Штрих aka Lil Flow
15 июня 2009, 21:17
| | |
#1 (ПС)
| Штрих[BMA STYLE] - The bootleg B.O.M.B.S. И так в предверии больших релизов флейвы BMA Style вашему вниманию представляю
бутлег треков с моим участием. Сюда вошли как старые записи так и вообще никому
не известные демо.
Всем мир, и не забывайте вступать в нашу группу в контакте - http://vkontakte.ru/club6585822
Контактные ссылки : http://vkontakte.ru/club6585822 http://vkontakte.ru/id3652813?14384 http://www.myspace.com/bmastyle
ICQ - 565424263
Ну собственно треклист :
1 На волне (2009)
2 My Music (2009)
3 Убегай (demo) (2009)
4 4 You (2008)
5 Минуты Минора (2008)
6 Делай сука (2009)
7 Number one track (2007)
8 Слишком много банд (2008)
9 Агрессия (2008)
10 Этой зимой feat Sk (2009)
11 Блудный bad boy (2009)
12 П.А.З.Л. (feat. Various Artists) (Long Mix'2009)
13 Запоминай нас (feat. Various Artists) (Long Mix'2009)
14 Руки Вверх (feat. Various Artists) (Long Mix'2008)
15 Official snippet Made in BMA vol 2
16 Bonus
На данном релизе вы можете услышать следующих MC: BMA STYLE,
Mr.EDOS,Ramp!,Ra1n,JandC,AsWest,D'MAK,Tripple_G,4e ss,Gnus,Winston,PROOF,
MMO, Nolty, TroSh, JEEN,Dantist, DoMiNiCGeT_Out7, SayMeow, Dm_NeroCapella,
KaiSer, CHIP, l1lsan, MuhamedDJ, Оксид(8floor), MC MONO, Valdemar, Roy[LC style],
XandeR, СМИТ & S.N.One, Zomb aka Ringo Star, СЛОН, El Ton.
Ссылка на скачку - http://dump.ru/file/2909756
Ссылка на скачку - http://dump.ru/file/2909756
Ссылка на скачку - http://dump.ru/file/2909756 | | | | новый пользователь
15 июня 2009, 21:23
| | |
#2 (ПС)
| почти все слыал..почти) ну щас послушаю, отпишу | | | | Штрих aka Lil Flow
15 июня 2009, 21:25
| | |
#3 (ПС)
| давай | | | | новый пользователь
15 июня 2009, 22:49
| | |
#4 (ПС)
| больше всего понравились 5 и 9 треки....вот эти ваще среди остальных тоже много классных, всего 2 трека не понравилось))) | | | | Штрих aka Lil Flow
15 июня 2009, 22:52
| | |
#5 (ПС)
| какие не понравились и почему??????? | | | | новый пользователь
15 июня 2009, 23:04
| | |
#6 (ПС)
| ну вот 3, я думаю, еслиб в минусе бит по-другому загнали под сэмпл, было бы круче, и тэмп))) ну тут такое ощущение, что не попадаешь, хотя хз.... непонятно)))) в общем восприятие..)
и еще в 10 треке не онравилось....эффекты....и в бит не попадает)))) испортило весь трек это)))) | | | | нормальный пользователь
15 июня 2009, 23:06
| | |
#7 (ПС)
| человек который читает очень отчетливо и технично, а вы коментите шепилявых............думайте | | | | новый пользователь
15 июня 2009, 23:09
| | |
#8 (ПС)
| отпишусь по прослушиванию, половину уж слышал | | | | новый пользователь
15 июня 2009, 23:23
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от AsWest человек который читает очень отчетливо и технично, а вы коментите шепилявых............думайте грамотно) | | | | Штрих aka Lil Flow
16 июня 2009, 01:44
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Бес[KeepOut] ну вот 3, я думаю, еслиб в минусе бит по-другому загнали под сэмпл, было бы круче, и тэмп))) ну тут такое ощущение, что не попадаешь, хотя хз.... непонятно)))) в общем восприятие..)
и еще в 10 треке не онравилось....эффекты....и в бит не попадает)))) испортило весь трек это)))) ну 3 трек там совсем необработанное демо, там даже не подставлялось ничего, просто трек потерялся на винте, в нём должен был человек участвовать, а теперь он потерял смысл...
