усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | я подтяну если удастся еще одного чела, тоже сидит на ххру но не пишет особо. познакомились с ним тоже на сходке два года назад, когда приезжали Ключ и Труман | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Да, надо всех тянуть кого получится
Без Кирилла и Артёма жаль, конечно, что будет. Первый состав | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | ну осенью соберемся основой как в прошлом году уж точно | | | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | -Цитата от froztt_ загул у парня
итак ребята, отписывайтесь кто из вас желает прийти в четверг, либо же предпочтительнее будет пятница. если выяснится что всем похуй - будем в четверг Я в четверг уеду на неделю , если только до четверга .
Вообще не вовремя уезжать приходиться ( | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NoricH -Цитата от froztt_ загул у парня
итак ребята, отписывайтесь кто из вас желает прийти в четверг, либо же предпочтительнее будет пятница. если выяснится что всем похуй - будем в четверг Я в четверг уеду на неделю , если только до четверга .
Вообще не вовремя уезжать приходиться ( я мог бы и в среду.
если не получится, то через неделю-две можно будет повторить, главное до 10го августа. Я домой улечу на пару недель | | | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | -Цитата от выманюмам -Цитата от NoricH -Цитата от froztt_ загул у парня
если не получится, то через неделю-две можно будет повторить, главное до 10го августа. Я домой улечу на пару недель Не знай кто ещё в среду пойдёт. Через недельки две было бы отлично повторить,но там уж точно все пропадут. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от NoricH -Цитата от выманюмам -Цитата от NoricH
Я в четверг уеду на неделю , если только до четверга .
если не получится, то через неделю-две можно будет повторить, главное до 10го августа. Я домой улечу на пару недель Не знай кто ещё в среду пойдёт. Через недельки две было бы отлично повторить,но там уж точно все пропадут. Ну посмотрим.
Завтра напишу тем, кто изъявлял желание посетить сходочку ранее.
Вобще надо попросить права смотрящего на эту тему. А лучше на раздел.
Есть идея каждой новой сходке создавать тему отдельную с датой в название, чтоб на виду была, а эту тему прикрепить, и прошедшие сходки объединять с этой, чтоб не захламлять раздел. Каждый раз модеров напрягать не хочется | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | у нас проблема в том, что всегда даты плавают и сложно на какой-то один день назначать. нужно более тщательное организаторство | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | обсуждение начальное здесь, потом новая тема. как-то так | | | | ty-fam
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: Kamaz City | -Цитата от выманюмам -Цитата от NoricH -Цитата от выманюмам
я мог бы и в среду.
если не получится, то через неделю-две можно будет повторить, главное до 10го августа. Я домой улечу на пару недель Не знай кто ещё в среду пойдёт. Через недельки две было бы отлично повторить,но там уж точно все пропадут. Ну посмотрим.
Завтра напишу тем, кто изъявлял желание посетить сходочку ранее.
Вобще надо попросить права смотрящего на эту тему. А лучше на раздел.
Есть идея каждой новой сходке создавать тему отдельную с датой в название, чтоб на виду была, а эту тему прикрепить, и прошедшие сходки объединять с этой, чтоб не захламлять раздел. Каждый раз модеров напрягать не хочется Вот вот,правельно .
Не ,я всё и в среду не смогу , уезжаю раньше. Собирайтесь без меня , я на следующую полюбому иду как приеду ) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | короче, кто в четверг будет отписывайтесь.
время ориентировочно 16 00 | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от froztt_ я подтяну если удастся еще одного чела, тоже сидит на ххру но не пишет особо. познакомились с ним тоже на сходке два года назад, когда приезжали Ключ и Труман Это кого?
Единственный раз когда я выбрался. Паша уже отслужить успел | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от froztt_ короче, кто в четверг будет отписывайтесь.
время ориентировочно 16 00 по странному стечению обстоятельств я не забанен еще
В четверг в 16, замётано. На какой станции метро сбор-то? | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | у меня работа до 19-00, так что пролетаю | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | -Цитата от unknown№1 -Цитата от froztt_ я подтяну если удастся еще одного чела, тоже сидит на ххру но не пишет особо. познакомились с ним тоже на сходке два года назад, когда приезжали Ключ и Труман Это кого?
Единственный раз когда я выбрался. Паша уже отслужить успел ну я в курсе что он успел отслужить, я его встречал на вокзале
встречаемся думаю на грибоедова. оттуда пойдем до двора через магазин | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | -Цитата от froztt_ -Цитата от unknown№1 -Цитата от froztt_ я подтяну если удастся еще одного чела, тоже сидит на ххру но не пишет особо. познакомились с ним тоже на сходке два года назад, когда приезжали Ключ и Труман Это кого?
Единственный раз когда я выбрался. Паша уже отслужить успел ну я в курсе что он успел отслужить, я его встречал на вокзале
встречаемся думаю на грибоедова. оттуда пойдем до двора через магазин че за двор? Может мне после работы подъехать? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | от грибоедова в сторону маяковской через мост, на литейном сворачиваешь налево и там либо первый либо второй двор, сейчас не помню точно, но он палится сразу по большому количеству граффити | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Может в 17-18 лучше собираться, не? | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мне любое время начиная с 16 подходит | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Бля, уже четверг. Я в принципе готов в 18-19 подъехать, но никому не писал, проебался | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | мы с таким раскладом вдвоем будем, лучше тормознуть немного допустим до послезавтра
вообще главное успеть встретиться до 4го, потом я уезжаю и вернусь только 19го | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | ну послезавтра тогда.
в субботу часов в 17 | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | суббота часов 17 принято
шишек втарить? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | я как-то не по этой теме Хотя после вчерашнего вечера на алкоголь я смотрю с отвращением и страхом Так что может быть, что я за | | | | ХЗ
Регистрация: 30.03.2007 Откуда: спб | НЕ факт что приду, но очень постараюсь. Место то же?
Шишек я за если че | | | | |