Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | -Цитата от Tidus Если я не ошибаюсь, "Тони Монтана" был записан гораздо раньше, чем вышел и наполовину альбом состоит из старых треков, так что Сига вполне уже мог насочинять на второй сольник. Всё так и есть, а что выйдет первее не берусь прогнозировать, скорее всего Сига Маста, но не уверен | | | | активный пользователь
когда мы с Егором сидели и слушали демки на его ноутбуке, я подумал, что там ещё альбомов на пять материала | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | -Цитата от Штеп ясненько. скачал - кайфово! первый куплет не очень правда понравился. выкладывай еще че нибудь неизданное!!! по любому у ZU FAM этакое имеется!
p.s. а то что будет следующий альбом последним - это плохо...
Неизданное, конечно, есть, просите Doc Blade'а выложить, сам я такие решения не могу принимать | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | -Цитата от Младший Сын Неба вообще
когда мы с Егором сидели и слушали демки на его ноутбуке, я подумал, что там ещё альбомов на пять материала Ты прав, демок много, но часть с сольника Сиги, часть J-Mode и что-то с будущего альбома. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | мне запомнилась демка трека на клубный минус какой-то. Егор сказал, что это минус Fucktory | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | -Цитата от Младший Сын Неба мне запомнилась демка трека на клубный минус какой-то. Егор сказал, что это минус Fucktory Да, Джей делает,что-то с ними Посмотрим, что получится | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.08.2005 | я помню, что мне понравилось | | | | Saint P 4 Life
Регистрация: 12.07.2003 | Было бы неплохо, еслиб на форум заглянул Док и объяснил, что там и как в фэме сейчас...
Перспектива нового альбома стать последним никого не обрадовала! | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Tidus Было бы неплохо, еслиб на форум заглянул Док и объяснил, что там и как в фэме сейчас...
Перспектива нового альбома стать последним никого не обрадовала! тока чёта ДоК пропал кудато | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | это ужасно, я считаю | Ghostriada & Karabis - Ты и я | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | Doc скоро будет папой , думаю ему какое-то время будет не до рэпа | | | | 333
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Гамбург | -Цитата от Sergio - T. Doc скоро будет папой , думаю ему какое-то время будет не до рэпа наши поздравления!!! | | | | Последний Странник
Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Аксай/Ростов-на-Дону | -Цитата от Sergio - T. Doc скоро будет папой , думаю ему какое-то время будет не до рэпа передавай поздравления!!! | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | всё нормально с Zu Fam'ом.всё будет. | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | -Цитата от T-Chica -LJ-, J-Mode уже отписался, ждем только куплет Doc Blade )))))))))))))))))))))
Уже июнь стучится в двери
от Зу Фэма нихуя не слышно.
Плакала ветка сакуры.
Люди ну это же несерьёзно, согласитесь. | | | | Paparazzi, Zu Keeper
Регистрация: 26.04.2005 Откуда: Питер, Центр Вселенной | -Цитата от -LJ- )))))))))))))))))))))
Уже июнь стучится в двери
от Зу Фэма нихуя не слышно.
Плакала ветка сакуры.
Люди ну это же несерьёзно, согласитесь. По мнению Roman'а - это нормально ))))))))))))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | Поздравляю Дока!! J-Mode & Наёмник - Спроси У Бога Крыльев Но мне кажеться следующий альбом будет Ракизы увы ждать предеться не мало
А почему Зу не сделать как у ВУ не стоять в очереди и выпускаться на одном лэйбле,а выпустить паралельно еще альбомы на других лэйблах??? | | | | нормальный пользователь
Roman! Всмысле "всё будет"?
Oshido! По-моиму, ZuFam'у нет смысла мутить такие комбинации. | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2007 | вах я видела Док заходил в этому тему но нечего не написал........страно | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | У Ракизы записано трэков 5-7...
В воскресенью какой-нибудь отрывочек выкину в сеть.
Всё будет осенью. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | Roman! Ракиза пишется при участии фэма? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.07.2003 | -Цитата от Sergio - T. Неизданное, конечно, есть, просите Doc Blade'а выложить, сам я такие решения не могу принимать Док на форуме не появляется, если есть такая возможность, может переговоришь с ним и выкинешь чего-нибудь в сеть послушать из "rare and unreleased"? | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | я альбом слушал и выхватывал очень сильно, особенно понравилось - пацаны пишут второй альбом, пацаны хееей, пацаны хоооу))) не знаю, я думал это проект вроде мурзилок интернешнл или Экс-ББ, только в реп интерпретации, вас ребята в Аншлаге показывать надо, а выступать в цирке исключительно,
на разогреве у Тарапуньки со Штепселем... Ву-Тэнг и Аркадий Райкин воистину гремучая смесь) | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Tidus Roman! Ракиза пишется при участии фэма? При участии СигаМаста,Шандига,будет трэк со мной.Плюс разные интересные фьючеры. | | | | |