[Sib.N.G.]
2 марта 2011, 00:09
| | |
#1 (ПС)
| [Sib.N.G.]malezinny - Мы не те... | | | | el fenomeno
2 марта 2011, 12:27
| | |
#2 (ПС)
| УГ , сопли, слезы, слюни. тема заезженная уже миллионами реперков и попсовиков, и это очередной трек для 13ти летних детей. и что значит "мы подходим по идиллии" ? | | | | [Sib.N.G.]
2 марта 2011, 12:34
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки УГ , сопли, слезы, слюни. тема заезженная уже миллионами реперков и попсовиков, и это очередной трек для 13ти летних детей. и что значит "мы подходим по идиллии" ? Если так подумать,то все темы заезженные!Или ты предлогаешь читать про депутатов???
Спасибо за критику! | | | |
2 марта 2011, 18:10
| | |
#4 (ПС)
| ты не ответил на вопрос | | | | [Sib.N.G.]
2 марта 2011, 19:45
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от kage[komandaves] ты не ответил на вопрос не увидел вопроса! -Цитата от Мистер Маки УГ , сопли, слезы, слюни. тема заезженная уже миллионами реперков и попсовиков, и это очередной трек для 13ти летних детей. и что значит "мы подходим по идиллии" ? цитата "идиллией часто называют произведения о мирной жизни влюбленной пары"
я думаю это многое объясняет! | | | | el fenomeno
2 марта 2011, 21:15
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от malezinny цитата "идиллией часто называют произведения о мирной жизни влюбленной пары"
я думаю это многое объясняет! не нужно мне обьяснять значение слова. я к тому, что оно как-то по чурбански применено и вставлено просто ради рифмы. хуёво на слух воспринимается
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" | | | | el fenomeno
2 марта 2011, 21:26
| | |
#7 (ПС)
| чо доебались до пацана.
в чужом глазу и соринку увидим, а в своем?
развивайся дальше и никого не слушай. | | | | [Sib.N.G.]
3 марта 2011, 00:24
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny цитата "идиллией часто называют произведения о мирной жизни влюбленной пары"
я думаю это многое объясняет! не нужно мне обьяснять значение слова. я к тому, что оно как-то по чурбански применено и вставлено просто ради рифмы. хуёво на слух воспринимается
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" бля...ты всёравнео нихуя не поймёшь!здесь это воспринимается примерно как идеальная пара бля!!! -Цитата от Илья Имлав чо доебались до пацана.
в чужом глазу и соринку увидим, а в своем?
развивайся дальше и никого не слушай. спасибо,стараюсь! | | | | Без перемен
3 марта 2011, 09:54
| | |
#9 (ПС)
|
пиздатый смайл, кстати, его можно смело в каждой теме ставить
по теме:
казырный минусок испортил, и он, кстати, вообще не катит под тему трека.
Растяжки в читке — мимо, неоправданный надрыв в голосе - мимо, текст не воспринимается вообще, я даже не вслушался и ниче не запомнилось
можно еще много чего написать
итог: такой трек вряд ли кто-то включит второй раз осознано
удачи | | | | новенький
3 марта 2011, 10:57
| | |
#10 (ПС)
| забей на них хуй братан) | | | | Солнечный Человек
3 марта 2011, 12:12
| | |
#11 (ПС)
| Испортил минус Мидвея Не очень трек понравился | | | | ОУКБ
3 марта 2011, 12:56
| | |
#12 (ПС)
| неплохой трек...
припев мне понравился...
биток шикарный. | | | | el fenomeno
3 марта 2011, 14:51
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от malezinny -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny цитата "идиллией часто называют произведения о мирной жизни влюбленной пары"
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" бля...ты всёравнео нихуя не поймёшь!здесь это воспринимается примерно как идеальная пара бля!!! конечно, такой рэп "трудно" понять ну спасибо за разъяснение... | | | | ВООБЩЕ Records
3 марта 2011, 19:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny -Цитата от Мистер Маки не нужно мне обьяснять значение слова. я к тому, что оно как-то по чурбански применено и вставлено просто ради рифмы. хуёво на слух воспринимается
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" бля...ты всёравнео нихуя не поймёшь!здесь это воспринимается примерно как идеальная пара бля!!! конечно, такой рэп "трудно" понять ну спасибо за разъяснение... "это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься | | | | 25kadr
3 марта 2011, 20:46
| | |
#15 (ПС)
| Минус не в тему... | | | | ВООБЩЕ Records
3 марта 2011, 21:57
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от LeSage[SkyRec] Минус не в тему... ты сам то под что читаешь слышал, ёпта | | | | 25kadr
3 марта 2011, 22:20
| | |
#17 (ПС)
| Не перепутал ничего!? | | | | [Sib.N.G.]
3 марта 2011, 22:51
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от KARL
пиздатый смайл, кстати, его можно смело в каждой теме ставить
по теме:
казырный минусок испортил, и он, кстати, вообще не катит под тему трека.
