усы людей
22 февраля 2011, 23:33
| | |
#476 (ПС)
| Loony Sky Kid передавал, что он точно на каток поедет когда люди соберутся | | | | в Бане (Автоматом)
25 февраля 2011, 14:59
| | |
#477 (ПС)
| наконец разбанился. Предлогаю следующие выходные, как раз у большинства будет 3-4 выходных. Суббота-вторник. Отпишите, кто когда может | | | | принцесса огорошена
28 февраля 2011, 13:22
| | |
#478 (ПС)
| -Цитата от MERTWIY я тебя разочарую, но тут все скорее в парадке бухать соберутся! тебе проще Пашу уговорить и он тебя свозит на каток)) я не хочу с Пашей
я хочу с хип-хоп.ру
ой...
а ты почему Пашу так фамильярно "Пашей"? | | | | плюшевая
28 февраля 2011, 19:44
| | |
#479 (ПС)
| в субботу на каток ходила
прям дико чудесно! я рада, а то вас пока дождешьсяяя
айайай) | | | | casper
28 февраля 2011, 22:44
| | |
#480 (ПС)
| -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MERTWIY я тебя разочарую, но тут все скорее в парадке бухать соберутся! тебе проще Пашу уговорить и он тебя свозит на каток)) ой...
а ты почему Пашу так фамильярно "Пашей"? почему фамильярно?или его по имени отчеству надо?)) или Пашу зовут не Пашей?)) да и как мне ещё называть людей кроме как по имени, ведь его родители назвали не филистером, а Павлом! а по никам я редко людей называю, разве только тех кого не уважаю(Моня исключение,потому что Макс уже есть), и сам люблю когда меня зовут Алёша, а не каспер или мёртвый)) честно не понял сути твоего вопроса и ответил как понял его посыл))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vine-bi в субботу на каток ходила
айайай) везёт)) а я с долбаными травмами за эту зиму один раз на сноуборде успел и даже на коньках ни разу, хотя каток через пару дворов(( | | | | sound in ma soul
28 февраля 2011, 22:56
| | |
#481 (ПС)
| каток | | | | плюшевая
28 февраля 2011, 23:29
| | |
#482 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] каток ты не любишь катки?) | | | | sound in ma soul
28 февраля 2011, 23:46
| | |
#483 (ПС)
| -Цитата от vine-bi -Цитата от Mitsu[subbox] каток ты не любишь катки?) Неа, Машуль))) я вообще зимние виды спорта терпеть не могу))
на санках я один раз чуть не убился в хлам когда с горки скатывался, перебился об лед, любовь к лыжам закончилась когда я съехал с горки прямо в дерево, на коньках я ногу повредил.... зимние виды спорта для меня звучит ужасно)
Вот поиграть в баскет - всегда пожалуйста) в волейбольчик там, в теннис, да во что угодно, где нет снега, льда и холода! | | | | плюшевая
28 февраля 2011, 23:48
| | |
#484 (ПС)
| -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от vine-bi -Цитата от Mitsu[subbox] каток ты не любишь катки?) Неа, Машуль))) я вообще зимние виды спорта терпеть не могу))
на санках я один раз чуть не убился в хлам когда с горки скатывался, перебился об лед, любовь к лыжам закончилась когда я съехал с горки прямо в дерево, на коньках я ногу повредил.... зимние виды спорта для меня звучит ужасно)
Вот поиграть в баскет - всегда пожалуйста) в волейбольчик там, в теннис, да во что угодно, где нет снега, льда и холода! класс, летом меня бери играть тогда)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от MERTWIY -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MERTWIY я тебя разочарую, но тут все скорее в парадке бухать соберутся! тебе проще Пашу уговорить и он тебя свозит на каток)) ой...
