Banned
25 августа 2008, 18:40
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо бля ты себя то слышал вообще?
ты просто больной человек как и твой говно реп с чего ты взял, обоснуй или оставь свой пост пустой фразой, балван | | | | кудрявая
25 августа 2008, 18:40
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer ах вася вася, ты хочеш встретится? где проблема с моей стороны то? может хоть ты смелый/лая? а то бабай ссыт...
ток вот смысл то в чем? приедеш с ребятами молодыми, посмотриш и подумаеш, а нахуя я лез? кто мне лижно что сказал или оскарбил? стоят перед тобой парни от 30 до 40ка с улыбкой смотря на твоих героев и тебя
я с 5 сентября буду в гамбурге..жить напротив альстер... Петь, а Петь, ты сам читаешь то, что пишешь???
Жить напротив альстере ))) бугагагагага ...дальше штерншанце не потянешь. Или где ты там на против альстере жить будешь. В 4 яресцайтен....или в магазинчиках. Не смеши, Петь. Если хочешь устрою те вечер встречь... приходи хоть с 40 хоть с 50 хоть 100, но запомни...мне в моем же городе НИКОГДА ничего не случиться. А ты уж Петь, не пизди, ладно. Да, я смелая дохуя. Только вот жаль, что девушка... ты же меня в ответ не стукнешь нихуя((( вот в чем вся проблема. | | | | Banned
25 августа 2008, 18:41
| | |
#203 (ПС)
| Да ДА | | | | кудрявая
25 августа 2008, 18:41
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от DJ Bloodbeats Маха ну хуль меня встречай Игааарь, приезжай давай))) | | | | Dз
25 августа 2008, 18:42
| | |
#205 (ПС)
| Если это реально шокк, то он стал писать более нормальные посты. | | | | Banned
25 августа 2008, 18:43
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Мисси Петь, а Петь, ты сам читаешь то, что пишешь???
Жить напротив альстере ))) бугагагагага ...дальше штерншанце не потянешь. Или где ты там на против альстере жить будешь. В 4 яресцайтен....или в магазинчиках. Не смеши, Петь. Если хочешь устрою те вечер встречь... приходи хоть с 40 хоть с 50 хоть 100, но запомни...мне в моем же городе НИКОГДА ничего не случиться. А ты уж Петь, не пизди, ладно. Да, я смелая дохуя. Только вот жаль, что девушка... ты же меня в ответ не стукнешь нихуя((( вот в чем вся проблема. ах так ты девушка извени, забудь что я написал! с девченками я ругатся несобираюсь можеш опсирать и писать что хочеш я тебе разрешаю, у теа теперь скидка
AMD Hamburg(универ переехал в этом году и щас напритив альстер), там моя девченка учится будет с сентября, гдето то там недалеко у альстер квартира, где точно незнаю даже, она сама ездила снимать квартиру, я был за границей в это время... я серьёзно, еслиб знал что ты девченка не грубил бы... так что без иронии и сарказама! | | | | Shit Happiness
25 августа 2008, 18:43
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer с чего ты взял, обоснуй или оставь свой пост пустой фразой, балван ниче не должен обосновывать кто такой ты и кто такие Триада и так все ясно на хуй иди мудлан | | | | Banned
25 августа 2008, 18:47
| | |
#208 (ПС)
| | | | | Расток
| | |
#209 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer птичка о себе почирикала, но ничего драго предьявить несмогла, в этом я даже поневолю дам драго плюс, так как група центр действительно кал и толпа торчков... птичка лёжа на диване пыталась что то расказать , драго как надутый пидар в фитнесе пьтался показать и заранее запугать кого то, делая это скорее со сраху и так же ничего конкретного несказал а лиш себя показывал, оба далбаёбы, но здесь драго даже интереснее..вот это цирк, давид клоун против голиата клоуна...одни сопли Центр не толпа торчков!
Пацанва базарила по теме!
И видно что Драго боится Птаху! | | | | Banned
| | |
#210 (ПС)
| | | | | che?!
25 августа 2008, 18:48
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от De3ak Если это реально шокк, то он стал писать более нормальные посты. кстати да....хотя раньше...
