Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Кирилл dh ты совсем еблан ее снова поднимать? не смеши
просто иди нахуй,ты слишком мал ещё чтобы кидатся такими словами,сиди дрочи дальше,интернет гангстер...уёбок блять
ты внатуре клоууууууууууууууууууууууууууун | | | | секс и рок-н-ролл
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: спбЭ Эй ты,СукаА ! | все правильно посылай всех нахуй .. нормально написал | sex Pistols | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Кирилл dh ты совсем еблан ее снова поднимать? не смеши
просто иди нахуй,ты слишком мал ещё чтобы кидатся такими словами,сиди дрочи дальше,интернет гангстер...уёбок блять
ты внатуре клоууууууууууууууууууууууууууун вздрочни на свои песни, уебок.
Пустословить в интернете - все, что ты можешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | смысл хорош. про пятна крови понравилось) в общем 7из10 | микс Феномен(смоки) | | | Западная Сибирь!!!
клоун,я тебе в лицо это могу сказать
читай блять чё я написал..оленина,хуле повторяешь..ахахах..внатуре клоун | | | | You can go to hell
Регистрация: 08.09.2007 | Простенько,после прочтения не осталось никакого осадка.И ни одна строчка в принципе не запомнилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | А че, стих хороший! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Сибирский ТэТэ Кирилл dh
читай блять чё я написал..оленина,хуле повторяешь..ахахах..внатуре клоун блядь, ты пиздец.
Скока ты еще раз его будешь поднимать ради своих жополизов? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Сибирский ТэТэ Кирилл dh
читай блять чё я написал..оленина,хуле повторяешь..ахахах..внатуре клоун блядь, ты пиздец.
Скока ты еще раз его будешь поднимать ради своих жополизов? Хочешь сказать что все, кто положительно отзывается о чьем-либо творчестве, жополизы? Наберись мозгов! | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | так вот как СД набирает себе 200 страниц в темах | | | | M2 Production
Регистрация: 30.11.2007 Откуда: ДВ (Ванино) | не понравилось!!! техники неету!! | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от оледенелая Простенько,после прочтения не осталось никакого осадка.И ни одна строчка в принципе не запомнилась. так же | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | из всх кто отписался я максимум двоих троих когда-либо видел на форуме...
и тебя,друг,отписыватся тут не просил,забей,тыж сам поднимаешь её... | | | | активный пользователь
действительно хуйня.. слишком просто. не интересно. затёрто.
и как-то по-оленьи всех, кто правдиво по тексту отписывается нахуй посылать... те кто позитивно отписывается - не шарят. поверь.
мир во всём мире | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Сибирский ТэТэ Кирилл dh
Скока ты еще раз его будешь поднимать ради своих жополизов? Хочешь сказать что все, кто положительно отзывается о чьем-либо творчестве, жополизы? Наберись мозгов! нет, конечно.
но, без обид..
Если нравится ПОДОБНОЕ, то
а) ты жополиз ебучего сибтт
б) ты не самого далекого ума человек
по крайней мере, по моему мнению.
А Сибтэтэ так вообще главный даун этого форума имхо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нет ты что я попутал
ОХУЕННЫЙ СТИХ
ты блять просто как классик
пушкин блять
бальмонт
ДАНТЕ!!
САФО!!! лучший коммент в теме |
Последний раз редактировалось Кирилл dh, 9 июля 2009 в 22:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Кирилл dh -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Кирилл dh
блядь, ты пиздец.
Скока ты еще раз его будешь поднимать ради своих жополизов? Хочешь сказать что все, кто положительно отзывается о чьем-либо творчестве, жополизы? Наберись мозгов! нет, конечно.
но, без обид..
Если нравится ПОДОБНОЕ, то
а) ты жополиз ебучего сибтт
б) ты не самого далекого ума человек
по крайней мере, по моему мнению.
А Сибтэтэ так вообще главный даун этого форума имхо Добавлено через 2 минуты -Цитата от Эдвард Руки-Ножницы нет ты что я попутал
ОХУЕННЫЙ СТИХ
ты блять просто как классик
пушкин блять
бальмонт
ДАНТЕ!!
САФО!!! лучший коммент в теме а) я его ваще не знаю
б) вкусовые предпочтения от умственных качеств никак не зависят
у вас с ним свои терки походу, не впутывай в них людей, выражающих свое мнение о творчестве
на счет стиха "всё гениальное -просто"
мир блять | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | -Цитата от Ruby Rubbish
мир блять мир безусловно :-) | | | | |