трек 10 вот тут хз, мне в принципе неоч близки такие треки, но понравилась демка СК и я решил прописать туда партию =) Добавлено через 48 секунд -Цитата от AsWest человек который читает очень отчетливо и технично, а вы коментите шепилявых............думайте тут вообще то никого не комментят Добавлено через 1 минуту -Цитата от hooligan отпишусь по прослушиванию, половину уж слышал ок, ток не забудь |
Последний раз редактировалось Celevra, 16 июня 2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
16 июня 2009, 01:47
| | |
#11 (ПС)
| Работай и всё получиться | | | | Штрих aka Lil Flow
16 июня 2009, 01:51
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Gnom#1 Работай и всё получиться
спасип | | | | [InSomnia]
16 июня 2009, 01:53
| | |
#13 (ПС)
| Стоящая вещь, если написано при учю Rain`a) точно стоящая))) Вообще Витек маладца! Качать строгО!!! | | | | Штрих aka Lil Flow
16 июня 2009, 01:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от *Ra1n* Стоящая вещь, если написано при учю Rain`a) точно стоящая))) Вообще Витек маладца! Качать строгО!!! ёёёёёёёёёёё ВРН мир вашему дому)))))) не один тречо еще вместе запишем))) | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
16 июня 2009, 02:09
| | |
#15 (ПС)
| молодец Штрих) пацан идет к успеху (с) | | | | Штрих aka Lil Flow
16 июня 2009, 02:18
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от WahoO молодец Штрих) пацан идет к успеху (с) спасибо )))))))))) | | | | [InSomnia]
16 июня 2009, 13:29
| | |
#17 (ПС)
| Если Воронеж одобрил,а Воронеж одобрил знач все крутО! Строго каччч!!! | | | | Штрих aka Lil Flow
16 июня 2009, 13:58
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от *Ra1n* Если Воронеж одобрил,а Воронеж одобрил знач все крутО! Строго каччч!!! ну так ясен васен
на бутлеге лонг микс черноземовский! =) | | | | новый пользователь
16 июня 2009, 14:03
| | |
#19 (ПС)
| круто | | | | Штрих aka Lil Flow
16 июня 2009, 14:04
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Aksen48 круто многословно братан | | | | новый пользователь
16 июня 2009, 23:10
| | |
#21 (ПС)
| Мини рецензия 1 На волне
Клевый трэк, сильный, тема раскрыта грамотно и оригинально одновременно 2 My Music
Классный минус, слов мало, из-за в целом трэк не очень помойму, но без особой смысловой нагрузки и поэтому под трэк можно расслабиться 3 Убегай
Демка единственная на сборнике. Парт твой незакончен , или суть раскрывается во второй незаписанной части трэка? А то такое ощущение что незакончена тема 4 4 You
Этот трэк очень крут, жизненная тема, крутой минус, в общем все круто.Но блин, он уж приелся, по крайней мере для меня, но тем кто первый раз слушает я думаю будет самое то. Но что то в трэке не так, мне больше самая первая версия нравиться больше 5 Минуты Минора
Это лучший трэк со сборника! Твой slow flow + Настин вокал… Очень круто! 6 Делай сука
Минусок подобран к смыслу трэка, но мешает его воспринимать. Мне не нравиться, не люблю такой жанр 7 Number one track
Блин, не знаю что написать… Неплохой трэк. Number one track (2007) – типа первая студийная запись? Иначе смысл названия трэка не могу понять 8 Слишком много банд (feat. 4ess)
Cтарый крутой трэк, по нему комментировал дохера уже, ток зачем ты его обрезал? 9 Агрессия
Хороший трэк, актуалный. Заставляет задуматся. Очень понравился! 10 Этой зимой feat Sk
Как то не впечатлил меня этот трэк, возможно из-за SK возможно из-за чего-то другого 11 Блудный bad boy
Хороший минус флера, но заезжен уже, и все писавшие под него «бэд бои» (El Paso - Русский Bad Boy, Da St -Moscow Bad Boy), хотя трэк не плох. 12 П.А.З.Л. (feat.ELTon, Mr.EDOS, Ramp!, Ra1n, JandC, AsWest, D'MAK, Tripple_G, 4ess, Gnus, Winston)
