алга казактар!
7 апреля 2008, 01:46
| | |
#76 (ПС)
| - иди помучай своего плюшевого медведа в комнате кабздец прикололо выражение, надо запомнить эту фишку | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
7 апреля 2008, 01:49
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Frauenarzt так же как и ты с ним? | | | | В кепке, но не рэпер!
7 апреля 2008, 01:50
| | |
#78 (ПС)
| |
Последний раз редактировалось Василий Тёркин, 7 апреля 2008 в 01:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Biggie Smalls Forever
7 апреля 2008, 01:52
| | |
#79 (ПС)
| я этот дисс слышал еще он самого себа диссил...вот этот Васёк
долбайоп...не правда? СД в пизду туда же... Добавлено через 4 минуты -Цитата от Frauenarzt конечно...ща ты тут детям на уши навешаешь...
ты нахуй как долбаоп стал под этих Шоков,Лохов косить...те далбайопы и ты еще под них стелишь...
ваще Шлапа стал ты больше нихуя не СД... |
Последний раз редактировалось ЮROK, 7 апреля 2008 в 01:59.
| | | the style of no style
7 апреля 2008, 01:57
| | |
#80 (ПС)
| XA XA XA XA ....
я говорю он ша сд попенгаген полижит а потом и на сд дисс напишет....причем дисс етот как проза....
рифми а ля:
"...ПалКА
....селедКа" (с) | | | | Biggie Smalls Forever
7 апреля 2008, 01:58
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Mischanja HSC XA XA XA XA ....
я говорю он ша сд попенгаген полижит а потом и на сд дисс напишет....причем дисс етот как проза....
рифми а ля:
"...ПалКА
....селедКа" (с) Базаришь а так и будет...Стим тоже когдато писался с Драго,типа друзья с детсва...а теперь бакланят как далбайопы... | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
7 апреля 2008, 02:06
| | |
#82 (ПС)
| внатуре ШОК | | | | Biggie Smalls Forever
7 апреля 2008, 02:07
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от DioDi внатуре ШОК или как говорят в народе "ло"Шок (с) | | | | ★★★★★★★★
7 апреля 2008, 02:09
| | |
#84 (ПС)
| | | | | В кепке, но не рэпер!
7 апреля 2008, 02:12
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от DioDi внатуре ШОК та да, аццкий чел | | | | Стиль
7 апреля 2008, 02:48
| | |
#86 (ПС)
| Вам уёбкам не понять бэттл реп !
Шок рви всех вклочья !!!
А вы все жрите | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2008, 07:59
| | |
#87 (ПС)
| Хйня строго!!!! | | | | Senior Member
7 апреля 2008, 08:19
| | |
#88 (ПС)
| СЛЫШИШ ПУЗО ХУЛЬ ТЫСВОЙХ ШАВОК ТРАВИШ ШОКК ПОДНЯЛСЯ КРИЧИТ ЗА ГОД И ГДЕ ЖЕ ОН ПОДНЯЛСЯ ПИЗДЁШ И ЖОПОЛИЗСТВО ВЫ ЛОХИ И ТОЧКА ПОШЛИ НАХУЙ | | | | Сама пиздатость
7 апреля 2008, 09:34
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Mix-face СЛЫШИШ ПУЗО ХУЛЬ ТЫСВОЙХ ШАВОК ТРАВИШ ШОКК ПОДНЯЛСЯ КРИЧИТ ЗА ГОД И ГДЕ ЖЕ ОН ПОДНЯЛСЯ ПИЗДЁШ И ЖОПОЛИЗСТВО ВЫ ЛОХИ И ТОЧКА ПОШЛИ НАХУЙ +1
___
Шок евсей какойто, пиздец.... он там каким боком вобще... жопу сд лижит | | | | новый пользователь
7 апреля 2008, 11:05
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Mix-face СЛЫШИШ ПУЗО ХУЛЬ ТЫСВОЙХ ШАВОК ТРАВИШ ШОКК ПОДНЯЛСЯ КРИЧИТ ЗА ГОД И ГДЕ ЖЕ ОН ПОДНЯЛСЯ ПИЗДЁШ И ЖОПОЛИЗСТВО ВЫ ЛОХИ И ТОЧКА ПОШЛИ НАХУЙ он в германии полные залы собирает ,ВАсятка. лошара ты. | | | | Senior Member
7 апреля 2008, 11:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Frank!e он в германии полные залы собирает ,ВАсятка. лошара ты. где блять в задроченом клубе?? который ращитан на 30чел | | | | новый пользователь
7 апреля 2008, 11:44
| | |
#92 (ПС)
| sd nedastoino atvetil a mozet ewe 4tonibut predumaet | | | | Шут - не клоун
7 апреля 2008, 11:51
| | |
#93 (ПС)
| Драго в Киль свалил, пацаны проснулись | | | | Senior Member
7 апреля 2008, 11:57
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Banned
7 апреля 2008, 13:10
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от St1ll Вам уёбкам не понять бэттл реп !
