Регистрация: 23.07.2007 | Шуга, ты будешь со мной встречаться? | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Хах) культ личности:? Шуга | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Пора бы прикрыть эту тему нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BlackTril Пора бы прикрыть эту тему нахуй. пора бы тебе сходить нахуй,друк | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Ты есть "ничё" по жизни и тем более уж в и-нете ,даже в таком отстойном разделе чисто для таких как ты .А по сему твоё предложение теряет вес, так как ты никто по жизни и вобщем то по сути если разобраться то зря тебя рожаливобщем то.
Чисто моё мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BlackTril Ты есть "ничё" по жизни и тем более уж в и-нете ,даже в таком отстойном разделе чисто для таких как ты .А по сему твоё предложение теряет вес, так как ты никто по жизни и вобщем то по сути если разобраться то зря тебя рожаливобщем то.
Чисто моё мнение. и снова иди на хуй,выучи язык и вмажься пустым баяном в вену
P.S. моё мнение | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от BlackTril Ты есть "ничё" по жизни и тем более уж в и-нете ,даже в таком отстойном разделе чисто для таких как ты .А по сему твоё предложение теряет вес, так как ты никто по жизни и вобщем то по сути если разобраться то зря тебя рожаливобщем то.
P.S. моё мнение Не вижу я смысла в тебе ,я даже не злюсь на тебя: ебанутого жопоёба ,ебаную гниду говноедину фэйка дрозда задрота убогова.
Просто сам нахуй иди пидор ёбаный . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BlackTril -Цитата от well_twist -Цитата от BlackTril Ты есть "ничё" по жизни и тем более уж в и-нете ,даже в таком отстойном разделе чисто для таких как ты .А по сему твоё предложение теряет вес, так как ты никто по жизни и вобщем то по сути если разобраться то зря тебя рожаливобщем то.
P.S. моё мнение Не вижу я смысла в тебе ,я даже не злюсь на тебя: ебанутого жопоёба ,ебаную гниду говноедину фэйка дрозда задрота убогова.
Просто сам нахуй иди пидор ёбаный . я уж думал,не дождусь от тебя твоего привычного поноса....поменяй ник,возможно тогда тебя перестанут считать рогатым долбоёбом | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BlackTril даже в таком отстойном разделе
Чисто моё мнение. иди тогда на друк отсюда | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от BlackTril -Цитата от well_twist
и снова иди на хуй,выучи язык и вмажься пустым баяном в вену
Просто сам нахуй иди пидор ёбаный . я уж думал,не дождусь от тебя твоего привычного поноса....поменяй ник,возможно тогда тебя перестанут считать рогатым долбоёбом Почему меня должно волновать что обо мне думают задроты которых я в реальной жизни реально задрочу нахуй одним взглядом?
Я думаю что вам куда более важнее, то что я думаю о вас . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BlackTril Почему меня должно волновать что обо мне думают задроты которых я в реальной жизни реально задрочу нахуй одним взглядом?
Я думаю что вам куда более важнее, то что я думаю о вас . в зеркало на себя глянь, задрот взглядом | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от Мои документы -Цитата от BlackTril даже в таком отстойном разделе
Чисто моё мнение. иди тогда на друк отсюда Я провожу тут эксперемент над дигродирующими особями,а по сему иди ка сам нахуй (вместе с теми сотнями подобных индивидумов что после ещё сотни раз напишут подобное мне в этом разделе). | | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от AirMisha Шуга, ты будешь со мной встречаться? пидор | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от BlackTril Почему меня должно волновать что обо мне думают задроты которых я в реальной жизни реально задрочу нахуй одним взглядом?
Я думаю что вам куда более важнее, то что я думаю о вас . в зеркало на себя глянь, задрот взглядом Это ты пошутил сейчас | | | | БезБожная Тварь
Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Если, вы хотите открыть доступ к папке,щёлкните здесь | -Цитата от BlackTril -Цитата от Мои документы -Цитата от BlackTril даже в таком отстойном разделе
Чисто моё мнение. иди тогда на друк отсюда Я провожу тут эксперемент над дигродирующими особями,а по сему иди ка сам нахуй (вместе с теми сотнями подобных индивидумов что после ещё сотни раз напишут подобное мне в этом разделе). а эксперементы по расширению анала закончил? | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Номер23 -Цитата от AirMisha Шуга, ты будешь со мной встречаться? пидор оу уебок, я тебе кажется писал, что бы твой вафельный аккаунт забыл что такое меня цитировать... | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от BlackTril Я думаю что вам куда более важнее, то что я думаю о вас . это никого не ебёт, если чесно. Мне одинаково неинтересно, что думает обо мне олени, которые гуляют в лесу, и олени, которые за компом дохуя умных из себя строят тут | | | | в Бане
Регистрация: 27.01.2009 Откуда: Narva | -Цитата от Tankosich | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от voodoodoll -Цитата от Tankosich | | | |
Регистрация: 23.11.2009 | -Цитата от dozz -Цитата от voodoodoll | | | | в Бане