в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от vine-bi -Цитата от MERTWIY А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) круто. я бы погоняла на тренажерах и побегала бы ) но не бокс, вряд ли) -Цитата от Давай Лама -Цитата от vine-bi так и думала! на атмосфере ж каждый раз вижу рекламу)) ты тоже на комендосе обитаешь?) я в 15 минутах езды на 134 автобусе, у меня на коменде тётушка живет на королева, а еще одна - на серебристом) так что очень часто там бываю)
каток на приморской этот мой был, не шибко большой. но мне понарвлось) еще могу в журнальчике посмотреть, как то покупала - там аж список был Будешь ответственной за каток
Доверяем твоему вкусу)
Осталось выбрать куда пойдем после катка. Хотя можно и на месте решить будет, по обстановке) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от MERTWIY А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) С удовольствием) а потом в воскресенье ко мне на тренировочку) будешь полтос французским жимом делать а через пол года таких тренировок пойдем пиздить хейтеров и гопников Воскресенье не катит , потому что это мой единственный выходной)) понедельник,среда,пятница-бокс, вторник,четверг,суббота-качаюсь, дома всё необходимое железо есть)) как раз для французкого жима всё)) года 2 качался, потом на бокс позвали(лет 6 назад занимался,бросил из-за травмы головы,щас вроде всё нормальзовалось) и знаешь тренажёрка отдыхает по сравнению с боксом, щас рукопашники ещё зовут, вроде нахаляву мне обеспечат тренировки, если да, то тренажёры уйдут в прошлое, ну или на воскресенье)) кстати очень советую на бокс походить, намного бодрее себя ощущаю и подвижнее)) а гопоту как под окнами весной начнут орать так и начнём с пациками гонять)) заебали единственный ларёк во дворе как раз напротив моих окон)) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от MERTWIY А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) С удовольствием) а потом в воскресенье ко мне на тренировочку) будешь полтос французским жимом делать а через пол года таких тренировок пойдем пиздить хейтеров и гопников а гопоту как под окнами весной начнут орать так и начнём с пациками гонять)) заебали единственный ларёк во дворе как раз напротив моих окон)) суровые Ржевские будни | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | каток найду думаю. но я совершенно неприхотливая личность, так что учитате это( и экономная к тому же)))
а во далее - не уверена, что останусь, ну там поглядим | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от MERTWIY А может в пятницу со мной на тренировочку на бокс?)) ощущений море будет, тренер зверь, замотает так что каток дней 5 не нужен будет)) С удовольствием) а потом в воскресенье ко мне на тренировочку) будешь полтос французским жимом делать а через пол года таких тренировок пойдем пиздить хейтеров и гопников Воскресенье не катит , потому что это мой единственный выходной)) понедельник,среда,пятница-бокс, вторник,четверг,суббота-качаюсь, дома всё необходимое железо есть)) как раз для французкого жима всё)) года 2 качался, потом на бокс позвали(лет 6 назад занимался,бросил из-за травмы головы,щас вроде всё нормальзовалось) и знаешь тренажёрка отдыхает по сравнению с боксом, щас рукопашники ещё зовут, вроде нахаляву мне обеспечат тренировки, если да, то тренажёры уйдут в прошлое, ну или на воскресенье)) кстати очень советую на бокс походить, намного бодрее себя ощущаю и подвижнее)) а гопоту как под окнами весной начнут орать так и начнём с пациками гонять)) заебали единственный ларёк во дворе как раз напротив моих окон)) Да я бы с радостью на бокс бы походил, но в далеком 2004 году после Хип-Хоп Олл Старз на садовой мясо было, бритые мне в репу нахуярили так, что я в больнице оказался, средние телесные и после больницы я оказался в очках. поэтому бокс не для меня..(во всяком случае в спаринге как раньше не вариант) хотя странно что бокс дает заряда больше, там ведь руки и ноги работают, а как же пресс, спина? попробуй еще свинца в боксерские перчатки засунуть - руки будут как у Стивена Сигала)) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | парни обсуждение какие вы крутые качки и боксеры в разделе спорт
тут про сходки | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cutthroat парни обсуждение какие вы крутые качки и боксеры в разделе спорт
тут про сходки Ну вот встретимся с тобой и поговорим об этом
Так тут уже который год пытаются сходку сделать, а толку то. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Cutthroat парни обсуждение какие вы крутые качки и боксеры в разделе спорт
тут про сходки о, это же сладенький мальчик
пойдем покатаемся на коньках ну чо который год, вот кто-то собирался уже, не раз при чем, как оказывается) | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от vine-bi -Цитата от Cutthroat парни обсуждение какие вы крутые качки и боксеры в разделе спорт
пойдем покатаемся на коньках ну чо который год, вот кто-то собирался уже, не раз при чем, как оказывается) я б с удовольствием, но в планах на слонах покататься в эти дни | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Cutthroat -Цитата от vine-bi -Цитата от Cutthroat парни обсуждение какие вы крутые качки и боксеры в разделе спорт
пойдем покатаемся на коньках ну чо который год, вот кто-то собирался уже, не раз при чем, как оказывается) я б с удовольствием, но в планах на слонах покататься в эти дни крытые карусели или индия? признавайся, на что ты променял меня и каток | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от vine-bi ну чо который год, вот кто-то собирался уже, не раз при чем, как оказывается) ну если так рассуждать, то у нас тоже с тобой сходки были
а вот глобальной еще ни разу не было. а все отговорки ребят - это просто нежелание. так что тема будет мертвой, пока не найдется крутой активист, который все намутит и народ прийдет на готовенькое! | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от vine-bi ну чо который год, вот кто-то собирался уже, не раз при чем, как оказывается) ну если так рассуждать, то у нас тоже с тобой сходки были
а вот глобальной еще ни разу не было. а все отговорки ребят - это просто нежелание. так что тема будет мертвой, пока не найдется крутой активист, который все намутит и народ прийдет на готовенькое! ну то один раз и по делу даже, песню писали) а тут сидели, общались, ла-ла-лай все дела, просто что бы увидеться) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Mitsu[subbox]
Да я бы с радостью на бокс бы походил, но в далеком 2004 году после Хип-Хоп Олл Старз на садовой мясо было, бритые мне в репу нахуярили так, что я в больнице оказался, средние телесные и после больницы я оказался в очках. поэтому бокс не для меня..(во всяком случае в спаринге как раньше не вариант) хотя странно что бокс дает заряда больше, там ведь руки и ноги работают, а как же пресс, спина? попробуй еще свинца в боксерские перчатки засунуть - руки будут как у Стивена Сигала)) Я в прошлом году получил перелом черепа, кровоизлияние в мозг в итоге пол года даже не работал, по врачам матался(( ни чё страшного в голову бьют и живой 2012 не загорами, все умрём, щас надо жечь на полную))) в боксе всё задействовано, все группы мышц, работаешь не руками, а всем телом)) странно в 2004 тоже матался на хип-хоп алл старс и не видал ни одного бритого)) я вообще не понимаю где вы такие вещи находите, одна девочка заявляет, что у нас на ржевке куча маньяков, парнишка записываться приезжал, так к нему голая тёлка с валыной подходила курить стрельнуть)) жесть)) | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Mitsu[subbox]
Да я бы с радостью на бокс бы походил, но в далеком 2004 году после Хип-Хоп Олл Старз на садовой мясо было, бритые мне в репу нахуярили так, что я в больнице оказался, средние телесные и после больницы я оказался в очках. поэтому бокс не для меня..