это говорит о том, что человек на самом деле вменяемый!!
значит следовательно эти его все выепоны- клоунада....
шок сидит дома и сочиняет сказки о том какой он хасла опасный
я таких пи.даболов множество видел
реально сказки просто глупо в твоём возрасте.......
реально глупо... | | | | кудрявая
25 августа 2008, 18:50
| | |
#212 (ПС)
| | | | | che?!
| | |
#213 (ПС)
| Изначально поставил себя, как отморозень на форуме без мозгов, теперь ведёт себя более сдержанно....
нахуй вообще играть, будь самим собой.... | | | | Dз
| | |
#214 (ПС)
| Хотя, вряд ли это он | | | | Banned
25 августа 2008, 18:51
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от !!!DAMP!!! Центр не толпа торчков!
И видно что Драго боится Птаху! драго сыкло, и то что он боится птаху неновость и начи обошелся б без понтов с гантелями и показухи мышц... это ясно!
у меня нет неуважения к центру лично, есть неуважение как рэперам и их стилю... айсман или как его там , к нему у меня отвращение, ебальник жида ебаного и понты лоха за которым стоит кто то, кто сам лично один скорее отбашляет чем ответит кулаками или мордой... хз! мне на обе стороны насрать! я говорю о рэпе, и по этой стороне они у нас отсосут! вот и всё!, ничего личного | | | | FREE CRATES
25 августа 2008, 18:55
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Мисси Игааарь, приезжай давай))) Маха сейчас учёба рулит , а вот на каникулах думаю если всё будет как надо то подкачу забуяним ))) | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 18:56
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer за бугром да забугром, я те раскажу кое что за бугром: здесь русских не так уж много, и потому не пиздят чурбаны русских у нас, а если то жрут бардюры, у нас держатся вместе у вас хуярятся между собой и вас рэпаков то хулзы то скины пиздят, у нас такого нет! да у нас порядок и с голода не дохнут, криманал никому ненужен, так как без гроша неоставят, но здесь другие проблемй вася о которых ты незнаеш, за бугром свои дела, так что завали ебальник опфа!!!
уебу если посчитаю нужным не безпокойся, но есть разница между неуважением как к рэперу, что решается рэпом, и неуважением как к персоне за что бьют по морде... щегол бля прищавый Добавлено через 33 секунды
ДА дядя... тут давно уже никого не пиздят.... это вы там напридумывали что тут в россии живут пиздец как хуёво=))) а европа ваша плотно посасывает наш газовый болт))) -Цитата от Freimaurer драго сыкло, и то что он боится птаху неновость и начи обошелся б без понтов с гантелями и показухи мышц... это ясно!
у меня нет неуважения к центру лично, есть неуважение как рэперам и их стилю... айсман или как его там , к нему у меня отвращение, ебальник жида ебаного и понты лоха за которым стоит кто то, кто сам лично один скорее отбашляет чем ответит кулаками или мордой... хз! мне на обе стороны насрать! я говорю о рэпе, и по этой стороне они у нас отсосут! вот и всё!, ничего личного вот ты щас человека с несхуя лохом назвал... ты его незнаешь. а пиздишь уже.. хули с тебя спросить то?
уххахаххахах Мисси боевик!! | | | | che?!
25 августа 2008, 18:57
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Freimaurer драго сыкло, и то что он боится птаху неновость и начи обошелся б без понтов с гантелями и показухи мышц... это ясно!
у меня нет неуважения к центру лично, есть неуважение как рэперам и их стилю... айсман или как его там , к нему у меня отвращение, ебальник жида ебаного и понты лоха за которым стоит кто то, кто сам лично один скорее отбашляет чем ответит кулаками или мордой... хз! мне на обе стороны насрать! я говорю о рэпе, и по этой стороне они у нас отсосут! вот и всё!, ничего личного дружище ты что несёшь?????
ну ты хуй когда напишешь трэчёк, как гуф....тут без вариантов вообще... | | | | Banned
25 августа 2008, 19:03
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от che*1st Изначально поставил себя, как отморозень на форуме без мозгов, теперь ведёт себя более сдержанно....
