новый пользователь
9 октября 2012, 22:30
| | |
#1 (ПС)
| Shotgun Battle #2
Порция самых убойных моментов со второго по счету баттла Shotgun, прошедшего на одной из окраин Москвы! Коктейль из грязных панчлайнов и сочных рифм..приятного просмотра!
Список MC с видео:
ПашаFon vk.com/pavelfon
Heavy vk.com/heavy_battlerap
K-Huck(Хохол) vk.com/k_huck
Labs http://vk.com/id3081082
Seven http://vk.com/id129201957
John Rai vk.com/arkashasyroviy
Mc ФОЛОМКИН http://vk.com/id151251137
И другие!
Следите за новостями и подписывайтесь: https://www.youtube.com/shotgunbattle
twitter.com/shotgun_battle |
Последний раз редактировалось FLASHARA, 9 октября 2012 в 22:56.
| | | Trust no1
9 октября 2012, 23:09
| | |
#2 (ПС)
| мясо | | | | новый пользователь
9 октября 2012, 23:19
| | |
#3 (ПС)
| | | | | новенький
9 октября 2012, 23:37
| | |
#4 (ПС)
| | | | |
10 октября 2012, 00:04
| | |
#5 (ПС)
| дерьмо же
столько мата не разу не услышал что то стоящего | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 00:06
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
столько мата не разу не услышал что то стоящего может быть еслибы выучил русский то услышал бы)))) | | | | скажи мне что я виртуал:o
10 октября 2012, 00:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от FLASHARA -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
столько мата не разу не услышал что то стоящего может быть еслибы выучил русский то услышал бы)))) парень дело говорит. 4 раза ткнул на рандомные места в полоске тайминга . и услышал только "хуй, пизда, ебу тебя в жопу" в юговосточную европу жаль никто не срифмовал.
или по твоему это рука дьявола навела меня? | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 00:11
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от FLASHARA -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
столько мата не разу не услышал что то стоящего может быть еслибы выучил русский то услышал бы)))) парень дело говорит. 4 раза ткнул на рандомные места в полоске тайминга . и услышал только "хуй, пизда, ебу тебя в жопу" в юговосточную европу жаль никто не срифмовал.
или по твоему это рука дьявола навела меня? это единственные 4 места хуевые вот увидишь!!! | | | |
10 октября 2012, 00:14
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от FLASHARA -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
столько мата не разу не услышал что то стоящего может быть еслибы выучил русский то услышал бы)))) по твоим словам можно предположить что весь русский язык состоит из слов ебу хуй пизда
по сути вы такие же не далёкие реп певцы как те что про падики напевают
только вы копируите поведение батол реперов
а они всяких там ака 47 и ноганов | | | | новенький
10 октября 2012, 00:15
| | |
#10 (ПС)
| ну ох!@#ть теперь. будем теперь в будущем запикивать мат а фристули будут на уровне "ээээй бро на нас посмотри, да не гони мы такие же как ты" | | | | ну че вы, старые
10 октября 2012, 00:16
| | |
#11 (ПС)
| невозможно слушать, уши вянут | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 00:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от FLASHARA -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
столько мата не разу не услышал что то стоящего может быть еслибы выучил русский то услышал бы)))) по твоим словам можно предположить что весь русский язык состоит из слов ебу хуй пизда
а они всяких там ака 47 и ноганов ебу хуй пизда | | | | ну че вы, старые
10 октября 2012, 00:18
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ЧорныйБрат -Цитата от FLASHARA -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
а они всяких там ака 47 и ноганов истина так и льётся | | | | скажи мне что я виртуал:o
10 октября 2012, 00:20
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от FLASHARA -Цитата от n1tro0 -Цитата от FLASHARA
может быть еслибы выучил русский то услышал бы)))) парень дело говорит. 4 раза ткнул на рандомные места в полоске тайминга . и услышал только "хуй, пизда, ебу тебя в жопу" в юговосточную европу жаль никто не срифмовал.
или по твоему это рука дьявола навела меня? это единственные 4 места хуевые вот увидишь!!! не увижу | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 00:23
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от FLASHARA -Цитата от n1tro0
парень дело говорит. 4 раза ткнул на рандомные места в полоске тайминга . и услышал только "хуй, пизда, ебу тебя в жопу" в юговосточную европу жаль никто не срифмовал.