Сильный трэк! Продакшн как я понял весь от эдоса? Круто сделано, хотя есть на AsWest`a парте есть косяк небольшой, но в целом все круто. Лучший лонг из трех представленных. 13 Запоминай нас (feat. PROOF, MMO, Nolty, TroSh, JEEN, Dantist, DoMiNiCGeT_Out7, SayMeow, Dm_NeroCapella, KaiSer, CHIP, l1lsan, MuhamedDJ, Оксид(8floor), JandC, MC MONO, Valdemar, Roy[LC style], XandeR, СМИТ & S.N.One. MMO prod)
Ну вот здесь как то ваще нето, сделано пиздато но содержание херовое, из 24 человек понравилось от силы 6 – 7 партий остальные ни о чем ваще. По какому принципу интересно отбирались участники лонга?.. 14 Руки Вверх (feat. ММО, PROOF, Zomb aka Ringo Star, Оксид(8floor), СЛОН, KaiSer)
Этот трэк лучше чем предыдущий, но тож есть пара партий которые не понравились. А твой flow пиздат, и зомб круто читанул. Неплохо в целом. 15 Official snippet Made in BMA vol 2
Ну по трэкам тэйпа я думаю скажу когда будет предоставлен материал весь. А по сниппету как по трэку могу сказать пару вещей: надоедают немного переходы между трэками, однообразно получается как-то, плюс несведенные трэки на сниппете как-то ухудшают ощущения от трэка в целом. Материал, по предоставленным в трэке частям, подобран круто, жду что получится в итоге 16 Bonus
Круто! Много раз прослушал, цепляет трэк, жизненная тема. Серьезный трэк, хотя не люблю лирику но этот трэк понравился. | | | | Штрих aka Lil Flow
17 июня 2009, 12:17
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от hooligan 1 На волне
Клевый трэк, сильный, тема раскрыта грамотно и оригинально одновременно 2 My Music
Классный минус, слов мало, из-за в целом трэк не очень помойму, но без особой смысловой нагрузки и поэтому под трэк можно расслабиться 3 Убегай
Демка единственная на сборнике. Парт твой незакончен , или суть раскрывается во второй незаписанной части трэка? А то такое ощущение что незакончена тема 4 4 You
Этот трэк очень крут, жизненная тема, крутой минус, в общем все круто.Но блин, он уж приелся, по крайней мере для меня, но тем кто первый раз слушает я думаю будет самое то. Но что то в трэке не так, мне больше самая первая версия нравиться больше 5 Минуты Минора
Это лучший трэк со сборника! Твой slow flow + Настин вокал… Очень круто! 6 Делай сука
Минусок подобран к смыслу трэка, но мешает его воспринимать. Мне не нравиться, не люблю такой жанр 7 Number one track
Блин, не знаю что написать… Неплохой трэк. Number one track (2007) – типа первая студийная запись? Иначе смысл названия трэка не могу понять 8 Слишком много банд (feat. 4ess)
Cтарый крутой трэк, по нему комментировал дохера уже, ток зачем ты его обрезал? 9 Агрессия
Хороший трэк, актуалный. Заставляет задуматся. Очень понравился! 10 Этой зимой feat Sk
Как то не впечатлил меня этот трэк, возможно из-за SK возможно из-за чего-то другого 11 Блудный bad boy
Хороший минус флера, но заезжен уже, и все писавшие под него «бэд бои» (El Paso - Русский Bad Boy, Da St -Moscow Bad Boy), хотя трэк не плох. 12 П.А.З.Л. (feat.ELTon, Mr.EDOS, Ramp!, Ra1n, JandC, AsWest, D'MAK, Tripple_G, 4ess, Gnus, Winston)
Сильный трэк! Продакшн как я понял весь от эдоса? Круто сделано, хотя есть на AsWest`a парте есть косяк небольшой, но в целом все круто. Лучший лонг из трех представленных. 13 Запоминай нас (feat. PROOF, MMO, Nolty, TroSh, JEEN, Dantist, DoMiNiCGeT_Out7, SayMeow, Dm_NeroCapella, KaiSer, CHIP, l1lsan, MuhamedDJ, Оксид(8floor), JandC, MC MONO, Valdemar, Roy[LC style], XandeR, СМИТ & S.N.One. MMO prod)
Ну вот здесь как то ваще нето, сделано пиздато но содержание херовое, из 24 человек понравилось от силы 6 – 7 партий остальные ни о чем ваще. По какому принципу интересно отбирались участники лонга?.. 14 Руки Вверх (feat. ММО, PROOF, Zomb aka Ringo Star, Оксид(8floor), СЛОН, KaiSer)
Этот трэк лучше чем предыдущий, но тож есть пара партий которые не понравились. А твой flow пиздат, и зомб круто читанул. Неплохо в целом. 15 Official snippet Made in BMA vol 2
