[ПРОСТЫЕ ЛЮДИ]
23 декабря 2009, 18:16
| | |
#76 (ПС)
| вот понравился трек,особенно 2-ая часть(намного динамичнее и эффектнее).хотя и в 1-ой определённая изюминка есть)
но прослушав Танирчика всё-таки за него  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 18:45
| | |
#77 (ПС)
| даня пройти должен поидеи.... я хуй понял о чем противник толковал... так что сифа должон проходить
интересно когда оценки) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
23 декабря 2009, 20:54
| | |
#78 (ПС)
| | | | | HOT STUFF PRO
23 декабря 2009, 20:58
| | |
#79 (ПС)
| ща качаю...
ждите моих оценок  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 21:00
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Tanir да там всё пиздец просто...нуб что ли? ну да там все просто только голосок непростенький  такой знаеш, выдержанный чисто.... так держать ахуенный реп делаеш с хрипотцой
а че за нуб то  | | | | HOT STUFF PRO
23 декабря 2009, 21:05
| | |
#81 (ПС)
| Sifo трек прикольный... лирика неплоха, припевчик зацепил
первая часть лучше 
если честно выебоны от тебя не слушаюцца))) 
джонибоя напомнил второй частью
в общем, прослушая ваши с таниром треки могу выставить оценки: Tanir (DaGuddaJazz) 5+5+3=13 Sifo 4+4+2=10 | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
23 декабря 2009, 21:19
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir да там всё пиздец просто...нуб что ли? ну да там все просто только голосок непростенький  такой знаеш, выдержанный чисто.... так держать ахуенный реп делаеш с хрипотцой
а че за нуб то  Хрипотцу тож уметь надо делать...эт не просто в микро поплевать и сказать "Ай да заебись!"  За пожелания рахмет!
Нуб - это тот кто не может разобраться в простых вещах  | | | | Подземный Кто?
23 декабря 2009, 21:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Tanir -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir да там всё пиздец просто...нуб что ли? ну да там все просто только голосок непростенький  такой знаеш, выдержанный чисто.... так держать ахуенный реп делаеш с хрипотцой
а че за нуб то  Хрипотцу тож уметь надо делать...эт не просто в микро поплевать и сказать "Ай да заебись!"  За пожелания рахмет!
Нуб - это тот кто не может разобраться в простых вещах  ну воще-то нуб это новичок) | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 21:29
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Tanir -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir да там всё пиздец просто...нуб что ли? ну да там все просто только голосок непростенький  такой знаеш, выдержанный чисто.... так держать ахуенный реп делаеш с хрипотцой
Нуб - это тот кто не может разобраться в простых вещах  да хрипотцу надо еще уметь делать базара нет! но когда хрипиш про какую то кашерную хуйню, поеш хрипленько так, как то мне не нравится поэтому отписал мнение... написал тут чтоб там не провоцировать на конфликт кпримеру...
а то что ты наменя там намекаеш про поплевал в микрофон итп... раслабся читать не умею я скил точу только  | | | | -
23 декабря 2009, 21:34
| | |
#85 (ПС)
| рифмы вооще на высоте, понравился трек, 1 часть больше по-душе) | | | | активный пользователь
23 декабря 2009, 21:38
| | |
#86 (ПС)
| Не знаю, какая из честей получилась лучше, но в первой меня удивил припев с напевами  неожиданно от тебя слышать такое, плюс реализованно хорошо  понравился припев вообщем 
куплет как-то скучнее уже слушается.
Вторая часть, конечно, панчи, рифмы - все есть!  Все в стиле Сифо  Поъебал Раптора по всем статьям, все как надо
правда, я вот понять не могу...тут все про какое то аутро говорят, мол оно лишнее.