(во всяком случае в спаринге как раньше не вариант) хотя странно что бокс дает заряда больше, там ведь руки и ноги работают, а как же пресс, спина? попробуй еще свинца в боксерские перчатки засунуть - руки будут как у Стивена Сигала)) Я в прошлом году получил перелом черепа, кровоизлияние в мозг в итоге пол года даже не работал, по врачам матался(( ни чё страшного в голову бьют и живой 2012 не загорами, все умрём, щас надо жечь на полную))) в боксе всё задействовано, все группы мышц, работаешь не руками, а всем телом)) странно в 2004 тоже матался на хип-хоп алл старс и не видал ни одного бритого)) я вообще не понимаю где вы такие вещи находите, одна девочка заявляет, что у нас на ржевке куча маньяков, парнишка записываться приезжал, так к нему голая тёлка с валыной подходила курить стрельнуть)) жесть)) ну ты домой наверное ехал не на метро? со спортивной когда поехали на садовую, там ждало 100 бритых на платформе + на каждой станции они катались. моего приятеля чуть не пизданули - он успел выбежать из закрывающей двери электрички, меня с моим другом на Невском в салат заебенили, со мной в больнице лежало человек 15 где то =) на садовую тогда омон приезжал, вообще побоище было) не знаю как ты такое шоу пропустил)
слушай, ну голая тетка с волыной это ахуенно я бы тоже не отказался от такого приключения))
а по поводу ржевки я сам наслышан! ничего там позитивного нету, как и в моем Невском районе) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Рекорд сходки, которую мы устраивали, если не ошибаюсь-8 человек
Давайте достижения в спорте обсудите на сходке, например?) | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid Рекорд сходки, которую мы устраивали, если не ошибаюсь-8 человек
Давайте достижения в спорте обсудите на сходке, например?) окей, обсудим, обсудим)
так что, когда в кафэхе то все собираться будем? есть предложения? | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | предлагаю контакт-бар на комендане - очень демократичное заведение) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Надо определиться со временем, когда на каточек, потом сколько там будем и определить во сколько в бар.
На каток предлогаю в районе часов 4х в воскресенье часа на 2) | | | | casper
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Питер/ржевка | -Цитата от Mitsu[subbox]
ну ты домой наверное ехал не на метро? со спортивной когда поехали на садовую, там ждало 100 бритых на платформе + на каждой станции они катались. моего приятеля чуть не пизданули - он успел выбежать из закрывающей двери электрички, меня с моим другом на Невском в салат заебенили, со мной в больнице лежало человек 15 где то =) на садовую тогда омон приезжал, вообще побоище было) не знаю как ты такое шоу пропустил)
слушай, ну голая тетка с волыной это ахуенно я бы тоже не отказался от такого приключения))
а по поводу ржевки я сам наслышан! ничего там позитивного нету, как и в моем Невском районе) На Метро ехал)) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Loony Sky Kid Надо определиться со временем, когда на каточек, потом сколько там будем и определить во сколько в бар.
На каток предлогаю в районе часов 4х в воскресенье часа на 2) если мне напишут и напомнят
я приду..
боюсь забыть просто
в свой единственный выходной) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Только что за окошком не слабо так мело. Завтра если также будет, то думаю каточек сразу заменим баром. Надеюсь, что будет хорошая погода
И еще я может не буду кататься, палец воспалился на ноге. Но приду точно
Маша напиши какой каток и как туда добираться. А все остальные скиньте мне цифры в ЛС и имена Добавлено через 9 часов 26 минут 1 секунду Никто за весь день не зашёл..что за пиздец Добавлено через 18 часов 19 минут 49 секунд За субботу не отписался никто. Вайн Би главное не отписалась, так бы я остальным проспамил.
Нихуя что-то толкового у нас не вышло. Без Артёма никак. Из меня хуевый организатор вышел. | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | а завтра что? | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Если кто-нибудь каток напишет хороший, недорогой, до вечера, я проспамлю по лс, можно и завтра.
А вобще, кто на завтра готов собраться, в ЛС мне скиньте номера. Чтобы если соберёмся всё таки, не по форуму ловить, а прозвонить и всё сообщить Добавлено через 3 часа 40 минут 7 секунд День подходит к концу. Ни одно сообщения я не получил. Как Артём решит все свои дела, он всё организует на должном уровне. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | даа, я предполагал нечто такое))) | | | | плюшевая