![]() |
Сходочка Доброго времени суток, друзья. Давно обсуждалась тема о том, чтобы наконец собраться всем желающим форумчанам вместе: Пообщаться, познакомиться, выпить etc:) Так вот пока еще не совсем холодно, да и временем, вроде как, многие располагают было решено - Собраться в СУББОТУ 16.10.2010 в районе 18.00 Место встречи - Пивной бар SПБ Адрес: ул. Марата, 1 м."Маяковская" от выхода из метро идти 20метров. В общем пишем, кто придет, кто нет, пожелание, предложения. |
блин я в Эстонии буду, не смогу:dovolen: |
Это печалька. По возможности отпишите всем Питерским про вот этот замес:) |
Я писал уже что у девушки ДР в субботу как раз. Ваще никак не смогу. Если просто посидеть то проще будет на неделе вечерком собраться |
На недельке как-то тяжеловато, если честно. |
, Мда. чего то не густо. И ещё, я подзабыл. В Спб на марата я не могу :) последний раз мы с компанией от туда ретировались без оплаты счёта. Это неделю назад было. Есть может ещё какие-нибудь предложения? |
в sпб халявное пиво димедролят :dovolen: |
Цитата:
ну давайте в другом месте, только не на Приморской:rolleyes: человек 8-10, я думаю, наберется;) |
Цитата:
Ну 8-10 это неплохо ! В течении дня подкину ещё каких нибудь вариантов |
я приеду 90%. еще хорошее место - толстый фраер:boyara:, но там столики небольшие, максимум 6 человек помещаются, насколько я знаю |
Цитата:
|
да никому это не надо, бред какой-то...о чём говорить?? делать нечего?? займись лучше делами |
Цитата:
Во-вторых, раз тебе не о чем говорить, зачем ты здесь пишешь - то? деловой ты наш, фифтицента привезешь, нет?:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 18ти нет...Меня в Спб не пустят, там по паспортам вход) |
Цитата:
|
Цитата:
С другом, кстати, мы проходили)ОН мне давал паспорт, хоть мы очень не похожи, но фотку не смотрели даже, а сам он по военнику проходил) Я постараюсь завтра. Если деньги переведут, то пойду, если нет, то вряд ли... |
|
Не в клубе же сбор |
Цитата:
|
Может в 16 собраться?Сесть где-нибудь мячик посмотреть? |
в 16 неудобно, лично мне |
Значит дома футбол смотреть, а потом на сход) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:25. |