01 - Одинокий (Anno Domini Instr) - Как только я услышал этот трек, я ахуел, это было нечто. Действительно. Я не обращал внимания на фальшивое пение или ещё что-то. Тут просто эмоции.
02 - Глаза судьбы (Eminem Instr) - Ну сдесь что-то типо кавра. Смысл очень хороший
03 - Определи судьбу feat. DaSH (King7beats Instr) - Единственный трек с использованием автотюна. Очень выделяется из списка.
04 - Прощай мой рай feat. Frozen (Prod by Невовремя) - По поводу этого трека ничего писать не буду. Это нада послушать.
05 - Я не умею летать (Anno Domini Instr) - Честно, ещё ничего подобного не слышал. Аналогично, сделан на эмоциях. Чтобы понять до конца нужно как минимум раз пять переслушать.
06 - До свиданья feat. Frozen & M1ca (Hrom Instr) - Трек был просто дэмкой в один куплет. И должен был быть в качестве скита, наверное. Когда я услышал предложил Данилу дописатся самому. Даниил одобрил, я подтянул Ленку. В общем трек получился хороший и так-же эмоциональный, что-то неуровновешанное и в то же время грустное. Единственный минус трека, это припев.
07 - Так наивно (Hrom Instr) - Наивность есть в каждом человеке. Никогда нельзя слишком доверять. Такое своеобразное косвенное продолжение трека
Никому Не Верь.
08 - Фэйк ночь (Hrom Instr) - По названию я думаю можно понять суть трека. Но внутри там нечто иное.
09 - Безнадежность (Anno Domini Instr) - Очень хорошая читка, и хорошая подача. Наверное лучшая на всем микстейпе.
10 - Ты хотел (Hrom Instr) - Здесь что-то наверное понятное только Даниилу..
11 - Пропасть (Hrom Instr) - Очень выделяется трек. Минимум речетатива. И сам стиль минуса.
12 - Остаток жизни feat. Frozen & GLOOM (Anno Domini Instr) - Сначала думали, что трек не подходит к микстейпу, но потом поняли, что это именно оно!!!
13 - Нет мечты (Hrom Instr) - Трек должен был быть как промо, но решили оставить эксклюзивом!