Растяжки в читке — мимо, неоправданный надрыв в голосе - мимо, текст не воспринимается вообще, я даже не вслушался и ниче не запомнилось
можно еще много чего написать
итог: такой трек вряд ли кто-то включит второй раз осознано
удачи спасибо за критику! | | | | LB
6 марта 2011, 00:25
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny
бля...ты всёравнео нихуя не поймёшь!здесь это воспринимается примерно как идеальная пара бля!!! конечно, такой рэп "трудно" понять ну спасибо за разъяснение... "это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься Ну Макс со сравнением то ты явно переборщил...Так скажем в баттле с Максимом Доши, данный певец бы победил с перевечом в один балл))) шучу
Про текст не буду говорить, сделав вид, что забыл)) А вот подача явно получше, чем у твоего товарища певца по группе)
Голос норм, купи словарик с рифмами, и попробуй поразбивать слова на слоги, мож и крутым станешь совсем) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny цитата "идиллией часто называют произведения о мирной жизни влюбленной пары"
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" Ахахахах))))) угарно подметил))) Именно по чурбански)))) | | | | [Sib.N.G.]
11 марта 2011, 12:20
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от KonfuZ -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Мистер Маки конечно, такой рэп "трудно" понять ну спасибо за разъяснение... "это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься Ну Макс со сравнением то ты явно переборщил...Так скажем в баттле с Максимом Доши, данный певец бы победил с перевечом в один балл))) шучу
Про текст не буду говорить, сделав вид, что забыл)) А вот подача явно получше, чем у твоего товарища певца по группе)
Голос норм, купи словарик с рифмами, и попробуй поразбивать слова на слоги, мож и крутым станешь совсем) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny цитата "идиллией часто называют произведения о мирной жизни влюбленной пары"
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" Ахахахах))))) угарно подметил))) Именно по чурбански)))) спасибо за критику!!!
вы один хуй не поймёте таких слов!значение этого слова тут вообще не причем!!!ебанутство!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Мистер Маки -Цитата от malezinny
бля...ты всёравнео нихуя не поймёшь!здесь это воспринимается примерно как идеальная пара бля!!! конечно, такой рэп "трудно" понять ну спасибо за разъяснение... "это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься пиздец наверное смешно...да??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Overdose PRO неплохой трек...
припев мне понравился...
биток шикарный. спасибо!рад,что нравится!) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от sedya забей на них хуй братан) да уже забил,братиш))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от SunnySoul Испортил минус Мидвея Не очень трек понравился ты думаешь это минус мидвея???ты глубоко ошибаешься!!!
ты в своей жизни тоже дохуя минусов испортил!!! | | | | ВООБЩЕ Records
15 марта 2011, 16:29
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от malezinny -Цитата от KonfuZ -Цитата от BRUT[25kadr]
"это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься Ну Макс со сравнением то ты явно переборщил...Так скажем в баттле с Максимом Доши, данный певец бы победил с перевечом в один балл))) шучу
Голос норм, купи словарик с рифмами, и попробуй поразбивать слова на слоги, мож и крутым станешь совсем) Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Мистер Маки не нужно мне обьяснять значение слова. я к тому, что оно как-то по чурбански применено и вставлено просто ради рифмы. хуёво на слух воспринимается
"мы подходим по произведению о мирной жизни влюбленной пары" Ахахахах))))) угарно подметил))) Именно по чурбански)))) спасибо за критику!!!
вы один хуй не поймёте таких слов!значение этого слова тут вообще не причем!!!ебанутство!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Мистер Маки конечно, такой рэп "трудно" понять ну спасибо за разъяснение... "это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься пиздец наверное смешно...да??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Overdose PRO неплохой трек...
припев мне понравился...
биток шикарный. спасибо!рад,что нравится!) Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от sedya забей на них хуй братан) да уже забил,братиш))) Добавлено через 4 минуты 7 секунд -Цитата от SunnySoul Испортил минус Мидвея Не очень трек понравился ты думаешь это минус мидвея???ты глубоко ошибаешься!!!
ты в своей жизни тоже дохуя минусов испортил!!! ты меня не понял, например | | | | Milk
17 марта 2011, 06:33
| | |
#22 (ПС)
| не вкатило( | | | | [Sib.N.G.]
17 марта 2011, 09:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от malezinny -Цитата от KonfuZ
Ну Макс со сравнением то ты явно переборщил...Так скажем в баттле с Максимом Доши, данный певец бы победил с перевечом в один балл))) шучу
Голос норм, купи словарик с рифмами, и попробуй поразбивать слова на слоги, мож и крутым станешь совсем) Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Ахахахах))))) угарно подметил))) Именно по чурбански)))) спасибо за критику!!!
вы один хуй не поймёте таких слов!значение этого слова тут вообще не причем!!!ебанутство!!! Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от BRUT[25kadr]
"это что то на уровне Высоцкого или даже выше", бро, не парься пиздец наверное смешно...да??? Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Overdose PRO неплохой трек...
припев мне понравился...
ты в своей жизни тоже дохуя минусов испортил!!! ты меня не понял, например я тебя до сих пор не могу понять! | | | | |