а ты почему Пашу так фамильярно "Пашей"? почему фамильярно?или его по имени отчеству надо?)) или Пашу зовут не Пашей?)) да и как мне ещё называть людей кроме как по имени, ведь его родители назвали не филистером, а Павлом! а по никам я редко людей называю, разве только тех кого не уважаю(Моня исключение,потому что Макс уже есть), и сам люблю когда меня зовут Алёша, а не каспер или мёртвый)) честно не понял сути твоего вопроса и ответил как понял его посыл))) Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от vine-bi в субботу на каток ходила
айайай) везёт)) а я с долбаными травмами за эту зиму один раз на сноуборде успел и даже на коньках ни разу, хотя каток через пару дворов(( открытый аль закрытый? и какова цена там. кстати?) | | | | sound in ma soul
28 февраля 2011, 23:56
| | |
#485 (ПС)
| -Цитата от vine-bi класс, летом меня бери играть тогда)) Обязательно) покажу что такое 5й номер в баскете) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от MERTWIY -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от MERTWIY я тебя разочарую, но тут все скорее в парадке бухать соберутся! тебе проще Пашу уговорить и он тебя свозит на каток)) ой...
айайай) везёт)) а я с долбаными травмами за эту зиму один раз на сноуборде успел и даже на коньках ни разу, хотя каток через пару дворов(( ))))
Очень ты мне всё объяснил, и вопроса ни одного не возникло даже)
Я узнать хотела, дружите вы там, общаетесь, или ты просто знаешь имя и называешь по имени "чтобы было"
как то так вот.
Пойдёмте на каток уже в субботу эту, в конце-то концов. | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от vine-bi класс, летом меня бери играть тогда)) Обязательно) покажу что такое 5й номер в баскете) еее, я играть не умею - но люблю) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Mitsu[subbox] -Цитата от vine-bi -Цитата от Mitsu[subbox] каток ты не любишь катки?) Неа, Машуль))) я вообще зимние виды спорта терпеть не могу))
Вот поиграть в баскет - всегда пожалуйста) в волейбольчик там, в теннис, да во что угодно, где нет снега, льда и холода! Летом в баскет соберемся В футбол еще можно Мы за здоровый образ рэпа
Но щас зима и надо на каток.
Давайте в субботу пойдем. Предлагайте время. И на какой каток пойдем?Крытый? Показать скрытый текст
Единственное, что я могу опять в Москву уехать..но это маловероятно
| | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Я за футбол! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Hammer Я за футбол! зимой? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Да можно и зимой. Правда уже весна. С чем всех и поздравляю! | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Hammer Да можно и зимой. Правда уже весна. С чем всех и поздравляю! По-моему на снегу не варик играть
На каточек самое то | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Loony Sky Kid По-моему на снегу не варик играть
На каточек самое то Сколько раз играл - одно удовольствие.
Подкаты делать особенно. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Hammer -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Hammer
Да можно и зимой. Правда уже весна. С чем всех и поздравляю! По-моему на снегу не варик играть
Подкаты делать особенно. Может быть, но меня что-то не привлекает | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Hammer -Цитата от Loony Sky Kid
По-моему на снегу не варик играть
Подкаты делать особенно. Может быть, но меня что-то не привлекает Ждем тогда как снег растает. | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Hammer -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от Hammer
Сколько раз играл - одно удовольствие.
Подкаты делать особенно. Может быть, но меня что-то не привлекает Ждем тогда как снег растает. Да, а там и баскет и футбол
Ребят, кто пойдет на каток(после него в бар, кафе или куда решим), отпишите какой день удобнее суббота или воскресенье и в какое время. Учтём мнение всех и выберем наиболее удобное время | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся
и каток там же есть в парке крытый
в субботу. | | | | доложите обстановку
Регистрация: 05.03.2005 Откуда: из шкафа | -Цитата от Truth-in-tequilla приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся
в субботу. приезжайте на комендану
у нас тоже и спб и каток) | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Давай Лама -Цитата от Truth-in-tequilla приезжайте на Ломоносовскую, там новый СПБ открылся
в субботу. приезжайте на комендану
у нас тоже и спб и каток) а где ты на комендантском живёшь? | | | | 48 61 6D
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Нижневартовск | Вы вообще часто собираетесь? | | | | |