Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Их стихия — стихи
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:08
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #1 (ПС)
shoot_(RuslanCherkashin) - странный свет. part1
Он тихо, еле шевеля губами, ругался матом, и курил, наверное, уже пятую сигарету. Сзади кто-то читал книгу в мягкой цветной обложке, очередная бессмысленная белиберда ни о чем, возможно даже Дарья Данцова, и ее еженедельник, который продается в любом ларьке «Союз печати», в метро или на автобусной станции…
Вдруг несколько человек начало хлопать себя по карманам, ища что-то, девушки оживленно теребили свои сумочки, отодвигая в сторону, косметички, и неожиданно для самих себя, находили там зеркало, как бы невзначай поправляли прическу, забыв, то, что она перед этим так отчаянно искала. Молодые люди, безнадежно рылись в карманах, вроде бы в них ни чего не лежало, а найти там что-то, было просто невозможно. Кто-то уронил пачку Winston’а на пол и даже не заметил, но, так и не добившись желаемого результата, бросил это гиблое дело, когда где-то в конце, раздалось тихое, еле слышное, «алло», остальные сразу вернулись к своим делам.
Он как Юлий Цезарь, занимался сразу несколькими делами, и все на удивление получались отлично, просто превосходно, я не знаю другого такого человека, который смог бы точно также, сравниться с его отличительной особенностью, он как паук ловко орудовал руками. Однако остальных его действия, откровенно говоря, шокировали, люди недоумевали от такой ловкости, которая повергала в ужас, отталкивала, но вмести с этим, заставляла проникнуться к нему уважением. Что, собственно говоря, они и делали, просто сидели, рядом молча, или же в пол голоса разговаривали о чем-то своем, далеком и абсолютно несерьезном, порой замолкали минут на пять, или же продолжали смотреть в одну точку, застыв и погрузившись уже в свои мысли.
Она была олицетворением доброты и скромности, ее светло-русые волосы мягко спадали на хрупкие плечи, а челка аккуратно закрывала лоб. На ее округлых коленках лежала книга Ремарка «Три товарища», заложенная на середине. Наташа смотрела куда-то в сторону, и задумчиво мечтала. Это можно было прочесть в ее больших зеленых глазах.
На полу кружились желтые листья, как осенью в парке, только эти были странной квадратной формы и как только солнце уходило, они пропадали, так же внезапно и в никуда, как собственно и появлялись. Тем временем, по радио передали, что сегодня самый теплый день за последние 50 лет, и температура выше нормы на 4 градуса.
Этот с густыми усиками и плохо выбритыми щеками опять кричал на кого-то матом, и создавалось впечатление, что он разговаривает с кем-то выдуманным, видимым только ему и они ни как не могут договориться. Он все время называл его козлом, и советовал сходить на зюй, купить глаза и сдать на права. Видимо он со всеми так общался, этот паук с четырьмя черными глазами, который вызывал уважение у сидящих рядом и немного пугал своим внешним видом.
В темном углу кто-то закашлял в кулак, и в туже секунду, все упали вначале на голову, а потом опять встали в прежнее положение…

не Бо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:29
  #2 (ПС)
какието слишком вольные рассуждения если судить что повествование от лица автора.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 марта 2008, 23:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #3 (ПС)
начало мне не понравилось отнесением к стереотипам, вроде донцовой и звонящего телефона в общественном месте
внутри текста пошловатые фразеологизмы - это из минусов всё
из плюсов могу отметить ритмичную концовку и тот факт, что я произведение это не понял
"который смог бы точно также, сравниться с его отличительной особенностью" я думаю здесь надо было после запятой тогда - "сравнился бы с его отличительной особенностью"
ну в плане русского языка я не ас, не могу ничего говорить авторитетно
и к примеру здесь:
"Кто-то уронил пачку Winston’а на пол и даже не заметил, но, так и не добившись желаемого результата, бросил это гиблое дело" - тоже не понял
смысл ускользнул от меня(

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 00:21
  #4 (ПС)
вы не сечете всей фишки

Че, не знаю какие ты вольные рассуждения тут углядел)

ТТЛСД, а ты всегда придераешься, ты плохой знаток русского.

вот когда допишу до конца, если руки дойдут, не будете меня обсирать)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 00:23
  #5 (ПС)
-Цитата от RuslanCherkashin Посмотреть сообщение
ТТЛСД, а ты всегда придераешься, ты плохой знаток русского.
йа пляхая знятёк рюзскага, я всикда предероюсь(

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 апреля 2008, 21:58
  #6 (ПС)
-Цитата от ttlsd Посмотреть сообщение
йа пляхая знятёк рюзскага, я всикда предероюсь(
да, да, именно так)

вот после второй части, все встанет на свои места)

Pro
aka Prorok30
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 апреля 2008, 21:55
  #7 (ПС)
хз,не очень,не похоже на тебя, написанно нудненько, обчно у тебя интерестная сюжетная нить, а тут я не понял ее или не увидел,хз

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 апреля 2008, 19:52
  #8 (ПС)
-Цитата от Pro Посмотреть сообщение
хз,не очень,не похоже на тебя, написанно нудненько, обчно у тебя интерестная сюжетная нить, а тут я не понял ее или не увидел,хз
хм...

это только начало)

Pro
aka Prorok30
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 апреля 2008, 01:13
  #9 (ПС)
коментов мало, ап

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 апреля 2008, 12:06
  #10 (ПС)