![]() |
Sicill - Калейдоскоп(полуфинал, +мп3) первый раз сдаю текст на текстовый баттл, написанный под минус, решил еще и трэк записать Они пекли в печи пироги… Кто очередной счастливчик с монетой внутри… Чьи зубы, на полу, гнить останутся в уюте… Сделай им услугу – постели себе в гробу… Ни один еще так и не устоял Перед милыми глазами, ради которых готов… Хоть в пляс по стеклам, раскаленным углям, Нагло вырывая ногти у самого себя. Зеркала в движении… Медики узкого профиля – кровопускание. Ни к чему каска, Калейдоскоп стаканом попадает в рабство сам. Баловство с вассалами весьма приятно. Пустословство в языке жестов, Картины не увидишь, прыгая с шестом. Шесть окон, пламенем облеванных, Перетекают в нечто, словно олово. Вот чем и мучил психолог, пятно и есть пятно, Лишено смысла, как те же знаки на стане нотном. Встроенный сторож ушел на боковую, Трубка с кучей стекол безобидна, Без приема внутрь. Натянутые струны между пальцев Создают вибрации. Абстрактная красота – Корабли шаек корсаров, А у болезни ценный груз. Купцы рискуют остаться без ожиревших рук своих. Как минимум вывихи, но стекла в фокусе сожгут Подарки дочерям, препараты неадвекватных. Оставьте мне калейдоскоп, а я Тем временем исполню ваши желания. Мне нужны эти цвета, Они – вода, а я в песках. |
не смотря на то что вписал мне по микстейпу,и я потом хныкал три дня и три ночи. Твой новый замут мне понравился местами,там где олдовый зачитон,заебато.Там где косишь под Джилию ебала,не расстягивая у тебя как то не так(это я про начало) |
Цитата:
Цитата:
|
Местами хорошо, но все же как-то хаотично... |
спасибо |
человек, дай коментарий, третьим будешь:bokal: |
Текст, канеш, хуйня, а вот трек сильно удивил. Проход :horosho: |
спасибо, а чем трэк удивил? |
Они пекли в печи пироги… и жарили в жаровнях жаворонкоф. местами зародыш пиздатости чувствуется... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |