Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сколько???
Сидел один раз 5 7.25%
Седел много раз 15 21.74%
Не сидел, но живу по понятиям 19 27.54%
Не сидел, пока 30 43.48%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 69 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 4 из 5: 12345
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 22:50
Домашняя страница ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от БАРИН Посмотреть сообщение
-Цитата от З.Сибирский. Посмотреть сообщение
Ты бля из 90х что-ли вылупился? Какие стройки и общепиты? У нас уже давным-давно всех желающих наварится на чужом бабле синелапых послают на хуй.
Ё, какие синелапые? У меня за 10сять лет, не одной наколки. Я же говорю, бизнес делам, свой, сами. Наша Стройка, любые строительные и ремонтные работы. Наши стоянки, пара для легковушек, и одна специальная, для грузового транспорта. Сами вывозим мусор, выбили подряд. Свой общепит, сейчас запустили летную кафешку, открытую, шашлыки - музычка, ЛОХ так и прет .
Барин, где фотки с колонии? отмели мусора?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 22:55
  #77 (ПС)
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от З.Сибирский. Посмотреть сообщение
Ты бля из 90х что-ли вылупился? Какие стройки и общепиты? У нас уже давным-давно всех желающих наварится на чужом бабле синелапых послают на хуй.
Ё, какие синелапые? У меня за 10сять лет, не одной наколки. Я же говорю, бизнес делам, свой, сами. Наша Стройка, любые строительные и ремонтные работы. Наши стоянки, пара для легковушек, и одна специальная, для грузового транспорта. Сами вывозим мусор, выбили подряд. Свой общепит, сейчас запустили летную кафешку, открытую, шашлыки - музычка, ЛОХ так и прет .
Фотки есть, аж 3три штуки. Только они бумажные, хуй знает как их в комп загнать.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 22:56
ВКонтакте
  #78 (ПС)
я там летал

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2016, 23:01
  #79 (ПС)
Фотки есть, аж 3три штуки. Только они бумажные, хуй знает как их в комп загнать.
на калькулятор сфоткать не пробовал?

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 11:47
  #80 (ПС)
-Цитата от Ваттман Посмотреть сообщение
Пацаны, а почему все считают, что тюрьма это что-то плохое? Хорошо бы сейчас в такую пасмурную погоду оказаться в камере на личной шконке, закрывшись от общего шума занавеской, читать книжку или журнал, или письмо с Золотой Воли. Потом хлебнуть с братвой чифирку, затянуться крепкой папироской, посмотреть как кипит жизнь в камере, кто в картишки перекидывается, а вон чуханы чистоту наводят. Между камерами натянуты надёжные дороги и спешат-спешат посылочки-бандероли с табачком, малявами, чаем и мелкими предметами. Лишь одинокий петух тоскливо вздыхает на параше, грустит о чём-то своём.
Это ж надо, как завернул. Круто. Далеко не всякий так далеко зайдет. Честь и хвала!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 12:04
  #81 (ПС)
Адольфович, не надо так. Слишком уж толсто

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 12:24
  #82 (ПС)
Вечная Память Паше Крему

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 12:57
  #83 (ПС)

на калькулятор сфоткать не пробовал?
Прямо вот так, на камеру сфоткать? Ну ладно, попробую.

-Цитата от Black Lodge Посмотреть сообщение
Адольфович, не надо так. Слишком уж толсто
Кто? Где? Ты уселся на что-то ТОЛСТОЕ?! Ну братюля, осторожнее надо !

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:02
  #84 (ПС)
уселся? что ты несешь? не стоит свои ебучие фантазии на людей экстраполировать, вася

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:05
  #85 (ПС)
уселся? что ты несешь? не стоит свои ебучие фантазии на людей экстраполировать, вася
Не цитируй меня, и не пищи мне больше! Шмонька ебливая, ты для меня умер

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:17
  #86 (ПС)
ЛеРо вот порядочный арестант, давно известно всем тут. А без пруфов, автор, ты пока что хуй простой.

(_._) (_._)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:18
  #87 (ПС)
вот

Фотографии:
(35.8 Кбайт / 218 просм.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:39
  #88 (ПС)
Короче, сфоткалось как сфоткалось. Первые первые три фотографии мои, еще две, корешок один подогнал.

Фотографии:
(180.8 Кбайт / 226 просм.)
(180.4 Кбайт / 223 просм.)
(204.5 Кбайт / 217 просм.)
(211.9 Кбайт / 219 просм.)
(177.5 Кбайт / 125 просм.)

