в Бане
8 апреля 2019, 18:03
| | |
#376 (ПС)
| И я тоже, кроме Второго Отряда и Tony G | | | | пашокк педерас RIP
8 апреля 2019, 18:13
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо -Цитата от Без сомнения гений
Не уважаешь Сибирский Синдикат? не уважаю архангельских питухов И я тоже, кроме Второго Отряда и Tony G получается, ты не уважаешь сам себя | | | | в Бане
8 апреля 2019, 18:14
| | |
#378 (ПС)
| Получается ты идиот и не способен понять что я не из Архангельска | | | | пашокк педерас RIP
8 апреля 2019, 18:57
| | |
#379 (ПС)
| насчёт питуха ты, правда, спорить не стал Показать скрытый текст
ну ясно
| | | | в Бане
8 апреля 2019, 19:03
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Нэо насчёт питуха ты, правда, спорить не стал Показать скрытый текст
ну ясно
Зачем мне спорить с петухом которого наказывал в камере Кит из группы йух?)) | | | | в Бане
8 апреля 2019, 19:14
| | |
#381 (ПС)
Получается ты идиот и не способен понять что я не из Архангельска насчёт питуха ты, правда, спорить не стал Показать скрытый текст
ну ясно
Зачем мне спорить с петухом которого наказывал в камере Кит из группы йух?)) Бротюнь, а че за беда должна в жизни у человека произойти, что из всех доступных в 2019 году способов развлечения он выбирает вот уже не первый год сотнями задавать нарочито тупые вопросы и шутить про мента на форуме где осталось три юродивых? | | | | пашокк педерас RIP
8 апреля 2019, 19:20
| | |
#382 (ПС)
Получается ты идиот и не способен понять что я не из Архангельска насчёт питуха ты, правда, спорить не стал Показать скрытый текст
ну ясно
Зачем мне спорить с петухом которого наказывал в камере Кит из группы йух?)) ты про батю своего? ну я хз, как питух питуха вы должны понять друг друга | | | | владелец лейбла
8 апреля 2019, 19:32
| | |
#383 (ПС)
ну ясно
Зачем мне спорить с петухом которого наказывал в камере Кит из группы йух?)) Спорить с самим собой будет, действительно, весьма глупо даже для такого петуха как ты, тут ты прав | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 20:25
| | |
#384 (ПС)
Не уважаешь Сибирский Синдикат? не уважаю архангельских питухов И я тоже, кроме Второго Отряда и Tony G т е ты их питухами называешь? | | | | в Бане
8 апреля 2019, 23:01
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо
не уважаю архангельских питухов И я тоже, кроме Второго Отряда и Tony G т е ты их питухами называешь? Слово «кроме» исключает их принадлежность к тем кем ты их сейчас назвал. А ты я смотрю их таковыми считаешь? Или сейчас зассышь и начнёшь оправдываться?)) | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 23:13
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений
И я тоже, кроме Второго Отряда и Tony G т е ты их питухами называешь? Слово «кроме» исключает их принадлежность к тем кем ты их сейчас назвал. А ты я смотрю их таковыми считаешь? Или сейчас зассышь и начнёшь оправдываться?)) ууу, по моему ссышь и оправдываешься щас ты))
Твоя фраза звучит целиком так: «я не уважаю архангельских питухов, кроме второго отряда и тони г»
А где я их так называл, коломбо?) | | | | в Бане
8 апреля 2019, 23:17
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae
т е ты их питухами называешь? Слово «кроме» исключает их принадлежность к тем кем ты их сейчас назвал. А ты я смотрю их таковыми считаешь? Или сейчас зассышь и начнёшь оправдываться?)) ууу, по моему ссышь и оправдываешься щас ты))
Твоя фраза звучит целиком так: «я не уважаю архангельских питухов, кроме второго отряда и тони г»
А где я их так называл, коломбо?) Мне то что ссать? Это ты одного из Второго Отряда прыщавым называл | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 23:20
| | |
#388 (ПС)
Слово «кроме» исключает их принадлежность к тем кем ты их сейчас назвал. А ты я смотрю их таковыми считаешь? Или сейчас зассышь и начнёшь оправдываться?)) ууу, по моему ссышь и оправдываешься щас ты))
А где я их так называл, коломбо?) Мне то что ссать? Это ты одного из Второго Отряда прыщавым называл Во первых, я про Тони Джи писал
А во вторых, ты чего задёргался то? Я ж тебе вопрос задал, мог бы пояснить, что не то имел в виду)
Или что ты имел в виду?) | | | | в Бане
8 апреля 2019, 23:21
| | |
#389 (ПС)
ууу, по моему ссышь и оправдываешься щас ты))
А где я их так называл, коломбо?) Мне то что ссать? Это ты одного из Второго Отряда прыщавым называл Во первых, я про Тони Джи писал
А во вторых, ты чего задёргался то? Я ж тебе вопрос задал, мог бы пояснить, что не то имел в виду)
Или что ты имел в виду?) Tony G участник группы Второй отряд. Твоё «прыщавый» думаешь они примут за данность или за комплимент?) | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 23:28
| | |
#390 (ПС)
Мне то что ссать? Это ты одного из Второго Отряда прыщавым называл Во первых, я про Тони Джи писал
Или что ты имел в виду?) Tony G участник группы Второй отряд. Твоё «прыщавый» думаешь они примут за данность или за комплимент?) Он вроде не участник)
А относится к этому можно как угодно
Я по крайней мере не делал грязных намёков в адрес его и других людей
В отличие от тебя) | | | | в Бане
8 апреля 2019, 23:29
| | |
#391 (ПС)
Во первых, я про Тони Джи писал
Или что ты имел в виду?) Tony G участник группы Второй отряд. Твоё «прыщавый» думаешь они примут за данность или за комплимент?) Он вроде не участник)
В отличие от тебя) А че ты задергался то?))
