мои хуевые стихи и подача полюбому не достойны звучать из твоей тачки,
ведь этим ты запачкаешь свою репутацию пидора, по типу парней из фильма про Кейси,
потому что мои песни не для жидов в пейсах, и не для голубых мачо,
слащавых мальчиков на раздаче... А иначе: Под биток выдаю поток скудных рифм,
но это не предел мечтаний, не радуйтесь, ведья я еще покажу на что способны
парни из подполья, поющие песнь свободы и не только...
из проезжающей мимо машины снова слышу голос Тимы, как некрасиво...
когда вы мило плакали по мелочам - я молчал, а когда было грустно,
то забывался в танце под тихие всхлипы вроде реальных пацей, а оказалось - гавно!
и именно эти питомцы бесполезных насекомых особняком встали,
когда же уже настанет тот день, когда мы увидим возвращение товарища Сталина?
и вновь у меня на проводе Таллин, там опять все в печали, но не отчаивайтесь,
у нас еще будет время поговрить с обществом, ты не смотри, что я такой тощий,
а хуле, ведь я не получаю денег за свои песни, ведь всех бесит, что мои слова - правда!
хожу по улицам пританцовывая, под голос Виктора Цоя в ушах, ну а что другое?
разорвать в пух и прах вас ничего не стоит, а я свободен и независим от проблем общепризнанных,
это всего лишь каприз! Мать их! Объясни почему я не могу трезвый слушать вашу поэзию,
ваш ебаный рэп про тачки, деньги, ваш клуб и баб?
можно по-разному воспринимать мои доводы, но понимаешь сразу, что я человек рисковый,
но отношусь ко всему с юмором и регаирую громко, как порох, а хуле, ведь я Шут Гороховый!
крохи молчали, когда я нечаянно голый танцевал в клубе во время выступления Лигалайза,
кричали: Не мешайся! А я всех послал на хуй, вместо того, чтобы слушать его рэп, рэп леди,
пусть лучше наблюдают мою белую задницу, это полезней, и куда бы мы не лезли, везде ждет успех!
и это не грех, ведь я освобождаю их от печальной участи отчаянных фанатов сегодняшних рэп-исполнителей,
и это охуительно, я вам скажу точно, делаю рэп ночью, когда эти пидоры своими словами
не отравляют воздух вокруг... В округе все зачитывают отрывки из песен, этих ебучих бестий,
и это меня бесит! Возлюби своего ближнего, и ближе чем друг у друга у них нет никого,
натирают другу другу очки днем и ночью... В туза долбятся, обдолбанные трансвиститы,
и если ты из их свиты, то будешь писать мне: У тебя мысли только об этом, иди лечись,
ебучий дурак, твой трек хуйня! То да, я пойму, что тебе уже на клык скинули,
и ты в пидорском потоке пидоров-колготочников сгинул... Но я могу тебе помочь вернуться
обратно, к своим подпольным братьям, если нас будет много, то им не взять нас в свои обьятия...
а пока хожу по улицам пританцовывая, под голос Виктора Цоя в ушах, ну а что другое?
разорвать в пух и прах вас ничего не стоит, а я свободен и независим от проблем общепризнанных,
это всего лишь каприз! Мать их! Объясни почему я не могу трезвый слушать вашу поэзию,
ваш ебаный рэп про тачки, деньги, ваш клуб и баб?
----------------------------------------
собираюсь трек захуярить