|||||||||||||||||||||||
6 ноября 2021, 04:02
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от olamuzik не знаю откуда вылез этот Основатель с флагом, но его "меня никто не знает потому, что я в Украине" - смешная хуета пиздец )) его и тут нет Ну ты в Киеве сидишь, а он из Одессы. В Одессе то его знают стопроцентов с его слов Показать скрытый текст
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает Бля, хоть бы в его квартире знали кто он такой, и то заебись. | | | | ПИJAКИ
6 ноября 2021, 04:08
| | |
#77 (ПС)
| Дом 2 на минималках | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? |
6 ноября 2021, 12:45
| | |
#78 (ПС)
| Я посмотрела этот стрим от начала до конца. Пиздос. Жига под давлением сказал, что он был не прав 10 лет назад.
Нахуй эти ебланы исповедуются каждый раз? Мне уже вообще неинтересно смотреть. На что тут смотреть, если они все каждый раз переобуваются и отказываются от своих слов?
Если пиздишь за оскорбления, то пизди до конца.
Вот скажите, кому эту хуйню интересно смотреть будет? Если все уже до баттла решено было? Добавлено через 6 минут 11 секунд Один че-то пыжится и орет, другой уже поникший сидит и уже никакой обратной реакции не дает. Даже печально как-то. Добавлено через 8 минут 52 секунды Скучаю по 2011... | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 12:57
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Aon -Цитата от olamuzik не знаю откуда вылез этот Основатель с флагом, но его "меня никто не знает потому, что я в Украине" - смешная хуета пиздец )) его и тут нет Ну ты в Киеве сидишь, а он из Одессы. В Одессе то его знают стопроцентов с его слов Показать скрытый текст
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? | | | | в Бане
6 ноября 2021, 12:59
| | |
#80 (ПС)
| Почему - Панин сгорает в огне собственного ума? Он вынужден хранить правду в тайне, и врать. | | | | Экзорцист в хип-хопе
6 ноября 2021, 13:09
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от olamuzik не знаю откуда вылез этот Основатель с флагом, но его "меня никто не знает потому, что я в Украине" - смешная хуета пиздец )) его и тут нет Ну ты в Киеве сидишь, а он из Одессы. В Одессе то его знают стопроцентов с его слов Показать скрытый текст
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? Максим доши, его стихи на уровне Высоцкого или даже выше | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
Регистрация: 29.10.2021 Откуда: у тебя вообще время на заигрывание с радикалами? |
6 ноября 2021, 13:16
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от ДППНН Пздц Роман хуйню несёт,пришёл на отъебись,подрался на отъебись.Нах было затеватся.Первая конфа была смешная с гребнем и цветами,а тут Жиган сидит душнит.Такое. Вот он хотя бы со всей вот этой ауе-движухой интересен был, несмотря на весь долбоебизм. А сейчас рэп загнулся окончательно... Все конфликты исчерпаны еще до боя.
Я вот думаю, может, Шокк просто хотел специально его развести, чтобы придать немного огонька.
Короче, в пизду вас всех. Я ваш рэп на хую вертела. Добавлено через 11 минут 57 секунд Я просто не понимаю, зачем они выходят, если они даже контент сделать не могут?! | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2021, 13:28
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от mandavoshka -Цитата от ДППНН Пздц Роман хуйню несёт,пришёл на отъебись,подрался на отъебись.Нах было затеватся.Первая конфа была смешная с гребнем и цветами,а тут Жиган сидит душнит.Такое. Вот он хотя бы со всей вот этой ауе-движухой интересен был, несмотря на весь долбоебизм. А сейчас рэп загнулся окончательно... Все конфликты исчерпаны еще до боя.
Я вот думаю, может, Шокк просто хотел специально его развести, чтобы придать немного огонька.
Короче, в пизду вас всех. Я ваш рэп на хую вертела. Так Жигуль сам Щукка стригерил, на той же конференции наше дело раньше, а щуккк чгорел и сказал что подрался бы, что жигуль видимо не ожидал | | | | ☦ Елизавета Блаженная ☦
6 ноября 2021, 13:36
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Hogo11 -Цитата от mandavoshka -Цитата от ДППНН Пздц Роман хуйню несёт,пришёл на отъебись,подрался на отъебись.Нах было затеватся.Первая конфа была смешная с гребнем и цветами,а тут Жиган сидит душнит.Такое. Вот он хотя бы со всей вот этой ауе-движухой интересен был, несмотря на весь долбоебизм. А сейчас рэп загнулся окончательно... Все конфликты исчерпаны еще до боя.