или по твоему это рука дьявола навела меня? это единственные 4 места хуевые вот увидишь!!! не увижу ну пожалуйста умоляю | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2012, 00:25
| | |
#16 (ПС)
| если смотреть с позиции панчлайнов, то вполне пиздато.
но такие фристайлы слишком грязны даже не в мамоебном плане, а в количестве мата на единицу предложения. мастерство состоит еще и в том, чтобы не заполнять паузу или удлинять строчки хуем, пиздой или ёптаматью.
шо ж вы, такие дублераймы делаете, а разбавить обычными словами никак что ли? странно это.
такие дела.
а чувачки там сильные, можно было бы подъебать про хорошую память, но не буду) | | | | новый пользователь
10 октября 2012, 00:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Sterжень если смотреть с позиции панчлайнов, то вполне пиздато.
но такие фристайлы слишком грязны даже не в мамоебном плане, а в количестве мата на единицу предложения. мастерство состоит еще и в том, чтобы не заполнять паузу или удлинять строчки хуем, пиздой или ёптаматью.
шо ж вы, такие дублераймы делаете, а разбавить обычными словами никак что ли? странно это.
такие дела.
а чувачки там сильные, можно было бы подъебать про хорошую память, но не буду) мы вырезаем лучшие панчи вот и все))все нацелено на это а не на цельность флоу и красивое обрамление в любом случае спасибо за мнение | | | | новенький
10 октября 2012, 00:30
| | |
#18 (ПС)
| Шотган создавался как мясной фристайл-баттл.
А это значит мат,грязь и мерзость.
Заметь,каждую строку выстреливают панчи и рифмы.
Так в чем проблема? | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 00:43
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от FLASHARA -Цитата от ЧорныйБрат дерьмо же
или по твоему это рука дьявола навела меня? Это всё грехи мамаш | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2012, 00:44
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от FLASHARA -Цитата от Sterжень если смотреть с позиции панчлайнов, то вполне пиздато.
такие дела.
а чувачки там сильные, можно было бы подъебать про хорошую память, но не буду) мы вырезаем лучшие панчи вот и все))все нацелено на это а не на цельность флоу и красивое обрамление в любом случае спасибо за мнение ну фристайл это не только смешные панчи. если мне подадут вкуснейшую начинку конфеты, однако глазурь будет не шоколадная, а из говна, мне вряд ли захочется ее кушать и добираться до середины. вот и все. | | | | батя
10 октября 2012, 00:44
| | |
#21 (ПС)
| вообще в видосе нет даже 10% того, что там творилось
хохол машина | | | | DPR
10 октября 2012, 00:46
| | |
#22 (ПС)
| | | | | новенький
10 октября 2012, 00:53
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от FLASHARA -Цитата от Sterжень если смотреть с позиции панчлайнов, то вполне пиздато.
такие дела.
а чувачки там сильные, можно было бы подъебать про хорошую память, но не буду) мы вырезаем лучшие панчи вот и все))все нацелено на это а не на цельность флоу и красивое обрамление в любом случае спасибо за мнение ну фристайл это не только смешные панчи. если мне подадут вкуснейшую начинку конфеты, однако глазурь будет не шоколадная, а из говна, мне вряд ли захочется ее кушать и добираться до середины. вот и все. а что еще по твоему фристайл? разговоры на житейские темы и дай бог рифму додумать?
была конечно такая идея но никто не хочет тащиться на парковку новокосино чтобы услышать в свой адрес "расскажи нам о жизни". или как на урбании? ты молоко а ты кефир и докажите друг другу кто из вас лучше? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
10 октября 2012, 00:56
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Ars[17story] вообще в видосе нет даже 10% того, что там творилось
хохол машина а ты что-то, Арсик, так был решительно настроен, а на видосе совсем не бахнул, а? ну как так? | | | | активный пользователь
10 октября 2012, 00:58
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Sterжень -Цитата от FLASHARA -Цитата от Sterжень если смотреть с позиции панчлайнов, то вполне пиздато.
такие дела.
а чувачки там сильные, можно было бы подъебать про хорошую память, но не буду) мы вырезаем лучшие панчи вот и все))все нацелено на это а не на цельность флоу и красивое обрамление в любом случае спасибо за мнение ну фристайл это не только смешные панчи. если мне подадут вкуснейшую начинку конфеты, однако глазурь будет не шоколадная, а из говна, мне вряд ли захочется ее кушать и добираться до середины. вот и все. Суть в том, что те кто хотел послушать фристайл пришли туда, кто хочет шоу и лучшие моменты тот смотрит видео | | | | |