22 апреля 2007, 21:01
| | |
#26 (ПС)
| а на паследней фотке кто с микрофоном?) | | | | Junior Member
23 апреля 2007, 15:07
| | |
#27 (ПС)
| ну я бы не сказала, просто мне нравится подобный стиль. на мой взгляд внешний вид не говорит неочем. а на счет аватора-да просто картинка понравилась | | | | Junior Member
23 апреля 2007, 15:16
| | |
#28 (ПС)
| Слева, справа одна тема-только ЭМО, только ЭМО!молодеж стоент в экстазе при одной лишь толкьо фразе. новомодные прикиды-строго в теме эмокидов. вокалист кричит со сцены разрезая себе вены.эмо по природе-как всегда я в моде. | | | | Рэп-Модель
23 апреля 2007, 21:36
| | |
#29 (ПС)
| Эмо лол... я думала рэпперши которые одваются как реппеши это лол, но девочки в розово черных голготах это смешно | | | | Power
26 апреля 2007, 23:59
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: а на паследней фотке кто с микрофоном?) Это Кишэ...Рнб, хип-хоп исполнитель. Возможно ты слышала песню "Течія" |
Последний раз редактировалось SолNце, 27 апреля 2007 в 00:05.
| | | Power
27 апреля 2007, 00:04
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от MC_AlisA Эмо лол... я думала рэпперши которые одваются как реппеши это лол, но девочки в розово черных голготах это смешно Я думаю, все имеют право на самовыражение....
Но моё чисто субъективное мнение по поводу ЭМО: я не вижу в этих людях самовыражения, т.к. все они одинаковы. Более того, всего процентов 20 из них знают кто такие ЭМО на самом деле...остальные же поддаются "рекламе" и пропаганде..."Сегодня модно ЭМО - я туда, завтра панки- я к ним...". ЭМО по сути - печальные панки-веселые готы...Т.е. ничего нового | | | |
27 апреля 2007, 00:06
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от SолNце Это Кишэ...Рнб, хип-хоп исполнитель. Возможно ты слышала песню "Течія" имени хватило б спасиба.
а скинь мне плиз в ЛС аську свою | | | | Power
27 апреля 2007, 00:09
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от :mad:ball: имени хватило б спасиба.
а скинь мне плиз в ЛС аську свою Ну знаешь - разные люди попадаются
Вот хорошо, что ты доганяющий...а бывает и иначе | SOAD | | | Power
27 апреля 2007, 17:05
| | |
#34 (ПС)
| Поступление.... Для каллорита темы)))) Quest Pistols...съемки клипа | | | | Правильный Чел
29 апреля 2007, 00:46
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от SолNце Кто не знает кто это?? Я вам объясню... Шоу-Балет «Quest». Одно из феноменальных явлений отечественного танца. Тотальный эксперимент над собственным телом и эмоциями зрителей. Отсутствие границ невозможного, поиск новых идей. Раскрепощённость тела и ума. Тысяча эпитетов и стремлений, отсутствуют только сравнения…
Кто они? Молодые ребята, образовавшие динамично развивающийся танцевальный коллектив, который уже успел зарекомендовать себя на отечественной сцене. Стиль их хореографии основан на таких танцевальных направлениях как стрит-джаз (р’н’б), брейк-данс, хаус-дэнсинг, акробатический танец, фанк, боевые искусства. Смесь непредсказуемая и уникальная.Несомненно, они резко контрастируют с тем, что мы привыкли видеть. Тем самым привлекая внимание и вызывая восхищение. Сами они уверены, что настоящий артист – не тот, кто совершенен в технике танца, а уровнем выше – тот, кто с помощью техники совершенен в подаче настроения. Ведь их кредо - это «Мы Создаём Эмоции...» ты считаешь что стрит-джаз и Р.Н.Б. это одно и то же?? -Цитата от SолNце Для каллорита темы)))) Quest Pistols...съемки клипа мне чет думается, что вы не на тот форум зашли...... - вам скорее на сайты типа шоу-балет Тодес; готовские, эмовские и панковские.
по крайней мере судя по фотам, по названию ШОУ-БАЛЕТ и по стилю их танцев.....
имхо | | | | Power
29 апреля 2007, 18:27
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от MastaG ты считаешь что стрит-джаз и Р.Н.Б. это одно и то же??
мне чет думается, что вы не на тот форум зашли...... - вам скорее на сайты типа шоу-балет Тодес; готовские, эмовские и панковские.
по крайней мере судя по фотам, по названию ШОУ-БАЛЕТ и по стилю их танцев.....
имхо Молодой человек, во-первых: раздел форума назывется "Брейкинг", во-вторых: "Тодес" вы приплели "ни к селу, ни к городу", (это не похожие балеты. Более того, Quest на первом месте в Украине, а Тодес на 9), а в-третьих: как вы можете говорить о стиле танцев Quest, если ни разу его не видели???
