Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 3: 123
FreakDope
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2005, 13:21
  #51 (ПС)
Буды буды

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2005, 23:56
  #52 (ПС)
хм...
я видел только выступление Бледного. На 5 баллов.
дальше усталость совсем сломила - домой пополз...

и жаль и нет, ибо в такую погоду тухноть в клубе грешно, имхо

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2005, 23:57
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #53 (ПС)
я там был Сибирский Синдикат в живую видел - парниша в красном канголе и большим крестом ВПЕЧАТЛИЛ своей жёсткой читкой! Мук и Бледный - зашибись отчитали... К сожелению под конец пати уежал велик покупать так что ОТРИЦАЛ не видел но там ктото на 2 камеры всё снимал так что наверно на омском сайте всё вывесят

я может небольшую видео нарезочку попожа тоже сделаю

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2005, 08:58
  #54 (ПС)
ну как было то чё кто читал?

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2005, 09:51
  #55 (ПС)
БЛЯ ЭТО БЫЛ ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!Кароче всё с начала расскажу!Я собрал народ едем на тусу тут одному позвнили и сказали что ща ему дадут 5000 флаеров мы все с ним поехали так как я не знал что речь идёт о флаерах!Ну мы приехали на Охотный ряд и тут я вспомнил что в 4 начало концерта и меня пацан на тульской ждёт а время уже было где то 3 55!кароче 3 за флаерами пошли остальные со мной.Приезжаем в 16 15 опоздали на 15 минут там меня друг ждёт и мы вместе вышли на улицу ждать пока приедут остальные.Попили пивка там пары выры уже 5!БЛИН ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ ОПАЗДЫВАЕМ!!!!Как раз приезжают эти 3 рэпака и везде клеят эти сраные СЛЭШ!Млин и меня подсадили!Кароче идём мы в камунну я думаю ща опаздали на час а нихуя вижу народ перед клубом как всегда стоит!Тут 1 про баб вспомнил и побежал встречать их у метро!Мы пошли дальше и как раз их встретили альше они меня поздравили и пошли за тем пацаном!Мы же пошли в камунну!И вот мы заходим я смотрю бля касса закрыта ёпт фуф там вторая есть!Подхожу туда там Мёд с Зореком стоят чё то там базарят я им чё то сказал но уже не помню что!кароче вижу диски лежат скока стоят?60 рублей!Вау беру оба!деньги то из кармана сыпятся ёпт!Кароче взял два альбома пацаны тоже дальше кардон охраны!Жёстко так ощупали выворачивай карманы ок проходи!Кароче все прошли я Костяна встертил смотрю одного нигера не хватает!Я вниз подошёл его там бля уже шманают по полной!ну он рюкзак сдал и прошёл!Когда мы зашли как всегда ещё нихуя не было!Я погнал на 2 этаж занимать столики!ё то там намудрил пива заказал(бля чё старого мельника то не было?) бухнули!Потом смотрю звук пошёл концерт УРА!Я кароче пробился в первый ряд и давай читать!Там были Отрицалы красавцы!Бланж а точнее тока Мук что тоже было пиздато!Бледный просто монстр пиздец!Сандер красавчик тожа!Весь в белом был и за пультом!Потом наконец то подшёл Сибирский Синдикат!Жаль Nagawanaz не приехали так как у одного чувака там паспорта не было Ну вот я там с какими то парнями всё время читал их песни вообщем зажигали!Рядом стоял какой то качок так по тупому лет 25 руки крестом и чё то там пару раз мне сказал типа поспокойнее!Позже когда Многоточие рубило этот дядя тоже рукой хуярил!Ну вот Синдикат почитал и тут меня 2 моих пацана забрали мол поднимись на 2 этаж а там как раз пиздатая песня играла!Ну я по бырому сбегал говорю чё такое а там Лис стоит из РэпТэилс!Пиздато выпили опять за меня!Я там по ходу дела всё ключа искал так и не понял зачем! Потом когда я спустился вниз там ебашили Многоточие!Ебать мой хуй я думал младые перцы а там дяди такие качки ёпт!Особенно удивил Миша Краснодеревщик я думал такой матёрый зэк или типа того а оказался такой обычный пацан лет 22!когда я подошёл я честно говоря немного пересрал так как я увидел шахидку!Потом я понял что девушка в кепке и капюшоне просто Ах да ещё была на высоте Тома Амот!Просто красавица!Я правда представлял её по другому!Кароче играла тема Канат котору я отлично знаю!читал там с последнего ряда и глотку сорвал!Бля там ещё кто то пиздил что это не Гена Гром такой здоровый мужик а я то знал что это именно он!потом какие то новые темы были и я ушёл на балкон!Там я встретил Ди Мана и Адвоката и ещё какого то мужика похожего на Бледного!Кароче стоял с ними базарил душевно RESPECT ПАЦАНЫ!Потом настал конец и все стали выходить!Пацан один так нахуярился что ёбнулся мордой об асфальт и потом блевал желчью!В метро я ехал с Бледным Адвокатом Ди Маном и ещё одним пациком из отрицал по моему!Кароче расписались у меня на диске СПАСИБО ПАЦАНЫ!!!Я вышел из метро и понял что зря но они уже уехали Подождал поезд и поехал в их сторону но так больше их и не увидел!В метро со скином познакомился пиздатый парень кстати довёз бухого друга на такси до дома сожрал у него колбаски и поехал домой!
Итог 2000 рублей улетели как птицы чувак сильно пьяный домой приехал!Зато я купил 2 диска послушал выступление выпил и просто отлично провёл время!ещё раз всем спасибо и извините если что не так!
PS особенно извеняюсь перед девушкой которой зафигачил по башке локтем в прыжке!ИЗВЕНИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Project Magneta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2005, 10:37
Домашняя страница Live Journal
  #56 (ПС)
ФООТЫ !