Ну по трэкам тэйпа я думаю скажу когда будет предоставлен материал весь. А по сниппету как по трэку могу сказать пару вещей: надоедают немного переходы между трэками, однообразно получается как-то, плюс несведенные трэки на сниппете как-то ухудшают ощущения от трэка в целом. Материал, по предоставленным в трэке частям, подобран круто, жду что получится в итоге 16 Bonus
Круто! Много раз прослушал, цепляет трэк, жизненная тема. Серьезный трэк, хотя не люблю лирику но этот трэк понравился. жирноооооооооо и все по делу!!!!!!!!1 спс братан | | | | новый пользователь
17 июня 2009, 17:04
| | |
#23 (ПС)
| В предверии большого бума, выхода второго микстейпа от BMA Style «Made in BMA 2», вышел бутлег треков от Штрих aka Lil Flow. Здесь собрано как и демо (Убегай) будущих треков, так и лонги с уже известными Мс . А так же добавлены хиты как (4 You), девченки ставьте на репит трэк просто неописуем! Есть и вырезки с Микстейпа DJ Nemo (Блудный Bad Boy, Делай сука) очень хорошые темы в трэках. В общем подборка очень отличная треков…Очень затягивают треки (Минуты минора, Агрессия), сильный глубокий смысл этих треков заставляет задуматься сильно, отлично подобрана музыка, и отдельное спасибо вокалу Джине.
Ну и сразу бросается в глаза подборка лонгов на любой цвет и вкус, отдельные респект MMO за его продакшэн в некоторых трэках. Очень порадовал П.А.З.Л. сильный трэк…шикарный минус, отличная подборка МС всё динамично и ритмично .
Есть и треки из первого микстейпа ВМА (Слишком много банд), а так же представлен трек на отборочный раунд InDaRnB баттла (На Волне)…очень порадовал ,отличная читка, хорошо раскарыта тема. Есть и трек на заезжанный минус «Этой зимой feat SK», но тема в песне очень интересно раскрыта..но меня не впечатлило;-).
А так же для прослушивание здесь представлен Сниппет (Official snippet Made in BMA vol 2) к второму микстепу, думаю его слушать надо в первую очередь, много интересного музыкально материала. А также последний штрих в этой сборке душевный бонус очень лирично-цепляющий от участников объединения BMA Style.
Вообщем слушаем , наслаждаемся и ждем новых релизов. One Love! | | | | Штрих aka Lil Flow
17 июня 2009, 18:57
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от FeVeR В предверии большого бума, выхода второго микстейпа от BMA Style «Made in BMA 2», вышел бутлег треков от Штрих aka Lil Flow. Здесь собрано как и демо (Убегай) будущих треков, так и лонги с уже известными Мс . А так же добавлены хиты как (4 You), девченки ставьте на репит трэк просто неописуем! Есть и вырезки с Микстейпа DJ Nemo (Блудный Bad Boy, Делай сука) очень хорошые темы в трэках. В общем подборка очень отличная треков…Очень затягивают треки (Минуты минора, Агрессия), сильный глубокий смысл этих треков заставляет задуматься сильно, отлично подобрана музыка, и отдельное спасибо вокалу Джине.
Ну и сразу бросается в глаза подборка лонгов на любой цвет и вкус, отдельные респект MMO за его продакшэн в некоторых трэках. Очень порадовал П.А.З.Л. сильный трэк…шикарный минус, отличная подборка МС всё динамично и ритмично .
Есть и треки из первого микстейпа ВМА (Слишком много банд), а так же представлен трек на отборочный раунд InDaRnB баттла (На Волне)…очень порадовал ,отличная читка, хорошо раскарыта тема. Есть и трек на заезжанный минус «Этой зимой feat SK», но тема в песне очень интересно раскрыта..но меня не впечатлило;-).
А так же для прослушивание здесь представлен Сниппет (Official snippet Made in BMA vol 2) к второму микстепу, думаю его слушать надо в первую очередь, много интересного музыкально материала. А также последний штрих в этой сборке душевный бонус очень лирично-цепляющий от участников объединения BMA Style.
Вообщем слушаем , наслаждаемся и ждем новых релизов. One Love! мафак бомба | | | | |