Короче, в пизду вас всех. Я ваш рэп на хую вертела. Так Жигуль сам Щукка стригерил, на той же конференции наше дело раньше, а щуккк чгорел и сказал что подрался бы, что жигуль видимо не ожидал Ну Шокк же его первый вроде триггерил всегда, а это уже триггер в ответ на триггер.
А где было про драку упомянуто? Он же вроде до боя не может его ударить. | | | | оборачивайся на улице
6 ноября 2021, 13:50
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от пашокк ДИМА №1 шляпа слитая твой дима. не позорься клоун. | | | | активный пользователь
6 ноября 2021, 14:20
| | |
#86 (ПС)
| | | | | |||||||||||||||||||||||
6 ноября 2021, 14:29
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Aon -Цитата от olamuzik не знаю откуда вылез этот Основатель с флагом, но его "меня никто не знает потому, что я в Украине" - смешная хуета пиздец )) его и тут нет Ну ты в Киеве сидишь, а он из Одессы. В Одессе то его знают стопроцентов с его слов Показать скрытый текст
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? Ну Типси заебись репер, например. | | | | ıIıIİıİIıımusic
6 ноября 2021, 14:47
| | |
#88 (ПС)
| Конфа так себе без цветов. Основатель тот ещё ноунейм клован. | | | | Свободу России!
8 ноября 2021, 10:37
| | |
#89 (ПС)
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? Да я хуй его знает, я даже не знаю какие есть русские реперы в ЛА. Вот в Германии знал местную тусу. А тут по моему мнению одни иммигранты из 80-90-х, которые пропустили эпоху когда рэп стал популярен в РФ. Живут другими интересами, связь потеряли с той действительностью давно. | | | |
8 ноября 2021, 11:38
| | |
#90 (ПС)
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? alyona alyona например, смотри сколько с ней кентов(ни одного основателя).
Майти Ди збс.
Из старичков на ум приходят Гига и Лион например. | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 15:10
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от пашокк -Цитата от Aon
Ну ты в Киеве сидишь, а он из Одессы. В Одессе то его знают стопроцентов с его слов Показать скрытый текст
А потом окажется, что в Одессе его тоже никто не знает в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? alyona alyona например, смотри сколько с ней кентов(ни одного основателя).
Майти Ди збс.
Из старичков на ум приходят Гига и Лион например. ну это стихоплеты на уровне нашего саши эсте не более. у них такой же флоу скилл хайп и успех. | | | |
8 ноября 2021, 15:15
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Froze -Цитата от пашокк
в украине его какие то не потешные реперы? лоик, основатель, картрайт в нарезке? alyona alyona например, смотри сколько с ней кентов(ни одного основателя).
Майти Ди збс.
Из старичков на ум приходят Гига и Лион например. ну это стихоплеты на уровне нашего саши эсте не более. у них такой же флоу скилл хайп и успех. Дядь, ты шо на приколе? | | | | активный пользователь
8 ноября 2021, 15:41
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Froze -Цитата от пашокк -Цитата от Froze
alyona alyona например, смотри сколько с ней кентов(ни одного основателя).
Майти Ди збс.
Из старичков на ум приходят Гига и Лион например. ну это стихоплеты на уровне нашего саши эсте не более. у них такой же флоу скилл хайп и успех. Дядь, ты шо на приколе? нет у вас нет украинского эминема и тупака. нет украинского бигги. нет украинского доктора дре. ниче у вас нет даже газа нету | | | |
8 ноября 2021, 15:44
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от пашокк -Цитата от Froze -Цитата от пашокк
ну это стихоплеты на уровне нашего саши эсте не более. у них такой же флоу скилл хайп и успех. Дядь, ты шо на приколе? нет у вас нет украинского эминема и тупака. нет украинского бигги. нет украинского доктора дре. ниче у вас нет даже газа нету Пошёк до сих пор думает что я из Украины
Алёна по флёу пизже твоего шокка
Смотри щёкк ей даже респектует(70 секунда): |
Последний раз редактировалось ОхООО, 8 ноября 2021 в 15:55.
| | | В шмыхле?
8 ноября 2021, 20:01
| | |
#95 (ПС)
| Слишком длинное видео. Где можно посмотреть бой? | | | | |