в Бане
21 августа 2008, 20:29
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Труня я конечно не могу ничо говорить, я сам ни кто, это понимаю. Но то что он говорит: "ты лох, так не ведут себя, так ведешь себя ты". В одном из его треков есть такие строчки: Ты хочишь знать где рэп хоронят, слушай ..... ..... драго и СТИМА...
Если б я был Гитлер, я бы гомиков, как стим, вешал..."
а сейчас он работает с андервот, после всех этих слов. Может я не прав. Ну если я прав тогда так дела не делаются пиар пиар такая у него натура | | | | ★★★★★
21 августа 2008, 22:45
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Труня я конечно не могу ничо говорить, я сам ни кто, это понимаю. Но то что он говорит: "ты лох, так не ведут себя, так ведешь себя ты". В одном из его треков есть такие строчки: Ты хочишь знать где рэп хоронят, слушай ..... ..... драго и СТИМА...
Если б я был Гитлер, я бы гомиков, как стим, вешал..."
а сейчас он работает с андервот, после всех этих слов. Может я не прав. Ну если я прав тогда так дела не делаются мда нехрена вы понимаете одно и тоже что пиздеть просто так столбы
да Шокк говорил эти слова да он сейчас подругому
потомучто у каждого человека меняется мнение если он был не прав Шокк сменил своё мнение о Аггро но и так же сменил мнение скем до этого общался и работал
у вас у многих нету яиц признать что был не прав увидеть свою ошибку и изменить её
нет вы лучше будете кричать дермоооооооо но на самом будете качатся до потеря пульса | | | | the style of no style
21 августа 2008, 23:31
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. мда нехрена вы понимаете одно и тоже что пиздеть просто так столбы
потомучто у каждого человека меняется мнение если он был не прав Шокк сменил своё мнение о Аггро но и так же сменил мнение скем до этого общался и работал
у вас у многих нету яиц признать что был не прав увидеть свою ошибку и изменить её
нет вы лучше будете кричать дермоооооооо но на самом будете качатся до потеря пульса да там где больше платят туда и он...погади скора он с тимати запишет дисс на агро | | | | ★★★★★
22 августа 2008, 00:14
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от NIF да там где больше платят туда и он...погади скора он с тимати запишет дисс на агро мда ты извиняй но ты прогоняеш ему в аггро не платили и бабки здесь не играют роль запомни
если "там где больше платят туда и он" то было совсем подругому
ненравится творчество шока не ищи сплетни идиотов | | | | K R E M A T O R I U M
22 августа 2008, 00:22
| | |
#105 (ПС)
| besit etot шокк | | | | Мафф Дэдди
22 августа 2008, 00:24
| | |
#106 (ПС)
| бля, пиздец. который раз смотрю видос "русских немцев" и блядь сука какие же они убогие. ты, блядь, шокк даже разговариваешь как драго, я хуй пойму это акцент или чо. ебало басте он набьёт, сидя в гамбурге или где ты там, заебись так языком чесать. как заебал этот детсад уже. я понимаю, что люди бездарности, но таким образом пытаться на себя внимание обратить я хуй пойму, уже блядь прям не могу молчать глядя на эту хуету. что амира с джонси какую-то хуету несли, еле по-русски два идиота бездарных тоже, что этот какой-то жид с претензией на русского. ну не идиоты ли. мне сука блядь драго ваще не нравится, но он на голову выше всей этой перды пиздливой, отвечаю. эмиграция ебучая. | | | | активный пользователь
22 августа 2008, 00:26
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Мафон бля, пиздец. который раз смотрю видос "русских немцев" и блядь сука какие же они убогие. ты, блядь, шокк даже разговариваешь как драго, я хуй пойму это акцент или чо. ебало басте он набьёт, сидя в гамбурге или где ты там, заебись так языком чесать. как заебал этот детсад уже. я понимаю, что люди бездарности, но таким образом пытаться на себя внимание обратить я хуй пойму, уже блядь прям не могу молчать глядя на эту хуету. что амира с джонси какую-то хуету несли, еле по-русски два идиота бездарных тоже, что этот какой-то жид с претензией на русского. ну не идиоты ли. мне сука блядь драго ваще не нравится, но он на голову выше всей этой перды пиздливой, отвечаю. эмиграция ебучая. насчет акцента: они просто на немецком много говорят и такой акцент навен стал
