Doo Tech
9 мая 2013, 17:05
| | |
#51 (ПС)
| качество звука получше бы | | | | *рандомная шутка*
9 мая 2013, 18:29
| | |
#52 (ПС)
| не подумайте, что я нахваливаю Лёву, ни в коем случае, но он единственный человек, который там фристайлил. большинство выходили в круг, только чтобы громко проорать 2 строчки, оглушительно хихикнуть (благо хохол своих не смешных братишек всегда поддержит одобрительным, хотя и не совсем искренним хохотом) и пойти дальше дрочить хуец в толпе. ну и конечно, чем ближе к концу, тем пьянее люд, поэтому панчи становились всё менее изобретательными, зато смеялись уже все. примечательным был момент когда один ДЦПэшник сказал что-то вроде "диссировать", а двое других стали демонстративно высмеивать его наперебой выплёвывая остроты, как будто это самая уморительная хуйня в истории. | | | | hidden_hand
9 мая 2013, 20:00
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 не подумайте, что я нахваливаю Лёву, ни в коем случае, но он единственный человек, который там фристайлил. большинство выходили в круг, только чтобы громко проорать 2 строчки, оглушительно хихикнуть (благо хохол своих не смешных братишек всегда поддержит одобрительным, хотя и не совсем искренним хохотом) и пойти дальше дрочить хуец в толпе. ну и конечно, чем ближе к концу, тем пьянее люд, поэтому панчи становились всё менее изобретательными, зато смеялись уже все. примечательным был момент когда один ДЦПэшник сказал что-то вроде "диссировать", а двое других стали демонстративно высмеивать его наперебой выплёвывая остроты, как будто это самая уморительная хуйня в истории. ЧТО СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? | | | | *рандомная шутка*
9 мая 2013, 22:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Мстящий Мститель 2 не подумайте, что я нахваливаю Лёву, ни в коем случае, но он единственный человек, который там фристайлил. большинство выходили в круг, только чтобы громко проорать 2 строчки, оглушительно хихикнуть (благо хохол своих не смешных братишек всегда поддержит одобрительным, хотя и не совсем искренним хохотом) и пойти дальше дрочить хуец в толпе. ну и конечно, чем ближе к концу, тем пьянее люд, поэтому панчи становились всё менее изобретательными, зато смеялись уже все. примечательным был момент когда один ДЦПэшник сказал что-то вроде "диссировать", а двое других стали демонстративно высмеивать его наперебой выплёвывая остроты, как будто это самая уморительная хуйня в истории. ЧТО СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? видео же есть, посмотри что ли. | | | | hidden_hand
9 мая 2013, 22:24
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от KLIPON -Цитата от Мстящий Мститель 2 не подумайте, что я нахваливаю Лёву, ни в коем случае, но он единственный человек, который там фристайлил. большинство выходили в круг, только чтобы громко проорать 2 строчки, оглушительно хихикнуть (благо хохол своих не смешных братишек всегда поддержит одобрительным, хотя и не совсем искренним хохотом) и пойти дальше дрочить хуец в толпе. ну и конечно, чем ближе к концу, тем пьянее люд, поэтому панчи становились всё менее изобретательными, зато смеялись уже все. примечательным был момент когда один ДЦПэшник сказал что-то вроде "диссировать", а двое других стали демонстративно высмеивать его наперебой выплёвывая остроты, как будто это самая уморительная хуйня в истории. ЧТО СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? видео же есть, посмотри что ли. Та же хуйня чувак. Посмотри. | | | | *рандомная шутка*
9 мая 2013, 22:28
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от KLIPON ЧТО СДЕЛАТЬ БЛЯДЬ? видео же есть, посмотри что ли. Та же хуйня чувак. Посмотри. нет. ты посмотри | | | | hidden_hand
9 мая 2013, 22:39
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от KLIPON -Цитата от Мстящий Мститель 2
видео же есть, посмотри что ли. Та же хуйня чувак. Посмотри. нет. ты посмотри Не, посмотри ты. И именно тот момент, о котором ты говорил. | | | | *рандомная шутка*
9 мая 2013, 22:52
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от KLIPON -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от KLIPON
Та же хуйня чувак. Посмотри. нет. ты посмотри Не, посмотри ты. И именно тот момент, о котором ты говорил. я так понимаю, ты сетуешь на то, что я написал одно несуществующее слово заместо другого. | | | | hidden_hand
9 мая 2013, 23:25
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель 2 -Цитата от KLIPON -Цитата от Мстящий Мститель 2
нет. ты посмотри Не, посмотри ты. И именно тот момент, о котором ты говорил. я так понимаю, ты сетуешь на то, что я написал одно несуществующее слово заместо другого. Нет, я просто "выкрикнул" фразу, которую выкрикнул по моему Хеви в этом видосе, в ответ на слово диссовать. И сознательно проигнорировал такую мелочь, что твоё слово было неверно написано, ради атмосферы шотган темы. Попытался сделать так называемую рифму ситуаций, но ты к сожалению запорол всю малину, и вместо того чтобы ответить что - то типа "оу, дэйм", включил долбоёба. | | | | новый пользователь
13 мая 2013, 14:58
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Варшавский Договор мне кажется людям,выросшим на хх ру уже поздно доказывать,что если человек пиздато читает и не бубнит про окружающие его предметы и вещи,это не обязательно заготовленный текст плохо маскируешся самопиарщик аркаша кстати заготовок действительно много, а фристайл в две строчки вовсе не фристайл... | | | | новенький
15 мая 2013, 18:37
| | |
#61 (ПС)
| я не маскируюсь братишка,ovd - это и есть Варшавский Договор,например.Ну то есть как бе намекать должно,что это и есть я,или,как минимум Хохол.
тема с заготовками уже заебала,у меня уже подгорать скоро будет, так что лучше ничего не доказывать. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
21 августа 2013, 16:01
| | |
#62 (ПС)
| панч про джаббу хатт доставил | | | | новый пользователь
21 августа 2013, 17:13
| | |
#63 (ПС)
| ели досмотрел эту чушь... такой бред жёсткий... Видно что много заготовок, а когда пытаются на ходу как Лев Рэпак - то у них выходит полная чушь, не в музыку, без рифм и прочая ерунда... Тупо кроме оскорблений, не чего путёвого не услышал... Это было нереально убого...
Репак хоть в музыку читал, плюс интересно и видно что человек реально фристайлит, тем более его постоянно перебивали эти клоуны...
Полная чушь... Репаку не стоило вообще связываться с такими отбросами... | | | | агрессия не пройдёт
21 августа 2013, 17:33
| | |
#64 (ПС)
| Долбаёбы,кроме Лёвы,ну раз он там,
в круге как дома,то печаль в глазах и настрой хуёвый
А этот выскочка-малолетний бот,что первым был,который до
Дуни доебался в клубе-хочет хуй в рот,пусть на хуй прёт
краткое описание сия события | | | | |