интро - охуительное, о рифмах даже говорить не буду, они на альбом в статусе полной охуенности, хороший вокал сифона) в целом бодрящий крутой трек!
не дают - ну тут бля прям каждый зачитал круто, понравились очень ускорения тратилки, удивил даже)) круто, посмеялся с пары фразочек, припев раскачал) лёва охуенен!
репрезент - да нихуя он не обычный))панчи панчи панчи, пока ты пил боржоми с пивом
закос - круто впринципе)) эксклюзив тоже заебись такк) у нас с ним три первые буквы ника одинаковые, поэтому он крутой
ну тратил как всегда_ понравилось вообщем тоже
бери пример - это уже слыхал, только не под ваш биток) отдуши, все заебись сказано))веселый тречок
заложники игры - тоже слыхал, знакомо) отличный трек!
сам - бля кемпель крууутой, раньше не очень нравился, ща вприает, охуевший битос, охуевший зачитон, охуевыший припев=охуевший трек!
про города - хороший трек,сидел прям вслушивался, у ена лирика очень очень охуенно выходит, но вот тут не очень я считаю вписался куплет тратила...
суровые зимы - ну непривычно как-то слушать под другой биток, кстати первый биток с альбома который не очень мне вкатил,поэтому как-то так не чоень понравилось
нота бум - заглавные треки не бывают хуевыми, а тут ваще отдуши, раскачали прямо!
приятель и знакомый - еее колян свой человек, )) минус классный, припев интересный=) куплеты заебись сделаны и вообще задумка крутая!
давай сдохнем вместе - капа джонибоя звучит ужасно...или мне так кажется? тоже как-то не слушается под другой минуус... а по тексту давно уже вникал, круто
рэп не твое - капу бы ену чуток покруче, бля минус - ОХУеННЫЙ, не менее, просто ооочень мясной трек, ен - сборник охуенных панчей)) вообщем прям отличный трекан, кстати ре-пак зверско ебанул!
завещание - охуенно...люблю такое, молодцом ваще, первый раз - заебись) минус тоже хороший, классный трек...
хаос - заебись отдуши) прям "от души"
после нас хоть потап - повеселили) отлично вообще
Ну в целом - ниибатца крутой альбом=) сделано охуенно) все фиты - прям отличительно крутые! вообщем с релизом вас парни, за такой комент будете должны йойо ))) ае бухаем