произношение букв и звуков отличаются
а то, что они убогие - согласен) | | | | кудрявая
22 августа 2008, 00:35
| | |
#108 (ПС)
| в гамбург переезжает )))) ну камон)))))
детсад такой. | | | | ◄Мерзкий Тип►
22 августа 2008, 00:48
| | |
#109 (ПС)
| Я вот с Мафоном согласен, дети ебаные... Пусть он на деле покажет всё, чем просто через интернет гнуть дешёвые понты... З.Ы. у шока голос ппц противный и.м.х.о. | | | | новый пользователь
22 августа 2008, 00:50
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. мда нехрена вы понимаете одно и тоже что пиздеть просто так столбы
нет вы лучше будете кричать дермоооооооо но на самом будете качатся до потеря пульса Кто начинает с уважение тот его и получает, а кто сука, начинает с дерьма в нём и захлёбывается....... | | | | K R E M A T O R I U M
22 августа 2008, 01:07
| | |
#111 (ПС)
| Мафон
da polnastju s taboi soglasen
nu nasjot emigracii net | | | | the style of no style
22 августа 2008, 01:18
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от .::RussianFlow::. мда ты извиняй но ты прогоняеш ему в аггро не платили и бабки здесь не играют роль запомни
если "там где больше платят туда и он" то было совсем подругому
ненравится творчество шока не ищи сплетни идиотов не деньги так пиар...да бля это и так всем ясно ....это не сплетни это факты...я знаю что ты и вся твоя страница подлизывает шоку там классу все такое и в тоже время пишите хуйню о таких как Драго...и других врагов от того же шокка .... ну хули раз мозгов на другое не хватает.....шокк это как маленькая псина которая гавкает на всех больших собак.....в рэпе он практически ничто но зато рыпается на всеx подряд и влезает куда попало...бля 27 лет ему а он хуйней страдает ...лучше бы блин творил нормальное что нит а не этот кал и пиар..... подрасти пора и мозги работать заставлять
вон мафон все правильно сказал кроме обопшения с эмиграцией.....такий тут много но не все .... | | | | Biggie Smalls Forever
22 августа 2008, 01:37
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Мафон бля, пиздец. который раз смотрю видос "русских немцев" и блядь сука какие же они убогие. ты, блядь, шокк даже разговариваешь как драго, я хуй пойму это акцент или чо. ебало басте он набьёт, сидя в гамбурге или где ты там, заебись так языком чесать. как заебал этот детсад уже. я понимаю, что люди бездарности, но таким образом пытаться на себя внимание обратить я хуй пойму, уже блядь прям не могу молчать глядя на эту хуету. что амира с джонси какую-то хуету несли, еле по-русски два идиота бездарных тоже, что этот какой-то жид с претензией на русского. ну не идиоты ли. мне сука блядь драго ваще не нравится, но он на голову выше всей этой перды пиздливой, отвечаю. эмиграция ебучая. тока про иммигрантов не приобщай разные есть люди...вот те самые Шоки,да Класы,с роду в Германии то и делают "Немецкий рэп по Русски",К примеру я сдесь 4 года,да и круг общения,люди которые 3-4 года сдесь,слушаю Касту,Центр,Смоки мо,Басту а.к.а Ноганно...и многих других,но не щитаю рэпом Класов,Царей и прочую поебень...а воспринимают их те же малолетки либо те кто тут почти с рождения ну Немцы,разве что пару матов по Русски выучили кста за Футбол болели,стоко шума было,настоящих Русских сдесь Будь здаров!!! мы поприезжали сюда лет в 16,18 так уже на Немецкий лад нас не переделаешь!!! ман,тут те же Русские как у вас,но не все...можно сказать тут есть 2 вида Русских, одни настоящие Русские а вторые те же Немцы но у которых родители остались Русскими!!!