нахуй вообще играть, будь самим собой.... я и тогда отвечал на посты даже негативные но если с мнением и обьективно без фекалий..
сейчас я просто не обращаю внимание на пустые выебоны и не напрегаюсь отвечать каждому.. я такой какой я есть, кто из вас может опровергать что то во мне незная меня лично или не зная мой стаф? услышав пару бэтл трэков, в адресса ваших "звёзд" вы закрываете уши создав мнение даже не задумываетесь что оно никак не обьективно..заблуждается из нас каждый! в итоге то что я делаю я делаю для тех кому это нравится, но почему то те кому это ненравится подымают шум... ладно щеглы какие то, это как то нормально, но а вот вы хули напрегаетесь так?
зайди те на майспэйс да послушайте трек "КРИК", мне кажется это то что предпочитаете вы... www.mycpace.com/elektroschokk
вам так важно доказать что я фэйк и не такой какой я есть на самом деле? а как? незная меня лично судя по постам пологаясь на внутриние ваши чувства? наивно... да и к чему вам это если ненравится то что я делаю? кто умний кто лиш думает что он умный? да и какая разница? я неперестану делать то что делаю и большенство из вас неперестанет безтолку хэйтерить, безразлично нам всем... | | | | Shit Happiness
25 августа 2008, 19:04
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Мисси этот статус у меня уже давно ))))
я даж под таким ником в кс играю | | | | активный пользователь
25 августа 2008, 19:08
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ЧувачеЛо этот статус у меня уже давно ))))
я даж под таким ником в кс играю а что он обозначает? | | | | Banned
25 августа 2008, 19:10
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf дядя... тут давно уже никого не пиздят.... это вы там напридумывали что тут в россии живут пиздец как хуёво=))) а европа ваша плотно посасывает наш газовый болт)))
вот ты щас человека с несхуя лохом назвал... ты его незнаешь. а пиздишь уже.. хули с тебя спросить то?
уххахаххахах Мисси боевик!! почитай посты в теме, ты это можеш сказать здесь чутьли не каждому.... айсман многим известный аболтус... хватило того видео с якобы цепочкой стима... окончательно потвердило его трепет в видаке птички против драго... хз... иногда хватает посмотреть на человека, в его глаза и он тебе напомнит многих ему подобных из тех кого ты за свои 28лет повидал.... я так же человек как и все другие и так же попадаюсь на свои чувства но ошибаюсь редко полагаясь на опыт... меня бесит сорт таких людей как айсман, в каждой бочке затычка и подсерало... моё мнение! обо мне пишут такое же и мне приходится смирится с этим... "а я не доллар, всем нравится недолжен!" Добавлено через 3 минуты -Цитата от che*1st дружище ты что несёшь?????
ну ты хуй когда напишешь трэчёк, как гуф....тут без вариантов вообще... написал и неодин, причем кроме лиры к тому же технично и с подачей а не прочитав с листка как секретарша назарбаева " моя бабушка читает газету жизнь.." текст охуенный и острый, но преподнос опускает весь трек и делает из трека-гавнорусский-рэп как и у большенства... |
Последний раз редактировалось Freimaurer, 25 августа 2008 в 19:13.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Shit Happiness
25 августа 2008, 19:14
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf а что он обозначает? ничего не означает ))) | | | | Biggie Smalls Forever
25 августа 2008, 20:54
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Мафон ты родителей своей упрекни, которые на заре перестройке съебались по-шакальи за лучшими временами, а етперь ты еле кумекая по-русски чо-та ещё за русский рэп залечиваешь, стыдно вот где должно быть, кид. мдаа Добавлено через 1 минуту -Цитата от !!!DAMP!!! Центр не толпа торчков!
И видно что Драго боится Птаху! самого Птаху то он не боиться,это факт,а боится то что его выловят и отпиздят...вот этого он ботьбся |
Последний раз редактировалось ЮROK, 25 августа 2008 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Жыве Беларусь!
25 августа 2008, 22:13
| | |
#225 (ПС)
| Щас скачаю видео,уверен Шок какую-то хуйню будет нести,он по другому не умеет. А драго уже готовит Гэнста щи 3,ему ж делать нехуй ..... Детский сад.... | | | | |