Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 47 из 47: « Первая 27374041424344454647
Справедливый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 ноября 2024, 21:49
  #1151 (ПС)
-Цитата от P-Tone Посмотреть сообщение
Это сообщение прочтут многие представители питерского хип-хопа, которые лично знают Яна Screw | Screw3000 Muzik – Битмэйкера Невского Бита, (который как и Марат – Это Кухня придал этой легендарной группе то звучание, которые мы знаем и любим).
Глеб Волков
Кажэ Обойма какая бы кошка между нами не пробежала – упоминаю здесь вас, и надеюсь на ваше участие. По возможности осветите это у себя.
Братья и сестры, я не так часто что-то прошу, но сейчас я очень волнуюсь и надеюсь вы воспримете мои слова серьёзно. Давайте поддержим как можем Яна – нужны лекарства! Вот карта на которую можно перевести посильную сумму:

4476 2461 7599 1021
Райффайзен
Ян Иванович Савчиц
Фигасе новости конечно

Уверенный пользователь ПК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2024, 12:51
  #1152 (ПС)
Это сообщение прочтут многие представители питерского хип-хопа, которые лично знают Яна Screw | Screw3000 Muzik – Битмэйкера Невского Бита, (который как и Марат – Это Кухня придал этой легендарной группе то звучание, которые мы знаем и любим).
Глеб Волков
Кажэ Обойма какая бы кошка между нами не пробежала – упоминаю здесь вас, и надеюсь на ваше участие. По возможности осветите это у себя.
Братья и сестры, я не так часто что-то прошу, но сейчас я очень волнуюсь и надеюсь вы воспримете мои слова серьёзно. Давайте поддержим как можем Яна – нужны лекарства! Вот карта на которую можно перевести посильную сумму:

4476 2461 7599 1021
Райффайзен
Ян Иванович Савчиц
Случилось то что?

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 ноября 2024, 14:59
Домашняя страница
  #1153 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Глеб Волков

4476 2461 7599 1021
Райффайзен
Ян Иванович Савчиц
Случилось то что?
Надо в ВК посмотреть , приболел

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2024, 02:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для garryman
  #1154 (ПС)
Друзья, Салют всем!
Да уж в последнее время было очень много печальных новостей.... Одна страшней другой. И вот совсем недавно, мне стало известно, что подвело здоровье и у Screw(( Конечно, мы ужаснулись. Очень переживали. Но, к нашей общей радости самое жесткое уже осталось позади. Я с Яном на связи сейчас. Говорит, что у него очень низкий гемоглобин и он в больнице. Как говориться "от подобных случаев никто не застрахован".
Поэтому братья берегите себя.
Да, кто хочет поддержать нашего брачо пишите ему вк/screw3000.
Доволен, что ветка НБ остается на форуме. Или, проще говоря, дорожу историей и самого начала читаю ветку эту как дневник.
Спасибо Всем за поддержку и финансовую, что оказываете в период больших бед.
Спасибо, еще раз всем, за то, что помогли Тони после пожара!
За то, что мы вместе собрали необходимую сумму денег, чтобы провести и организовать (даже ужасно писать и до сих пор как то в это не верится) церемонию прощания с нашим братиком Сэдом. За памятник установленный ему. Спасибо, всем, кто и сейчас оказывает помощь его матери. Лучшие!

свежий Тони на видео тут

Последний раз редактировалось garryman, 14 ноября 2024 в 02:59. Причина: добавил видео с Тони
Невский Бит
Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 ноября 2024, 06:57
Домашняя страница
  #1155 (ПС)
Респект вам за творчество!
Жизнь показывает, что она слишком коротка и может вам стоит продолжать историю НБ и дальше?!

Сияющие Лица
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 03:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для garryman
  #1156 (ПС)

Жизнь показывает, что она слишком коротка и может вам стоит продолжать историю НБ и дальше?!
Что-то из старого, как вариант, можно найти и выложить...
Когда мы плотно сообща бодрились под НБит, у многих ребят с того времени, если поискать хорошенько, осталось немало всякого стаффа. Главное - поделиться, когда ниб им. По крайне мере, все, что у меня есть. Или когда я нахожу, то выкладываю в сеть.

Если насчет Сэда. Материала много, но все отложено куда то в долгий ящик.
Все разбросано где-то... по чьим-то рукам какие то капы и треки не вышедшие. Даже клипы.

Несколько тем с Тони боем было пару попыток сделать, но к сожалению у него наоборот чрезмерно тревожное отношение к собственным капам и вообще к процессу создания совместного трека. Но с ним еще можно будет как то что-то попробовать. Но, я думаю, что для него планка это на будущее записать Фанки щит-2 (сольно).

Все очень тяжело, но думаю новости от НБ еще будут!
Поживем - увидим бро

Power Tone
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог Сегодня, 06:39
Домашняя страница
  #1157 (ПС)
-Цитата от garryman Посмотреть сообщение

Что-то из старого, как вариант, можно найти и выложить...
Когда мы плотно сообща бодрились под НБит, у многих ребят с того времени, если поискать хорошенько, осталось немало всякого стаффа. Главное - поделиться, когда ниб им. По крайне мере, все, что у меня есть. Или когда я нахожу, то выкладываю в сеть.

Если насчет Сэда. Материала много, но все отложено куда то в долгий ящик.
Все разбросано где-то... по чьим-то рукам какие то капы и треки не вышедшие. Даже клипы.

Несколько тем с Тони боем было пару попыток сделать, но к сожалению у него наоборот чрезмерно тревожное отношение к собственным капам и вообще к процессу создания совместного трека. Но с ним еще можно будет как то что-то попробовать. Но, я думаю, что для него планка это на будущее записать Фанки щит-2 (сольно).

Все очень тяжело, но думаю новости от НБ еще будут!
Поживем - увидим бро
Держи в курсе! Удачи !

Страница 47 из 47: « Первая 27374041424344454647
Ответ
Тэги темы: garryman, Sad (Невский Бит), Tony Boy, Невский Бит