Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 января 2010, 09:13
  #1 (ПС)
Щука-"началу есть конец"
Началу есть конец..и я твоих законов чтитель...учитель мне сказал"скворец"..я отказался выпить цинка....тогда он предложил штангенциркуль..я отказался..так как тягал штангу в цирке...и я не променяю своё хобби на алгебраические знания..я не зебра..но тоже достоин внимания..белая полоса...как обычна ждёт плюса...а чёрная как известно...минусованная..понятно даже младенцу..спресованному..убирайтесь и закрывайте двери на засовы...и что за совы докучают меня..я ненавижу пернатых...ну кроме пингвинов..они не летают..и не нарушают предела координаты...а я возьму детонатор....взорву все что есть..ведь что то делать с ним надо...я как патологоанатом...или солдат у которого потолок..это служба за нато...опять вопрос..ему это надо??...но как ни странно спрашивать у этого гада..просто тщетно..он ничего не ответит...да и вообще он щенок...и стандартно за себя не в ответе...этот дар то ли люди приобрели от йети..то ли йети от людей..никто не знает...но в моей голове много идей...и попытаюсь когда нибудь их воплотить в жизнь..я смогу все..но я не буду платить...за наброски..которые я начеркаю...чёрт побери...я от волнения икаю...мне нужна или вода..или испуг...я как пизда запряжённая в плуг...глупо..но другого сравнения просто нет...это равносильно тому что мы возродим сраного гения через много лет...и возразим в то же самое время...типа нам это ни к чему...оживлять то...ну да..ну да..лучше увиливать и являть миру непристойные фантазии...это игра в фанты..и я отдаю предпочтение Азии...их устои меня грубо говоря восхищают...идеи этих людей..окунают в воск..и расхищают...вот такие мысли вслух меня посещают...извините...я не лез на ютьюб...заглянул один раз...и то поглазеть на юбки...не подумайте я не пошляк...это из нового пошива старухи шапокляк..там кляксы на шляпах...и ляхи....не важно...там модели короче ну милые девахи..а на хер...теперь перейдём к вопросу который меня терзает...кто знает что такое гюрза?и где она обитает?...покопал википедию..наткнулся на пару парней с такими же именами..но парни педики...в итоге это огромная палка и ядовитая змея...вот и понимай как хочешь..а я уже начал смеять...ну в смысле улыбаться...дивясь тому какая же у людей логика..они сравнили живность с бревном...им по любому нужна патология..как и было сказано в начале....начало есть конец...мысли закончились и я причалил...

Ответ