![]() |
Шоссе Стихотворение собственного сочинения: Мальчик и девочка шли по шоссе, Знали,что ночь наступает уже. Храбрость и смелость присущи ребятам, Им не страшны никакие преграды. Видят "Жигуль" приближается к ним, Ну мы сейчас на тебя поглядим!!! Дяденька бодрый зовет прокатиться, Глазки блестят и волнуется,злится. Мальчик согласен,девочка-нет, Не дан водителю четкий ответ. Что ж не хотите???Насильно заставим!!! Этот вопрос ребром мы поставим! Тянутся руки к юным телам, Только девчонка кричит:"Я тя сдам!!!" Поздно,красавица,все решено. Все происходит с тобой,как в кино. Мальчик-слабак защитить не сумеет, Его кто хочешь всегда поимеет. Везет он их в лес,ребята боятся. Надо хоть как-то отсюда смотаться!!! Но остановка,приехали,все. Ща вам будет такое кино!!! Девочка целкою утром была, К вечеру женщиной стала она. Мальчика тоже в лесу поимели: Попа болит и на сгибе колени. Опыт бесценный получен был им, Пидором стал он,хоть и не был он им. Девка же долго лечилась потом: Травма души да еще перелом. Весело вообще гулять по шоссе: Ждут приключения и секс на траве. Что посоветовать бедным друзьям??? Не хрен ходить по безлюдным местам!!! |
Прелестно, прелестно... Ты ценична и пошла что я тебе могу сказать)) Пусть мне больше никто не грит что я негативщик) |
женский ник.........судя по названию,думал сопли про жизнь - прошлое будщее......а тут про маньяков....сама тема хорошая, неизбитая....у мастера спенсора что-то было такое..... ну что касается рифмы то на 3 ....очень она простая, в духе " маленький мальчик по крыше гулял...." |
Шедеврально!!! класно, поучительно!!!:D Молодец, настроение подняла:skaldust: |
Великолепно!!!! Очень поднимает настроение. Вспоминаются четверостишья про Маленького мальчика ))) Вообщем молодец. Ещё бы почитал что-нибудь от тебя :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |