нормальный пользователь
13 апреля 2008, 19:58
| | |
#501 (ПС)
| ЩА ЗАРОЛЩШГРПАГРОНПАМИМРИП АИПРТИРПОР
МОЯ ЩИГЛУХА | | | | Нате!
13 апреля 2008, 22:24
| | |
#502 (ПС)
| -Цитата от KingSnake борьба за аудиторию аленей +1 | | | | Стиль
13 апреля 2008, 22:58
| | |
#503 (ПС)
| Драго в роли коляски, Шокк в роли танка
Шокк лутчий | | | | в Бане
8 сентября 2008, 19:57
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Май 2008 мой сольный альбом. спасибо тебе за то что ты поддержал наш сборник, я уверен что ты скупиш весь тираж моего альбома, который кстати выйдет и в европпе и оценишь по достоинству этот фэйковый хип хоп.
СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ СД В МАГАЗИНАХ ВСЕХ ВАШИХ ЁБАНЫХ ГОРОДОВ, МАЙ 2008! ft ДЖИНОУ, UNDERWHAT?, AGGROBERLIN (B-TIGHT & TONY D), АРИЯ, БИ 2, НАСТЯ БИ & ТУМАН.
уже сентябрь | | | | Троллиусдлинопениус
8 сентября 2008, 19:59
| | |
#505 (ПС)
| | | | | новый пользователь
8 сентября 2008, 20:05
| | |
#506 (ПС)
| | | | | активный пользователь
8 сентября 2008, 21:01
| | |
#507 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
8 сентября 2008, 21:39
| | |
#508 (ПС)
| ссылку дайте нормальную | | | | Blablaman - Ээээ
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Тула , Тульская область , ПРяники |
8 сентября 2008, 22:37
| | |
#509 (ПС)
| Ёпт Заебцом трекан !!! | | | | сам по себе....
8 сентября 2008, 23:35
| | |
#510 (ПС)
| хуитааа всё это.... | | | | Санжар
8 сентября 2008, 23:38
| | |
#511 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP Сегодня была крутая вечеринка в клубе Жара. PHLATLINE, KING RING и BIG BLACK BOOTS оч круто сделали своё дело. в разгар вечера мне приходит смс что этот дистрофик выложил про меня какой то видос. Очень крутой видос, и очень правдивый. Самый шо ни на есть тру.
Вообщем я подумал подумал и решил всё таки выложить песню которую мы с немецким рэпером Шокком спели про этого идиота.
Собственно вы спросите кто такой Шокк ? это тот человек изза которого Вовка не подписал контракт с Оптик Раша. Это друг бывших друзей этого мудачка, Класса и Царя, которые в данный момент шлют нахуй этот тру новый русский рэп. Ключевое слово в этом всём Тру. потому что траго реально тру. Он реальный чувак который по реальному делает реальные вещи. за что ему реальное уважение.
А самое РЕАЛЬНОЕ уважение ему за то что такой реальный чувак как траго реально сделал мне реальное промо. дай бог ему здоровья. Пью с той девочкой чьё имя ты запикивал в своём видосе. Кстати Вовка пиздить не хорошо ай яй яй. Но впринципе я могу тебе это простить. Ведь ты настоящий и реальный. такой же реальный как моча в твоих штанах около штопора. такой же реальный как лил локо который ест даже по твоей команде. преданный реальный чувак.
Респект всем тру. http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=42734160 http://www.sendspace.com/file/x6lv7l
пс.
Вова, я знаю ты читаешь это. знай мы любим тебя. любим тебя больше всех остальных дураков. мой бог учил меня не обижаться на юродивых. я не обижаюсь на тебя. ведь ты тру и слушать нужно исключительно тебя.
Май 2008 мой сольный альбом. спасибо тебе за то что ты поддержал наш сборник, я уверен что ты скупиш весь тираж моего альбома, который кстати выйдет и в европпе и оценишь по достоинству этот фэйковый хип хоп.
СОЛЬНЫЙ АЛЬБОМ СД В МАГАЗИНАХ ВСЕХ ВАШИХ ЁБАНЫХ ГОРОДОВ, МАЙ 2008! ft ДЖИНОУ, UNDERWHAT?, AGGROBERLIN (B-TIGHT & TONY D), АРИЯ, БИ 2, НАСТЯ БИ & ТУМАН. опять прятаться будешь на крипла гнал на всеx гнал парень у тя комплексы | | | | новый пользователь
18 сентября 2008, 01:05
| | |
#512 (ПС)
| СД СДУЛСЯ Я уважал СД, я считал что он делает настоящий рэп, такой каким он должен быть, жёсткий, сильный, строгий"всё наружу без всякой цензуры".
Я уж было думал что он и правда небольшой переварот в ру-рэпе...
Когда я услышал его первые записи с Серёжей и Стимом, он стал опускатся в моих глазах, а в последних записях Аггро, уже вообще не узнать бывшего СД из Андервотер, нету жёсткого стиля, нету настоящего хип-хопа, есть ели слышный читок под попсовый бит в Серёжином стиле, я не удивлюсь если СД вскоре начнёт блатняк писать. Короче Рэпа настоящего тут уже нет, тут больше понты и выебоны.
Когда я видел 2 видео от СД (одно где ножичкам махает, другое ответ драго...) СД реально опустился.
Блять, кокой лох поведётся на эту шнягу с телефонным разговором, Е-Мэйл - ООООчень правдивый вещь-док, я прям с-разу повёлся, блять, лучше бы вообще не записывал ответ, таким лохом бы себя не выставил... может этот видос был стёбом, может я с-разу не въехал что это стёб над СД... но мне он показался серъёзным.
Почему то, не знаю почему, выводы делайте сами, когда смотрел видео от Драго (Гангста Щи..) я ему поверил.
Теперь про трек, трек на ту-же тему, минус помойму выбрали хуёвей не бывает, а если вслушатся Шокк зачитал луче чем СД на этом фоне, не смотря на то что мне в цэлом трек не понравился, это один из самых хуёвых диссов который я слышал когда-либо. Даже Дисс серёги на драго мне понравился больше.
У серёжи есть талант, надо признать, Я бы его слушал если-бы от него так сильно попсой не ваняло.
А СД СДУЛСЯ, и окончательно, и прошлого СД уже не вернуть. | | | |
2 августа 2009, 02:36
| | |
#513 (ПС)
| не люблю шока, но дисс хороший | | | | STRIKE Production
2 августа 2009, 09:17
| | |
#514 (ПС)
| ice | | | | Космонавт
2 августа 2009, 09:23
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от kama a.k.a. masTer ice Ice - это лёд.
Само значение слова Ace (а именно так правильно) пошло с австралийского сленга, где оно употребляется, вместо английского very good.
Это так, для развития | | | | ЧИКИФАУМС,товарищи
2 августа 2009, 09:40
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от kama a.k.a. masTer ice Ice - это лёд.
Само значение слова Ace (а именно так правильно) пошло с австралийского сленга, где оно употребляется, вместо английского very good.
Это так, для развития нихера себе
в викепедии начитался?
поблещи ка еще умишком... | | | | Космонавт
2 августа 2009, 09:42
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от roc'a -Цитата от a.su.s -Цитата от kama a.k.a. masTer ice Ice - это лёд.
Это так, для развития нихера себе
в викепедии начитался?
поблещи ка еще умишком... С нейтивами австралийскими в своё время довелось пообщаться плотно. Всё равно один хуй - каждая тема после 20 страницы переходит в флуд | | | | Beat Zen
2 августа 2009, 11:44
| | |
#518 (ПС)
| жесть | | | |
2 августа 2009, 11:59
| | |
#519 (ПС)
| -Цитата от a.su.s -Цитата от kama a.k.a. masTer ice Ice - это лёд.
Это так, для развития Он как бы имел ввиду nice Добавлено через 4 минуты 10 секунд -Цитата от ExiBiT Я уважал СД, я считал что он делает настоящий рэп, такой каким он должен быть, жёсткий, сильный, строгий"всё наружу без всякой цензуры".
Когда я услышал его первые записи с Серёжей и Стимом, он стал опускатся в моих глазах, а в последних записях Аггро, уже вообще не узнать бывшего СД из Андервотер, нету жёсткого стиля, нету настоящего хип-хопа, есть ели слышный читок под попсовый бит в Серёжином стиле, я не удивлюсь если СД вскоре начнёт блатняк писать. Короче Рэпа настоящего тут уже нет, тут больше понты и выебоны.
Когда я видел 2 видео от СД (одно где ножичкам махает, другое ответ драго...) СД реально опустился.
Блять, кокой лох поведётся на эту шнягу с телефонным разговором, Е-Мэйл - ООООчень правдивый вещь-док, я прям с-разу повёлся, блять, лучше бы вообще не записывал ответ, таким лохом бы себя не выставил... может этот видос был стёбом, может я с-разу не въехал что это стёб над СД... но мне он показался серъёзным.
Почему то, не знаю почему, выводы делайте сами, когда смотрел видео от Драго (Гангста Щи..) я ему поверил.
Теперь про трек, трек на ту-же тему, минус помойму выбрали хуёвей не бывает, а если вслушатся Шокк зачитал луче чем СД на этом фоне, не смотря на то что мне в цэлом трек не понравился, это один из самых хуёвых диссов который я слышал когда-либо. Даже Дисс серёги на драго мне понравился больше.
У серёжи есть талант, надо признать, Я бы его слушал если-бы от него так сильно попсой не ваняло.
А СД СДУЛСЯ, и окончательно, и прошлого СД уже не вернуть. Ты там не заревел когда это писал?
Ты все воспринимаешь как пиздец трагедию, но видео было обычным стебом. | | | |
3 августа 2009, 00:23
| | |
#520 (ПС)
| в видосе Драго было то что он приезжал на фортунатовскую на Витя не вышел | | | | - лучше о вас
3 августа 2009, 00:38
| | |
#521 (ПС)
| | | | | Отмороженный Пингвин
3 октября 2009, 20:55
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от ExiBiT Я уважал СД, я считал что он делает настоящий рэп, такой каким он должен быть, жёсткий, сильный, строгий"всё наружу без всякой цензуры".
А СД СДУЛСЯ, и окончательно, и прошлого СД уже не вернуть. правильно говоришь, только я это года 2 назад понял, когда видосы с батла увидел, но все равно, песни в стиле ты трупа мне у него нравится, и ебать, че там было.
не надо больше людей нормальных засирать просто.
а сам трек гавно, вот так | | | | Хуй Пизда Джигурда
8 сентября 2011, 16:12
| | |
#523 (ПС)
| Хорошая песня | | | | Не модный певец репа ртом
8 сентября 2011, 16:30
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Оксисергей Хорошая песня нах тему поднял ? | | | | активный пользователь
8 сентября 2011, 22:16
| | |
#525 (ПС)
| Надутый клоун,ёбтваю ты долбоеб Вова (с) Щёкк | | | | |