Сифо, ты мне видимо без аутро кинул трек, да?  ВОт падлец
Удачи  | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
23 декабря 2009, 21:43
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir -Цитата от TraTiL8 ну да там все просто только голосок непростенький  такой знаеш, выдержанный чисто.... так держать ахуенный реп делаеш с хрипотцой
Нуб - это тот кто не может разобраться в простых вещах  да хрипотцу надо еще уметь делать базара нет! но когда хрипиш про какую то кашерную хуйню, поеш хрипленько так, как то мне не нравится поэтому отписал мнение... написал тут чтоб там не провоцировать на конфликт кпримеру...
а то что ты наменя там намекаеш про поплевал в микрофон итп... раслабся читать не умею я скил точу только  хмм...не намекал про тебя..хотя и твой стилёк какой то странный как по мне...вообще хочу книгу написать о всём бабан стайле
точи скил,это далеко не последняя штука,в СНГ бы думаю не начали читать рэпак не послушав пиздато наскилзованных америкотов при том ,в основном,не шаря ни слова ни в одном трэке  | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 21:46
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Tanir вообще хочу книгу написать о всём бабан стайле ебать мой хуй так ты еще книги пишеш друг? опасно
я бы посоветовал с текстов начать | | | | певец репа ртом
23 декабря 2009, 21:48
| | |
#89 (ПС)
| | | | | Подземный Кто?
23 декабря 2009, 21:51
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Just [TERRA INC] Не знаю, какая из честей получилась лучше, но в первой меня удивил припев с напевами  неожиданно от тебя слышать такое, плюс реализованно хорошо  понравился припев вообщем 
куплет как-то скучнее уже слушается.
Вторая часть, конечно, панчи, рифмы - все есть!  Все в стиле Сифо  Поъебал Раптора по всем статьям, все как надо
правда, я вот понять не могу...тут все про какое то аутро говорят, мол оно лишнее.
Сифо, ты мне видимо без аутро кинул трек, да?  ВОт падлец
Удачи  да, я подрезал аутро, там хардкор от тёмы)) можешь на дампе слухануть потом если захочешь) | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
23 декабря 2009, 22:05
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir вообще хочу книгу написать о всём бабан стайле ебать мой хуй так ты еще книги пишеш друг? опасно
я бы посоветовал с текстов начать я бы посовтовал не строить из себя текстаря жаркого,баттл рэп это не достижение | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 22:28
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Tanir я бы посовтовал не строить из себя текстаря жаркого,баттл рэп это не достижение ну да лучше хрюкать как кабаненок) попробую кстате научи хрипеть так...
тогда можно смело текста писать как у тебя хуевые зато голосов вывозить буду...
ладно короче не срем тут и вообще не срем
ты просто обидчевый какой то, как дефка, в тот раз я написал что думми по рэпу поебал тебя в том раунде а ты прошел...ты спросил почему я тебе ответил потому что не люблю твой стайл а думми порадовал.... ты написал что тоже не любиш мой реп я сказал что мне побать вобщемто на твое мнение а ты говориш типа что и тебе похуй на мое мнение(а заем спрашивать)вот это я недопонял например,нахуя спрашивать у меня как мне твой реп если тебе поебать на мое мнение . вроде не клоун судя по голосу хрипиш впоряде.
да и на стену щыт свой кидаеш после этого такому неудачнику как я чье мнение тебе безразлично.. несерьездно....незанимайся такой хуйней
рахмет.рахман рахим | | | | Нее, я не рэп,я его делаю
23 декабря 2009, 22:36
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir я бы посовтовал не строить из себя текстаря жаркого,баттл рэп это не достижение ну да лучше хрюкать как кабаненок) попробую кстате научи хрипеть так...
ты просто обидчевый какой то, как дефка, в тот раз я написал что думми по рэпу поебал тебя в том раунде а ты прошел...ты спросил почему я тебе ответил потому что не люблю твой стайл а думми порадовал.... ты написал что тоже не любиш мой реп я сказал что мне побать вобщемто на твое мнение а ты говориш типа что и тебе похуй на мое мнение(а заем спрашивать)вот это я недопонял например,нахуя спрашивать у меня как мне твой реп если тебе поебать на мое мнение . вроде не клоун судя по голосу хрипиш впоряде.