P.s Заметь,по Русски пишу без ошибок!!! |
Последний раз редактировалось ЮROK, 22 августа 2008 в 01:54.
| | | Капризный миллениал
22 августа 2008, 01:54
| | |
#114 (ПС)
| Лиге он ебанул бы, Смоки Мо он ебанул бы... ))) его может обижали в детстве... | | | | Мафф Дэдди
22 августа 2008, 01:54
| | |
#115 (ПС)
| мне можете не рассказывать, как у вас в германии с русрэпом и кого больше слушают, ребят я в курсе от осведомлённых личностей
прошу прощения, кого задел, просто взбесило то, что я увидел. а вы сами, я думаю поняли, что я имел ввиду. не всегда просто держу себя в руках | C:\Мафон\Рабочий стол\новые демочки\tandem_-_naf_assai_loop_demo.mp3 | | | the style of no style
22 августа 2008, 02:46
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от JuRoK тока про иммигрантов не приобщай разные есть люди...вот те самые Шоки,да Класы,с роду в Германии то и делают "Немецкий рэп по Русски",К примеру я сдесь 4 года,да и круг общения,люди которые 3-4 года сдесь,слушаю Касту,Центр,Смоки мо,Басту а.к.а Ноганно...и многих других,но не щитаю рэпом Класов,Царей и прочую поебень...а воспринимают их те же малолетки либо те кто тут почти с рождения ну Немцы,разве что пару матов по Русски выучили кста за Футбол болели,стоко шума было,настоящих Русских сдесь Будь здаров!!! мы поприезжали сюда лет в 16,18 так уже на Немецкий лад нас не переделаешь!!! ман,тут те же Русские как у вас,но не все...можно сказать тут есть 2 вида Русских, одни настоящие Русские а вторые те же Немцы но у которых родители остались Русскими!!!
P.s Заметь,по Русски пишу без ошибок!!! золотые слова...сам от куда ? | | | | Biggie Smalls Forever
22 августа 2008, 03:06
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Мафон мне можете не рассказывать, как у вас в германии с русрэпом и кого больше слушают, ребят я в курсе от осведомлённых личностей
прошу прощения, кого задел, просто взбесило то, что я увидел. а вы сами, я думаю поняли, что я имел ввиду. не всегда просто держу себя в руках Да всё нормально)) просто я думал,что ты такова мнения сто сдесь тока такие и живут,часто такое уже слышал тут на форуме!,но ты в курсе! это отлично,помню кажеться ты говорил что сюда едишь скоро,был уже? или я попутал? -Цитата от NIF золотые слова...сам от куда ? с города Breisach земля Baden Wьrtemberg, кстати давно хотел спросить,ты сам от куда? | | | | the style of no style
22 августа 2008, 03:09
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от JuRoK
с города Breisach земля Baden Wьrtemberg, кстати давно хотел спросить,ты сам от куда? LIch ...40 km от франкфурта | | | | D8
22 августа 2008, 03:09
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Мафон бля, пиздец. который раз смотрю видос "русских немцев" и блядь сука какие же они убогие. ты, блядь, шокк даже разговариваешь как драго, я хуй пойму это акцент или чо. ебало басте он набьёт, сидя в гамбурге или где ты там, заебись так языком чесать. как заебал этот детсад уже. я понимаю, что люди бездарности, но таким образом пытаться на себя внимание обратить я хуй пойму, уже блядь прям не могу молчать глядя на эту хуету. что амира с джонси какую-то хуету несли, еле по-русски два идиота бездарных тоже, что этот какой-то жид с претензией на русского. ну не идиоты ли. мне сука блядь драго ваще не нравится, но он на голову выше всей этой перды пиздливой, отвечаю. эмиграция ебучая. ну кстати со всем согласен
только я бы поспокойней выразился | | | | Biggie Smalls Forever
22 августа 2008, 03:11
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от NIF LIch ...40 km от франкфурта мм ну это километров 400 от меня | | | | the style of no style
22 августа 2008, 03:13
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от JuRoK мм ну это километров 400 от меня мне скоро служить в Baden Wьrtemberге ..тока хуй знает где ^^ | | | | Biggie Smalls Forever
22 августа 2008, 03:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от NIF мне скоро служить в Baden Wьrtemberге ..тока хуй знает где ^^ а ну тут я не в курсе,где у нас армия,может в Баден-Бадене)) не знаю
по теме: Шокк Клоун... http://www.russian-town.com/index.php?name=News&op=view&id=715
Чек его коменты в низу | | | | D8
22 августа 2008, 03:22
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от JuRoK вот эта твоя фраза кстати тоже клоунская | | | | Biggie Smalls Forever
22 августа 2008, 03:23
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Саша Маскау вот эта твоя фраза кстати тоже клоунская да, я просто сонный за компом...спать щас иду! давай
редактировал)) | | | | the style of no style
22 августа 2008, 03:25
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от JuRoK он скора и класса задисит ... Клоун | | | | |