01_Get Down.mp3 - Пиздетенький биточек, уже текст на него пишу) правда порезать немного мне его придется) Очень хороший бит.. ваще) Качает)
02_The Glow.mp3 - Пианино) Неплохо так, прошлый бит больше понравился, но Мелодично все... тоже неплохой бит...
03_On Fire.mp3 - Он Файя) Гитара ваще отлично.... Мясной такой минус... Особенно для диса катит...
04_You Know.mp3 - Пробирает ажно, когда слушаешь этот бит, можно даже что-нить такое жизненное на него анписать... очень хорошо
05_God Bless.mp3 - неплохой такой лиричный минусок... немного правда смахивает на позитиф
06_In Da War.mp3 - Очеь интересная инструменталка в плане того что качать будет неимоверно, если что-нить записать...
07_No Regrets.mp3 - Вот это очень понравилось, особенно припев наверн... Ваще прям хз какое ощущение
08_Rise And Go.mp3 - Вот это мое.. прям ваще, первый битос и вот этот .. отлично, помню ты еще Капу Стима на этот минус делал... но без Стима минус явно лучше)
09_Kickin' South.mp3 - Даже и не знаю что сказать, пианино на фоне в тему, отлично звучит....
10_West State.mp3 - Припев хороший... Основная часть мне не особо понравилась, почему хз...
11_You Feel Me.mp3 - Не знаю чем, но мне напомнил этот биток баунц... Прям похож немного.. хз.. тоже неплохой бит
12_Night Breath.mp3 - Сначала вроде не понравился бит, потом вслушался и вроде хорошо даже... Просто интересный бит, но я ничего бы не смог под него записать, не мое это(
13_Stand Up! Pick Up!.mp3 - Сначала думал, что это что-то восточное, а потом послушал еще... и это снова кач... пиздато....респект за такие битосы...

Вот прослушал все... И не сказал бы что там все сделано из одних и тех же инструментов... Есть похожие, но таких мало, в каждом бите есть своя фишка... Вообще если бы не знал что это сделали в России я бы думал что это Негры наверн

, такой стиль прям похожий...

Ну вообщем кто бы что ни говорил по поводу этого вот альбомчика инструмов, мне понравились почти все...

там может быть парочка есть, под котрые я бы ничего писать не стал, а в основном очень хорошие биты...
Shorty респект тебе.. отлично!!