всего добился сам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:42
  #89 (ПС)
Короче, сфоткалось как сфоткалось. Первые первые три фотографии мои, еще две, корешок один подогнал.
питухов часто ебал там?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 13:49
  #90 (ПС)
вот мои фотки с турьмы:
в карты фраера обул

отдыхаем со смотрягой

питухъ местный

поясняем мужику, который работать не хотел

концерт dead dynasty (тварь)

кум (сука)

ну и досуг напоследок:

█████] 99%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 15:57
MySpace
  #91 (ПС)

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2016, 22:12
  #92 (ПС)
Кто барина забанил? написали бы хоть чей вирт

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 04:03
  #93 (ПС)
леро ты пиздец как вылитый мой друган по молоди)до сих пор погремушку "деловой" носит)но он козерог а ты рак) свои отклоненности.свои почерки и причуды не взирая на схожесть табла)хз шо там у тебя настольгия либо наша собачья 82гогодичная возврастная яма но изза тебя я начал гуглить всю бороду и ее отклонения в плане собирательства и прочего коллекционарского кала.признаюсь по чесному я сука завидую порой людской выдержке.ибо сам ее неимею.хуй с ними с рюмахами и бокалами)но блять как можно невыести и невыхавать до финиша то что есть бухнуть и приткнуть.я ща малеха понял все твои изыски в теме о еде.наверстываешь ты о чем терпел образно что как бы есть нормалды)
может мы собаки82 обречены мыслить таким образом что лучше пережить хуевое и напряжное чтоб потом было аналогично в кучерявую строну)хзхз.
я не тот кто тебе тут нареспектует о том какой ты порядочный и ровный ибо знать тебя нефартануло)но судя по всей твоей форумной лирике и почерку был бы рад с тобой пообщаться в реале)курнуть ебануть пару сотыг с твоей коллекции нардонуть в короткие и послушать то что молвит твоя Душа) вышли мне приглашение в эстонию)хотя нах мне приглашение)этож не америка блять. вощем мой посыл ты вкурил)хоть и нет у нас с тобой общей темы для разговора но пообщаться с тобой прям охота.

и воще дядька ты бы както разбавил свой образный жизнинг состоящий из заработка и пожрать с иголочки.займись здоровьем шото какойто ты кисловатый и подуставший на крайних к реалу фото.я понимаю числа и работяга.но запишись лучше в басик 2 раза в неделю.и береги себя. я хз нах я это пишу ну а хули. тупо значит так посчитал нужным и возможно мне мой разум ща непренадлежит)

а воще ебать-копать тут сидельцев) но вся хуйня заключена в том что каждый черт оттуда тут будет из себя отрицалу корчить образно.оттуда это взаперти а здесь это где нибудь в автобусе магазине и на лавочке.

я незнаю как все устроено в этой жизни.есть испытание.игра.жизнь.но я знаю что важно нутро.обычное человеческое нутро со всей своей залупой порочной и прочими греховными капканами слабостями серливость хуетливостью и прочей негодовалой хуете.но ведь важен не сам факт где ты побывал а кем ты там устаканился приобретя свой образ.

вощем пока вы там залетные сидели-сидите вы всегда должны помнить о том шо на воле нужны те кто вас там бедолаг горемычных коим не фартонуло и так уж вышло вас дабрым словом вспомнит позвонит и шонидь перекинет через многоимеющиеся способы)и вашу годичную печаль разбавит ну например парами едкого воздуха)

ебанука я вам фотку тех юношеских времен)и водный паду дерну еще разок)

вощем всем ровным вселенского здоровья)

Фотографии:
(231.2 Кбайт / 104 просм.)

Имам Хамиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 07:05
ВКонтакте Instagram
  #94 (ПС)
На гауптвахте только, с поехавшим.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 08:22
  #95 (ПС)
вот мои фотки с турьмы:
в карты фраера обул

отдыхаем со смотрягой

питухъ местный

поясняем мужику, который работать не хотел

концерт dead dynasty (тварь)

кум (сука)

ну и досуг напоследок:

пожарник с шампанским на последней фоте уже в который раз заставляет угорать в голос

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2016, 23:29
  #96 (ПС)
Беша не лень было печатать? изливал душу?
СПС на добром слове если бы я был офисной крысой, то я бы с удовольствием ходил в бассейн и качалочку, но когда на работе натягаешься бревнами работая по пол часа за подход инструментами по 5-6 кг, то блять остается только библиотека или клуб по интересам, шашки шахматы вышивание крестиком и тд
Прошлый клиент кстати бывший мент, а ныне тренер по плаванию можно под его начало пойти.
А раз ты копал про коллекционирование, то может это какой то комплекс? иметь то, что другие не имеют Началось наверное все с баночек в начале 90х
Конфеты кстати некоторые к освобождению уже задубели и засахарились, я еще в крытой от делать нехуй собирал дефектные спички)) но до лагеря они не доехали почему то вроде

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2016, 01:18
  #97 (ПС)
Леро да мне попечатать под настрой всегда приемлемо)я же тут пиздой ненанрясываю своими месагами как месные рейнджеры коликционирующие свои месаги.весь мой социум жизненный в основе отстроен на чуйке.и чую я шо браво мы моглибы пообщаться)
вощем кудесник жрачки)будешь в минске маякни.ну или я потдянусь.но мне ща укра и возможно кингисеп.но к августу я если Вселенная позволит буду в полной свободе действий) нормально ебану че и слотики неподведут то могу и за тридевять земель податься. но ща месяц полного драйва и игрового и бытового.

а по поводу здоровья я же не в подъеб.ну а хуль здравому человеку не высказать мнюху.
кста можно басик бродяжьи и с еще наваром заменить.но нужен сектор частный.2 ведра холодной воды вместо умывания.бля просто долго ща растележивать.говорю шо подослабел ты образно.я хз шо там тя тревожит.но шото тревожит.лана не лезу сам рули.я тупо мимо проходил.
а и кста дохуя работягой быть тоже уже лета не те.а нам собакам нужен лишь покой да уют с подобающей рядом сучечкой текливой)добрее и преданнее собак не важно в чем в принципах или там в прочей жизненнообытовученной пиксильне хуй кто посражается)важно лишь то чтобы мы не сгорели в своих дисбалансных настроениях.ну а то что мы доверяя остаемся не совсем доверчивы это хуйня.как не крути а знаю то что каждому по заслугам отслюнявят.
вощем нафотал тут еды)на новую мобилу но блять заряжать такой шото гемор)
вощем Леонид а кста меня так бесит када на укре меня называют леней)ну там шо леха шо леня с одной бочки походу) вощем леапольд)) нормальный ты дядька но хотелосьбы тебя верефицировать в реале.я думаю ты не останешься в досаде от общения со мной.
твоя работоспособость и моя лень может перевернуть не только рап игру)
лана на связи в еде)

во как устроена жизнь.на форуме 97 про долбоебов несвормированных и 3 про нормальных ребят и ради этих немногих всеже стоит чутка провоняться этой нелепой перхотью состоящих из мамбетов и прочими отсталыми закомплексоваными беднягами.

вощем желаю тебе здоровья.человечность ум и юмор у тя походу в наличии.а там даст Природа и случай встретимся.пусть не на долго но на здраво.

паду водну одну)за твое здравие старичок)

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2016, 02:05
  #98 (ПС)
-Цитата от besha Посмотреть сообщение
Леро да мне попечатать под настрой всегда приемлемо)я же тут пиздой ненанрясываю своими месагами как месные рейнджеры коликционирующие свои месаги.весь мой социум жизненный в основе отстроен на чуйке.и чую я шо браво мы моглибы пообщаться)
вощем кудесник жрачки)будешь в минске маякни.ну или я потдянусь.но мне ща укра и возможно кингисеп.но к августу я если Вселенная позволит буду в полной свободе действий) нормально ебану че и слотики неподведут то могу и за тридевять земель податься. но ща месяц полного драйва и игрового и бытового.

а по поводу здоровья я же не в подъеб.ну а хуль здравому человеку не высказать мнюху.
кста можно басик бродяжьи и с еще наваром заменить.но нужен сектор частный.2 ведра холодной воды вместо умывания.бля просто долго ща растележивать.говорю шо подослабел ты образно.я хз шо там тя тревожит.но шото тревожит.лана не лезу сам рули.я тупо мимо проходил.
а и кста дохуя работягой быть тоже уже лета не те.а нам собакам нужен лишь покой да уют с подобающей рядом сучечкой текливой)добрее и преданнее собак не важно в чем в принципах или там в прочей жизненнообытовученной пиксильне хуй кто посражается)важно лишь то чтобы мы не сгорели в своих дисбалансных настроениях.ну а то что мы доверяя остаемся не совсем доверчивы это хуйня.как не крути а знаю то что каждому по заслугам отслюнявят.
вощем нафотал тут еды)на новую мобилу но блять заряжать такой шото гемор)
вощем Леонид а кста меня так бесит када на укре меня называют леней)ну там шо леха шо леня с одной бочки походу) вощем леапольд)) нормальный ты дядька но хотелосьбы тебя верефицировать в реале.я думаю ты не останешься в досаде от общения со мной.
твоя работоспособость и моя лень может перевернуть не только рап игру)
лана на связи в еде)

во как устроена жизнь.на форуме 97 про долбоебов несвормированных и 3 про нормальных ребят и ради этих немногих всеже стоит чутка провоняться этой нелепой перхотью состоящих из мамбетов и прочими отсталыми закомплексоваными беднягами.

вощем желаю тебе здоровья.человечность ум и юмор у тя походу в наличии.а там даст Природа и случай встретимся.пусть не на долго но на здраво.

паду водну одну)за твое здравие старичок)
Глянул сейчас, до вас от нас всего 40 евро билет на автобусе, но правда 14.5 часов Этож ахуеть можно на жопе сидя

Пидорофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2016, 03:05
  #99 (ПС)
но есть и нормальные новости) 14.5 часиков это не 14 лет и не 14.88)

я тут неродных по крови но родных по пути пытаюсь уломать на пробег с минска через лабусов и затем пшеков и фрицев потом через картавых после бельгийцев.в голандию даже нехо заежать ибо всегда хотел и мечтал по юности.нехочу разочаровывать свои некие мечты. там стало по слухам печально если подходить с принципом и логикой.после картавых думал испанию а затем италию.но решил ну их в пизду.нелюблю эти команды по футбу хоть они и гранды типа.но это мой пазл и я решил шо они не нуждаются в моем присутствии)я лучше через неонемцев домой буду путь коротать) чехия тоже мне по чуйке не по нраву)но я хоть не такойц гурман по модному пойлу как ты но бехеровку я возможно отведал на пару лет раньше и шото по нраву она мне пришлась)хоть и пил ее не много в дальнейшем а ща могу хуярить тупо водку ведрами но бехеровка это то т напиток который мне начал обьяснять что полезнее очень часто выпить пару сотыг пригубив их не залпом нежели стать в хламье ушатав микс того шо Вселенная приподнесет в виде искушений ведущих к обмерзенению.лана шото понесло чутарик не в ту степь меня. кароч)в чехию полюбэ нужно навеститься)дальше пункт назначения полбасу укра.под харьковом есть та голандия о которой я и мечтал)там нет пидоров извращенцев с серьгами во всех местах и там даже платить нужно лишь за жратву и бухло) и то по себесу) да еще и в долг пишут) пишун. бля резко шото в рифму пишун вспомнился со своими отжиманиями и 3мя лямами.кста антуан ты там с 3мя лямами если приедешь то 2 варика. ты там или дворянином станешь если деваха толковая тебя высокомера слащавого подберет либо там тебя на рифмы разберут глагольные.бля шото вновь ушел в сторонку.
вобщем мыслишку наведать словаков отмел сразу. хуярим поближе к центру укры.хотя молдованам бы заскочить стоило.хз даж чего.чую бодро там.ну пох словаки испортили аппетит) ну а далее с укры домой через эти нелепые границы со всегдотаяшним стремов от собоечки.

вощем леро я к тому шо шото должно срастись. или ты рискнешь 14 часов в экарусе модном промучаться.хотя хули в дороге мучаться) япомню с екб хуярил. так 40 часов пронеслись как часа 3-4.я даже неспал.бухал.весь вагон образно таджиков и я весь вагон заебал с проводниками.телке мягкую игрушку и кавалеру 66 на погоны)не ну если ты сядешь в кресло ебанутое с откидным столиком достанешь газету и будешь тупить 14 часов то да это сложно так пердель прозебать.не ну в автобусе и не находишь ногами много да и посцать сложнее в разы.бля вновь ушел. вобщем или ты на экарусе14.5) ну или я тогда маршрут подправлю и в эсэстонию на несколько часиков заскочу)може тебя зацепим в отпуск от бревен.работяга-трудяга тянущий все в свою родную гавань.наверное это самый важный факт моего уважения к тебе.бля но это тоже ща нераспакую словарно.вощем кароч) заебался я печатать)

зы.я боюсь даже представлять шо ты творил на коллекционировании мультиков от жувок)
зарождение мелкого и среднего класса барыг на просторах Руси)нам малым же было на это поебать)и лишь отбив себе ладони мы поняли что для коллекционирования вполне подойдут кубики.ну хули руки по пустоте отбивать хоть и фантик важен)

кароче лана подзанесло. погнал за акул топить) и уругвай)))

ля столько букв а походу все неочем. ну а хули как есть

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2016, 08:54
  #100 (ПС)
Давно столько не читал
С Питера в купе 60 евро те же самые 14 часов

Страница 4 из 5: 12345
Ответ