватный Пользователь
30 июня 2012, 11:23
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Дядюшка Пекос -Цитата от x no doping x -Цитата от Дядюшка Пекос
ну а сейчас подумай сколько сотых процента занимают курильщики от кучи прочей еболы, но притензий больно дохуя именно к ним.
Ну вот это заявление, и вовсе перебор. дохуя, я живу там где нет заводов, точнее они за городом.
пока я не достаточно натренерован, чтобы ломать ёбла за то, что мне мешают нормально дышать.
но так и будет, скоро  Ну вот, школьное стереотипное мышление  Курильщики слабые, дыхалка хромает, да я б его, мимими Я вот, например, курить стал в довольно позднем возрасте, и никаких изменений не почувствовал в своем организме.
Надеюсь, никто не примет этот пост за агитацию 
Каждый дрочит, как он хочет, вообщем-то. Выбор каждого.
Но к курящим девушкам, отношение негативное. Курю 8 лет и никакой зависимости?  | | | |
30 июня 2012, 11:23
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Зато у девушек к курящим парням хорошее  Тебе виднее, альфа-самец  | | | | в Бане
30 июня 2012, 11:24
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Оним Заебали эти агенства ОБС.
То блять служба в армии у них увеличивается до 2,8 лет. То блять сигареты 200 рублей стоить буду послезавтра. Идите нахуй с пиздежом своим. Краем уха услышат и блять давай всем трепать хуйню эту. Вот так этим выблядкам блять ебаным  | | | | |