P.S. Я бы посоветовала вам посмотреть клип Сереги "Дискомалярия" или любой клип Майи Мигаль...Я думаю, больше вопросов у вас не возникнет... | Akon | | | __
29 апреля 2007, 20:31
| | |
#37 (ПС)
| круто | | | | Правильный Чел
29 апреля 2007, 23:05
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от SолNце Молодой человек, во-первых: раздел форума назывется "Брейкинг", во-вторых: "Тодес" вы приплели "ни к селу, ни к городу", (это не похожие балеты. Более того, Quest на первом месте в Украине, а Тодес на 9), а в-третьих: как вы можете говорить о стиле танцев Quest, если ни разу его не видели???
P.S. Я бы посоветовала вам посмотреть клип Сереги "Дискомалярия" или любой клип Майи Мигаль...Я думаю, больше вопросов у вас не возникнет... стиль ты сама описала, но теперь я только убедился что действительно не ошибся! - форум Тодеса и т.п. вам бы больше подошел, но ни как не брейкинга | | | | Правильный Чел
29 апреля 2007, 23:24
| | |
#39 (ПС)
| любите тунели?
как вам такие? | | | | Power
30 апреля 2007, 20:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от MastaG любите тунели?
как вам такие? Извените, конечно, за прямоту...но никаким умным словом я вас охарактеризовать, к сожалению, не могу....
Я прекрасно знаю, кто такие Квэст, и кто такие "Тодес"...- кроме названия "шоу-балет" никакой взаимосвязи не вижу (т.к. её просто-напросто нет)!!
Меня интересует: что вообще вы делаете в этой теме??? | | | | Правильный Чел
1 мая 2007, 17:13
| | |
#41 (ПС)
| обсуждаю с форумщиками данную тему девочка
а тебе посоветую, научиться уважать собеседников, и прежде чем писать о каких либо стилях (танца, музыки и т.п.) изучить обсуждаемую тему хоть более-менее нормально
а смесь движений из балета, брейка, "боевых искуств" (если это можно так назвать ) - называется шоу-балет, и ни как к разделу брейкинга не лепится
ты еще группу руки вверх назови рэперами, за то что они в одну из своих песен добавили подобие читки | | | | Power
2 мая 2007, 03:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от MastaG обсуждаю с форумщиками данную тему девочка
а тебе посоветую, научиться уважать собеседников, и прежде чем писать о каких либо стилях (танца, музыки и т.п.) изучить обсуждаемую тему хоть более-менее нормально
а смесь движений из балета, брейка, "боевых искуств" (если это можно так назвать ) - называется шоу-балет, и ни как к разделу брейкинга не лепится
ты еще группу руки вверх назови рэперами, за то что они в одну из своих песен добавили подобие читки Да нет уж...я давно не девочка!!! А тебя попрошу удалиться и не флудить в моей теме. Ты здесь никому не интересен - только место занимаешь!
====
А что касается "уважать собеседника", ...скажи это лучше себе!!! | | | | Правильный Чел
3 мая 2007, 18:11
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от SолNце Да нет уж...я давно не девочка!!! А тебя попрошу удалиться и не флудить в моей теме. Ты здесь никому не интересен - только место занимаешь!
====
А что касается "уважать собеседника", ...скажи это лучше себе!!! по поводу моей интересности уж явно не тебе судить девочка
скорее ты (по крайней мере пока) никому тут не интересна
не в обиду, но ты явно еще "зеленая"
а обиды тут не уместны!
ЗЫ иногда нужно не искать где бы тебя могли в тексте обидеть, а вникать в смысл написаного. - ты меня явно не поняла | | | | Power
3 мая 2007, 22:38
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от MastaG по поводу моей интересности уж явно не тебе судить девочка
скорее ты (по крайней мере пока) никому тут не интересна
не в обиду, но ты явно еще "зеленая"
а обиды тут не уместны!
ЗЫ иногда нужно не искать где бы тебя могли в тексте обидеть, а вникать в смысл написаного. - ты меня явно не поняла Я "спеть" на этом форуме не планирую...Всё, с тобой разговор окончен!!!! | | | | [searchshit]
4 мая 2007, 00:50
| | |
#45 (ПС)
| Квэст на батл скуле вроде участвовать будут? | | | | Правильный Чел
4 мая 2007, 15:34
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от SолNце Я "спеть" на этом форуме не планирую...Всё, с тобой разговор окончен!!!! дык не пой
лана удачи те | | | | Power
5 мая 2007, 00:37
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от wu2 Квэст на батл скуле вроде участвовать будут? 3 мая в НК "ПаТиПа"??
Это был отличный баттл!!!
А ты был там? | | | | [searchshit]
6 мая 2007, 02:45
| | |
#48 (ПС)
| | | | | Всё
6 мая 2007, 02:51
| | |
#49 (ПС)
| | | | | Power
9 мая 2007, 19:01
| | |