Шок рви всех вклочья !!!
А вы все жрите aga! | | | | Ешь Розу
7 апреля 2008, 13:29
| | |
#96 (ПС)
| да уж...слушал и того и другого, слушать так и буду, у меня вот вопрос, наверное к Шокку, Царь и Класс из трека в трек кроют матом Серегу и Стима, а терь вы обьединиться хотите что ли?? если это произойдет, конечно же пиздец вашему респекту | | | | Banned
7 апреля 2008, 13:34
| | |
#97 (ПС)
| 1. я бил по драго до знакмства с СД!
2. Да я в прошлом диссанул как и серёгу так и Стима! это было давно!
После знакомства с Серёгой( Ingolstadt 2007) и после клипа "аггробабруиск" я изменил мнение он нём!
Собственные успехи, дают возможность посмотреть всё с другой стороны!
Почему то Никита ( стим) в кинг-ринге а не Драго.
Стим молод еще, но добился гораздо больше чем кто либо, а что самое главное, держит позицию не гантелями, чтоб не снесло ветром, а РЭПОМ своим!Им довольны его родители, а это хлопци, как раз то чего нужно добится в жизни! не уважение каких то интэтных засранцев, а уважение родителей, тем кому ты действительно обязан! ИМХО!
Я не хэйтэр и не хамелион, я всё это уже говорил в предидущих интервюс! если ктото заслужил уважение, я дам ему уважение!
" шок диссреспектовал аггро и кинг-ринг а сейчас с Сд на трэках!!!" бля бля бля
...сора перешедшая в дружбу имеет больше цену, чем дружба перешедшая в сору! мы все знаем о чем я...
3. вова фуфло жадное, почему? это я скажу ему в лицо при встрече!
вова фуфло как рэпер! почему? слушайте магапуси с дэ мааром!
вова балабол! почему? "лигалайз ит" зделал кто то, кто отремиксовал всё, от ЛИН БЯК до СОЛДЖЕР БОЙ? рэпер с ФЛОУ НА ПРОКАТ?( баста раимз и спид лимит)
каждый кого я знаю, и кто как то имел контакт с вовой, в один голос повторяют одно и тоже, не зависимо друг от друга!!! ДРАГО -ЧМО! не странно ли это?
4. пиар от ДРАГО? мне ШОККУ? а нахуя? у меня просмотров на Myspace раза в два больше чем у него, если я не ошибаюсь?! не важно...хахаха
5. я мамаёбничать вам хэйтэркам местным не стану! скажу одно: зделай лудше чем я если можеш...нет? ебало цу нах!
мир | | | | Ешь Розу
7 апреля 2008, 13:38
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ 1. я бил по драго до знакмства с СД!
2. Да я в прошлом диссанул как и серёгу так и Стима! это было давно!
После знакомства с Серёгой( Ingolstadt 2007) и после клипа "аггробабруиск" я изменил мнение он нём!
Собственные успехи, дают возможность посмотреть всё с другой стороны! Почему то Никита ( стим) в кинг-ринге а не Драго.
Стим молод еще, но добился гораздо больше чем кто либо, а что самое главное, держит позицию не гантелями, чтоб не снесло ветром, а РЭПОМ своим!Им довольны его родители, а это хлопци, как раз то чего нужно добится в жизни! не уважение каких то интэтных засранцев, а уважение родителей, тем кому ты действительно обязан! ИМХО!
Я не хэйтэр и не хамелион, я всё это уже говорил в предидущих интервюс! если ктото заслужил уважение, я дам ему уважение!
" шок диссреспектовал аггро и кинг-ринг а сейчас с Сд на трэках!!!" бля бля бля
...сора перешедшая в дружбу имеет больше цену, чем дружба перешедшая в сору! мы все знаем о чем я...
3. вова фуфло жадное, почему? это я скажу ему в лицо при встрече!
вова фуфло как рэпер! почему? слушайте магапуси с дэ мааром!
вова балабол! почему? "лигалайз ит" зделал кто то, кто отремиксовал всё, от ЛИН БЯК до СОЛДЖЕР БОЙ? рэпер с ФЛОУ НА ПРОКАТ?( баста раимз и спид лимит)
каждый кого я знаю, и кто как то имел контакт с вовой, в один голос повторяют одно и тоже, не зависимо друг от друга!!! ДРАГО -ЧМО! не странно ли это?
4. пиар от ДРАГО? мне ШОККУ? а нахуя? у меня просмотров на Myspace раза в два больше чем у него, если я не ошибаюсь?! не важно...хахаха
5. я мамаёбничать вам хэйтэркам местным не стану! скажу одно: зделай лудше чем я если можеш...нет? ебало цу нах!
мир потому, что Драго задиссил Серегу в том баттле, на котором стим выйграл и попал в КР...бля пиздец парни, на хуй не тяни туда класса и царя...это будет просто пиздец, если клас и царь начнут хуйарить на пару со стимом | | | | Banned
7 апреля 2008, 13:40
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от CRUNK да уж...слушал и того и другого, слушать так и буду, у меня вот вопрос, наверное к Шокку, Царь и Класс из трека в трек кроют матом Серегу и Стима, а терь вы обьединиться хотите что ли?? если это произойдет, конечно же пиздец вашему респекту
причем тут Рэп Войска? Царь и Клас мои пацаны и имеют своё мнение, какое бы оно не было, я стою за них и предан лиш им!
Царь общается с Абдулой , а я х.. забил на Абдулу и что теперь? Добавлено через 3 минуты -Цитата от CRUNK потому, что Драго задиссил Серегу в том баттле, на котором стим выйграл и попал в КР...бля пиздец парни, на хуй не тяни туда класса и царя...это будет просто пиздец, если клас и царь начнут хуйарить на пару со стимом это тебе вова расказал?
почему тогда Драго не в Делюкс Рекордс как Туа? почему все кто общались с Драго нах его шлют? |
Последний раз редактировалось Миша Корлеонэ, 7 апреля 2008 в 13:43.
| | | Ешь Розу
7 апреля 2008, 13:44
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Миша Корлеонэ причем тут Рэп Войска? Царь и Клас мои пацаны и имеют своё мнение, какое бы оно не было, я стою за них и предан лиш им!
Царь общается с Абдулой , а я х.. забил на Абдулу и что теперь? ничего, ман, я не хэйтер и никогда без почвенно хуйни не пишу, слушаю твои треки, слушаю треки Драго, того же Абдулу слушаю, все вы мутите ахуенно... из всего рурепа слушаю тока вашу комьюнити, ноти ноф и МНП...а тут такой поворот событий...ппц и просто Царь и Клас на много выше в моих глазах, чем к примеру тот же, что "дохуйа добился" это мое сугуболичное мнение Добавлено через 5 минут -Цитата от Миша Корлеонэ это тебе вова расказал?
почему тогда Драго не в Делюкс Рекордс как Туа? почему все кто общались с Драго нах его шлют? баунс-бэттл на форуме аренби пати, точно год не помню, там был Драго и Стим, судил Серега и Джи Вылкс, призовое место (первое) был контракт с КР, история ман во втором раунде Драго конкретно диссит Серегу и вылетает из-за этого, а Стим выйгрывает баттл и попадает в КР... Драго было по хуй...он ложил на выйгрыш в этом баттле, ибо уважажающий ся репер не станет работать почти, что с Филиппом Киркоровым и тебя я сейчас не пойму, пиздец как быстро Серега перерос в репака, вспомни его ну хотябы полтора года назад, дибильную хулиганку на бошке и дибильные песенки про "работника 6ого разряда"... ему походжу стим текста пишет, это все равно что ща Билан начнет репаков продюссировать и читать с ними, тоже его уважать заставишь? |
Последний раз редактировалось CRUNK, 7 апреля 2008 в 13:50.
| | | |