![]() |
Сидоджи Дубоshit и Грязный Рамирес - Волшебники Страны понOZ |
пацаны жарят мясо :meat::meat::meat: |
первый заебись валит, даже по стилистике текста.. второй мц как-то мимо пролетел вообще |
о збс новый подгон:horosho: Добавлено через 4 минуты 50 секунд бля четко сделали посоны:king::horosho: |
стебненько :) |
:horosho: понравилось |
очуенчик:horosho: |
Первый голосом на нутткейса похож чем-то. Не удивлюсь, если это он траллит, ёптэ. В целом, конечно, он в разы сильнее Рамиреса. |
Бывало задорнее, тут чёта натужно уже. Есть ощущение, что хотят сделать, как в Штатах - вылизанный трешик такой. |
Первый хорош, второй как-то мимо. Но первые видосы прям мясо, здесь как-то не дотянули что ли. |
ахуенно:horosho: |
охуенно пацаны вообще прокачали! :meat::meat::meat: |
Я не учился в школе, но знаю, что плейстейшн - это приставка:horosho: Мне доставило:horosho: |
Заебись:horosho::meat: |
примерно раз в год появляются анонимные уёбки в масках и типо троллят реп, давно не смешно |
Грязь :meat: |
как по мне эти чуваки на данный момент рвут пасти на хуй,молодчаги, мясцо в в лучшей ипостаси :meat::meat::meat: |
Самое интересное, что у этих чуваков лучше получается нести знамя богомерзкого "злого репа", нежели это делают такие персонажи, как игорь кувалда, антонина раутовна или какой-нибудь талибал квели, ёптэ. |
Я смотрю начала появляться мода на маски. А вообще,вылезли хуй знает откуда,лол. Бля,но маска мне рил доставляет. |
достойны внимания :horosho: |
Понравился танец коленками, от души как пресли. |
да вроде нормально. интересно. рамирес даже чуть больше позабавил |
Как много говноедов. :morj: |
ну хуйня чет. первый клип вышка пока что:o |
Эти парни нормально делают, кароч. Молодцы. Тони Раут сосет хуй со своим "злым" репом, например |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |