активный пользователь
2 февраля 2010, 15:30
| | |
#126 (ПС)
| Хорош трэк всё таки долго еще на рэпите будет
Минус по моему Fler feat MC Bogy Wie Wir Sind | | | | .
2 февраля 2010, 15:51
| | |
#127 (ПС)
| трек хуета, как и сам шок | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 16:40
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от AmokKillaS трек хуета, как и сам шок Ага за то ты у нас самый пиздатый | | | | прохладный пользователь
2 февраля 2010, 17:20
| | |
#129 (ПС)
| | | | | diiib
2 февраля 2010, 17:32
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от ls'ик хуйня Чем докажешь??? | | | | в Бане
2 февраля 2010, 17:37
| | |
#131 (ПС)
| Заебисё | | | | Haliff
2 февраля 2010, 17:41
| | |
#132 (ПС)
| включить 3 столицы под этот минус и щуку, выводы очевидны | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 18:10
| | |
#133 (ПС)
| отличный трек давно не слышал норм диссов от шока! | | | | AndrewGrad
2 февраля 2010, 20:58
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от JIS -Цитата от Град Не понимаю, ему нравится вот это вот, поведение как у малолетки
кстати, качество говно и сведение А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ... Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай. | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 21:09
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от FuckForHH а что косается России: ХипХоп в россии АЦТОЙ! об этом говорят даже Русские и никому не секрет что это так! Но причем тут руссофобство? Не путай одно с другим! Россия великая страна и нужно быть далбаёбом отрицать это! Ток вот проблема в России с ХипХопом двухсторонная такая: с одной стороны пытаются быть неграми, с другой гопники и быдло туда суётся. Ненашли ещё пока что свой потчерк, за исключением едениц.
Я не веду базар о каких то вещах помоми хипхопа, тут речь исключительно о рэпе, так что заткни своё ебло гнилое чурбана кусок и поищи ченить другое где доипаца чухан сука .
(c) Schokk Добавлено через 5 минут 43 секунды по диссу: охуенный со всех сторон , всё чётко. Помню погода назад где-то в какой-то теме с шокком общался. Как раз шла тема о том, что Россия в полной заднице и отсюда у нас рэп такой убогий. Типа какая страна, такой и рэп.
Я в принципе привык уже, что Шокк меняет мнение, как баба при ПМС. Но может кому-нить глаза хоть раскрою. | | | | AndrewGrad
2 февраля 2010, 21:10
| | |
#136 (ПС)
| кстати да, с орком согласен, что он меняет мнения как шлюха партнеров! | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 21:36
| | |
#137 (ПС)
| А кто понял че он там как Фифтик говорит?
Comon Sila you never be my equel
You wigga shoot doors, my .... shoot people
Того слова не могу разобрать | | | | хээээээээээээээ?
2 февраля 2010, 21:42
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Sevilla А кто понял че он там как Фифтик говорит?
Того слова не могу разобрать май жида шут пипл вроде
хуй проссышь чо он там намамбетил | | | | активный пользователь
2 февраля 2010, 21:46
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Vincent Kassel' -Цитата от Sevilla А кто понял че он там как Фифтик говорит?
Того слова не могу разобрать май жида шут пипл вроде
хуй проссышь чо он там намамбетил А внатуре похоже, у Фитика май нигга шут пипл было, а тут жида шут пипл, та че прикольно | | | | diiib
3 февраля 2010, 11:17
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от Град -Цитата от JIS -Цитата от Град Не понимаю, ему нравится вот это вот, поведение как у малолетки
кстати, качество говно и сведение А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ... Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай. Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… | | | | Девять
3 февраля 2010, 11:29
| | |
#141 (ПС)
| мужикам под 30 (!) а они все как школьни4ки, не забывая затереть за "тру", 2 долбоеба мне блять даже жаль их блять тридцатник !!! а они дисят друг-друга... Надеюсь ближе к смерти эти 2 долбоеба осознают что кроме такого гнилова пиара, и творчества, заключающемся в потоке кала изо рта, и малолетних ребятишек ведущихся на все это, ничего не останется... только имя созданное на грязи и стыд | | | | AndrewGrad
3 февраля 2010, 11:33
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от JIS -Цитата от Град -Цитата от JIS
А кто ты? Где ты? Чего добился ты? Объясни мне, каким должен быть идеальный по качеству трек! И имеешь ли ты на это право... Имеешь, ли ты право говорить о том чего не знаешь? По-моему у всех по-разному и каждый трек уникален. Тебе так не кажется? И если ты делаешь, свою жовань любовную это не значит что всё остальное дерьмо ... Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай. Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… Я тебя нихуя не пойму если честно. С чего ради то я в пустую за счёт тем тут тебе че говорю? Ты сам башкой подумай? Нахуя они тут? Для того чтобы все писали ему что шок бог ? Если ты считаешь что это так, то извини - ты в таком случае далбоёб. - Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то? - На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))) А я тебе блять не тоже самое написал? - Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии | | | | в Бане
3 февраля 2010, 11:36
| | |
#143 (ПС)
| - а что косается России: ХипХоп в россии АЦТОЙ! об этом говорят даже Русские и никому не секрет что это так! Но причем тут руссофобство? Не путай одно с другим! Россия великая страна и нужно быть далбаёбом отрицать это! Ток вот проблема в России с ХипХопом двухсторонная такая: с одной стороны пытаются быть неграми, с другой гопники и быдло туда суётся. Ненашли ещё пока что свой потчерк, за исключением едениц.
Я не веду базар о каких то вещах помоми хипхопа, тут речь исключительно о рэпе, так что заткни своё ебло гнилое чурбана кусок и поищи ченить другое где доипаца чухан сука .
(c) Schokk а сам господин Шокк, то кто? | | | | diiib
3 февраля 2010, 11:43
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от Град -Цитата от JIS -Цитата от Град
Слушай, я вот точно хуй знает кто ты такой. А вот я тот кто не лижит жопу шокку, я добился больше того чем лизать ему жопу (я думаю ты понял намёк). Я имею право высказать мнение по его треку, ибо тогда нехуй было создавать эту тему... если я не ошибаюсь тут темы создают для обсуждения!Я не знаю ничего про сведение и про качество? Ты ошибаешься, причем сильно Да, трек, да стили уникальны у всех! Я бы тут писал, что то что он делает это ребячество в его возрасте (Но по суте меня это мало должно волновать) Но то что сведение хуйня полная, и качество, врятли можно отнести к стилю и уникальности. Если так судить, то вся школота уникальна.... И про жовань любовную... Я не отношу всё кроме ЛИРИКИ к дерьму! Я такого тут не писал! И кстати, я пишу не только песни о любви. Вот тут будет уместно сказать, не знаешь не лязгай. Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… Я тебя нихуя не пойму если честно. С чего ради то я в пустую за счёт тем тут тебе че говорю? Ты сам башкой подумай? Нахуя они тут? Для того чтобы все писали ему что шок бог ? Если ты считаешь что это так, то извини - ты в таком случае далбоёб. - Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то? - На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))) А я тебе блять не тоже самое написал? - Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии Чё нахуй такой агресивный, А? пельмени в детстве резиновые хавал? С хуя ли ты меня на хуй шлёшь? Кто ты такой меня нахуй слать? Сын твой далбаёб ... понял? И дальше считай нужным "писать" . ЛОХ. | | | | AndrewGrad
3 февраля 2010, 11:47
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от JIS -Цитата от Град -Цитата от JIS Извини, подвинься... если я поинтересовался кто ты? Где ты? Чего добился ты? Это не значит то, что ты имеешь ввиду... Не надо определений. Я слышал твой трек, я отписал, я сделал выводы... На счёт тем ты впустую барахлишь... Меня если честно не интересует, знаешь ты или не знаешь что- то про качество, сведение и.т.д. и.т.п. ... Я хотел сказать, что не существует какого-то стандарта качества в данном случае. На счёт возраста не тебе его судить (Тебя это мало должно волновать))). На счёт стиля и уникальности всё просто... Людям нравиться, люди довольны и относить к выше сказанному это их дело. Школота тут не причём. Ты так же пишешь песни, по поводу качества и стиля, со стороны видней... Люди всё видят, так же и я вижу. Я не думаю что если бы ты был лучше в твоей теме по прежнему оставалось бы почти мёртво.
МИР… ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии Чё нахуй такой агресивный, А? пельмени в детстве резиновые хавал? С хуя ли ты меня на хуй шлёшь? Кто ты такой меня нахуй слать? Сын твой далбаёб ... понял? И дальше считай нужным "писать" . ЛОХ. Малолетка... за слова то даже не ответил бы свои. Иди нахуй Добавлено через 1 минуту 55 секунд Да и еще, https://www.hip-hop.ru/forum/vobsche-hrenovo-173620/ дрочи дальше ахахахахаххаха. На шока | | | | diiib
3 февраля 2010, 11:50
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Град -Цитата от JIS -Цитата от Град Я тебя нихуя не пойму если честно. С чего ради то я в пустую за счёт тем тут тебе че говорю? Ты сам башкой подумай? Нахуя они тут? Для того чтобы все писали ему что шок бог ? Если ты считаешь что это так, то извини - ты в таком случае далбоёб.
в каком нахуй данном случае? Мне показалось что там хуета, я написал что это хуета. Че тебе не нравится то? А я тебе блять не тоже самое написал?
ты какую то поеботу мне задвигаешь левую. И че что они видят? Ты думаешь криво. Вот что я могу тебе сказать. И я останусь при своём мнении. А теперь подведем итог : "Я написал то что считал написать нужным. темы создаются для обсуждения, если тебе моё мнение не нравится, то друг, можешь пойти нахуй со своим недовольством. Мнения своё я менять не буду." Конец дискусии Чё нахуй такой агресивный, А? пельмени в детстве резиновые хавал? С хуя ли ты меня на хуй шлёшь? Кто ты такой меня нахуй слать? Сын твой далбаёб ... понял? И дальше считай нужным "писать" . ЛОХ. Малолетка... за слова то даже не ответил бы свои. Иди нахуй "за слова то даже не ответил бы свои" Думай что пишешь лошарик Ты чтоли с меня за слова будешь спрашивать? ЛОХ. На хуй твоя жопа хороша! Понял? | | | | AndrewGrad
3 февраля 2010, 11:51
| | |
#147 (ПС)
| =) ты не больше чем клоун. Такой же пиздабол как и твой кумир. | | | | diiib
3 февраля 2010, 11:54
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Град =) ты не больше чем клоун. Такой же пиздабол как и твой кумир. Где ты услышал что он мой кумир ? И. Обоснуй за пиздабола. Базар фильтруй... Это типа совета на будущее. | | | | AndrewGrad
3 февраля 2010, 11:57
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от JIS -Цитата от Град =) ты не больше чем клоун. Такой же пиздабол как и твой кумир. Где ты услышал что он мой кумир ? И. Обоснуй за пиздабола. Базар фильтруй... Это типа совета на будущее. Ты ж тут за него выступаешь, за пиздабола тебе "Пояснить" Да даже взять за лоха. Ты меня не знаешь нихуя, а словами кидаешься, увы я не такой а ты пиздабол. БАЗАР ФИЛЬТРУЙ сука я под столом, ржу над тобой не могу ))) ущербный ты пиздец ))))мне тебя жаль... я понимаю ту телку... почему она тебя обламала. да чтобы поржать над тобой
всё, ИДИ НАХУЙ | | | | diiib
3 февраля 2010, 12:10
| | |
#150 (ПС)
| Ну ты внатуре коры мочишь ты реально жопу рвёшь лишь бы на плаву остаться я тебя не знаю ты прав. Но я же вижу, я вижу твои движения сейчас! Ты не под столом, там не место. Ты Машка из под шконки понял? И с чего ты взял что это мой аккаунт ? Что ты вобще знаешь ЛОХ | | | | |