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2005, 10:45
  #57 (ПС)
У меня нет фотика и фот следовательно тоже нет!Но я очень хочу посмотреть фоты с выступления!!!!!Вылажите кто нить плиззззззззззз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 мая 2005, 13:21
  #58 (ПС)
Вы все забыли рассказать про самое охуенное-ВЫСТУПЛЕНИЕ "ОТВЕРЖЕННЫХ"!!!

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 13:31
ВКонтакте
  #59 (ПС)
Миха КД- убийца. Остались исключительно приятные впечатления о презентации. Все молодцы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 14:09
  #60 (ПС)
фотки будут... скоро
Фора, так получилось, что твои фотки (там где ты с девушкой, снятые на Ключовский фотик) сейчас у меня позже все выложу

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 14:11
ВКонтакте
  #61 (ПС)
Там две фотки. Выкладывай только одну. Сам знаешь какую. "безаткравеную"

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 14:14
Домашняя страница
  #62 (ПС)
Это было что то
Больше всего порадовало выступление Красного дерева и Многоточия, Сибирский синдикат - жесть.
Бледный красава!!!
Не зря 700 км пилили!!!
Дети Асфальта

P.S. Фотки есть правда мало но зато какие...

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 17:32
  #63 (ПС)
блядь очень жалею что никак не смог на это пати пригнать блядь,ведь там было стопудовое мясо,кидайте фотки наконец!

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2005, 20:54
  #64 (ПС)
ДаВАЙте фоток!!!
Хочу на Краснодеревщика посмотреть....

Андрей Михеев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2005, 20:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #65 (ПС)
Мой отчет

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 20:37
  #66 (ПС)
Все конечно клево..но фоток нет..
Мятеж и ОВ не нужно сравнивать,по-моему 2 разные вещи...

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2005, 22:26
  #67 (ПС)
-
Цитата от Говорящий со стеной :
Все конечно клево..но фоток нет..
Мятеж и ОВ не нужно сравнивать,по-моему 2 разные вещи...
Верняк!Отрицалы это дома так посидеть повтыкать надо а то поебень полная это не для клубов а вот СС это жесть!Под них пиздиться хорошо

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 20:50
  #68 (ПС)
Не В Бровь,А В НОС...
Останови меня,рискуя своей жизнью...

Cayenne
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2005, 21:08
  #69 (ПС)
Вот звук в Комунне-настоящее деремо!
В DT в 5 раз лучше было!

Страница 3 из 3: 123
Ответ