да и на стену щыт свой кидаеш после этого такому неудачнику как я чье мнение тебе безразлично.. несерьездно....незанимайся такой хуйней
рахмет.рахман рахим ты пиздец цикленный поц!А скинул тбе того что тебе буде тяжко когда либо сделать!И вообще не стоило ко мне тада в друзья бомбить и отписывать в темах аля - "Пиздато",раз такого мнения...себя пойми сначала!
Точи стайл,читай на матах и будь в почёте Ереванской диаспоры...меня учить не хуй и намекать на то что я не очень тоже нехуй...старый юморок твой меня уже не прикалывает так же...по детски как то...всё иди курить  | | | | особо наглый
23 декабря 2009, 22:50
| | |
#94 (ПС)
| заебись! но у танира больше понравилось! | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 22:51
| | |
#95 (ПС)
| а че то там услышал решил добавить и ознакомиться с творчеством понял что хуита и не писал и не беспокоил тебя приятель и на стены твои ничего не кидал....в теме твоей отписал ровно один раз я это помню там ты было пошевелил извилинами и написал таки что то нормальное но опять проебал 
суть не в этом -Цитата от Tanir Точи стайл,читай на матах и будь в почёте Ереванской диаспоры... в ереванской диаспоре я и без репа твоего ебучего в почете... -Цитата от Tanir меня учить не хуй и намекать на то что я не очень тоже нехуй извини вопрос задам такой личный. ты ебанутый? сам спросил мнение о твоем репе я тебе ответил что ты сделал в отлиичии от соперника херню и вапще твой реп асациируется у меня как дикая оргия поросят ... еслиб ты не спросил я бы не написал нахуй надо .ну тут нет ничего обидного ... кому то нравится кому то нет....не обижайся.... | | | | в Бане
23 декабря 2009, 22:54
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от TraTiL8 -Цитата от Tanir я бы посовтовал не строить из себя текстаря жаркого,баттл рэп это не достижение ну да лучше хрюкать как кабаненок) попробую кстате научи хрипеть так...
рахмет.рахман рахим Видел эту движуху на форуме  Тратил прав тут   | | | | ФИКСИРУЮ ФОРУМ
23 декабря 2009, 23:01
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Mr_White Видел эту движуху на форуме Тратил прав тут спс
я ведь ругаться не хотел вовсе) http://intergalacticbattle1.ru/forum/2-23-5
207 пост давольнатаки пиздато расписал тем более человек сам попросил... я на тот момент незнал что когда танир что то у кого то спрашивает ему похуй что ему отвтят)))
извиняй танир..
сифо извини за хуйню все )))))
болеше неподелу писать не буду....
ушел | | | | Подземный Кто?
24 декабря 2009, 00:20
| | |
#98 (ПС)
| сритесь, мне то чего)) | | | | TrapStar
24 декабря 2009, 00:22
| | |
#99 (ПС)
| растешь малой 
Вторая часть очень крутая  | | | | Che N.E. recodzzz
24 декабря 2009, 00:54
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sifo [UnderCatz] -Цитата от Tanir -Цитата от TraTiL8 ну да там все просто только голосок непростенький  такой знаеш, выдержанный чисто.... так держать ахуенный реп делаеш с хрипотцой
Нуб - это тот кто не может разобраться в простых вещах  ну воще-то нуб это новичок) Бля ну вы изадроты))))) гг, тт, ппц, я крипов дамагой на 150 ёбнул, а потом в инст пошёл там мега-крип и мне гг, вот так вот=)))))))) Добавлено через 5 минут 37 секунд Бля братва, лучше ко мне в тему переходите, а то она стоит на месте))))
КОРОЧЕ КТО ХОЧЕТ СРАТЬСЯ, СРИТЕСЬ ТУТ))))) https://www.hip-hop.ru/forum/mcteen-rozhdestvenskaya-istoriya-intergalaktik-polufinal-vs-tratil-278715/ я сделал из своей темы общественный туалет, так что можете хоть че писать, даже можно на меня пиздеть я тоже че нить буду отвечать=)))     | | | | |