Захвати Нэо и вместе объясните пацанам за петухов и прыщавых) у вас неплохой тандем с Нэо получится) | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 23:31
| | |
#392 (ПС)
Tony G участник группы Второй отряд. Твоё «прыщавый» думаешь они примут за данность или за комплимент?) Он вроде не участник)
В отличие от тебя) Захвати Нэо и вместе объясните пацанам за петухов и прыщавых) у вас неплохой тандем с Нэо получится) Нихуя ты стрелочник знатный оказался | | | | в Бане
8 апреля 2019, 23:35
| | |
#393 (ПС)
Он вроде не участник)
В отличие от тебя) Захвати Нэо и вместе объясните пацанам за петухов и прыщавых) у вас неплохой тандем с Нэо получится) Нихуя ты стрелочник знатный оказался Если хочешь то скинь мне в лс свои координаты и телефон, а я договорюсь с Tony G о встрече с тобой. Он и Второй Отряд подтянет. Объяснишь им за прыщавого, петухов и стрелочника | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 23:41
| | |
#394 (ПС)
| Ты думаешь, я не могу так сделать с тобой и твоими намеками?)
Давай наоборот , бротюнь)
А к Тони я как нибудь подойду в Чердаке и лично уведомлю о своём действительно не самом приятном эпитете и извинюсь, если конечно он захочет) пристыдил ты конечно меня мальца, риспект, ибо не в моих правилах так выражаться за глаза
Но ты бы тоже задумался над своим поведением
А стрелочником я как бэ тебя назвал из за твоих юлений)) | | | | в Бане
8 апреля 2019, 23:48
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от rae Ты думаешь, я не могу так сделать с тобой и твоими намеками?)
А к Тони я как нибудь подойду в Чердаке и лично уведомлю о своём действительно не самом приятном эпитете и извинюсь, если конечно он захочет) пристыдил ты конечно меня мальца, риспект, ибо не в моих правилах так выражаться за глаза
А стрелочником я как бэ тебя назвал из за твоих юлений)) Уважаешь Сибирский Синдикат? | | | | активный пользователь
8 апреля 2019, 23:49
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от rae Ты думаешь, я не могу так сделать с тобой и твоими намеками?)
А стрелочником я как бэ тебя назвал из за твоих юлений)) Уважаешь Сибирский Синдикат? Неа
Ибо музыка их мне не импонирует и лично с ними не знаком | | | | пашокк педерас RIP
9 апреля 2019, 19:19
| | |
#397 (ПС)
| капец, ментяра совсем запизделся, то он не из Архангельска, то внезапно с реперками этими свести может.
не уважает сотку, полюбому | | | | в Бане
13 апреля 2019, 23:38
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Нэо капец, ментяра совсем запизделся, то он не из Архангельска, то внезапно с реперками этими свести может.
не уважает сотку, полюбому Ты альбом Сибирского Синдиката послушал? | | | | активный пользователь
14 апреля 2019, 01:13
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо капец, ментяра совсем запизделся, то он не из Архангельска, то внезапно с реперками этими свести может.
не уважает сотку, полюбому Ты альбом Сибирского Синдиката послушал? Сибирский Синдикат сотку в рот ебал | | | | в Бане
14 апреля 2019, 13:16
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от rae -Цитата от Без сомнения гений -Цитата от Нэо капец, ментяра совсем запизделся, то он не из Архангельска, то внезапно с реперками этими свести может.
не уважает сотку, полюбому Ты альбом Сибирского Синдиката послушал? Сибирский Синдикат сотку в рот ебал Где факты? | | | | |